Я эту тему поднял для того,чтобы начинающие мастера(особенно) знали про те условия,в которых придется работать.Про свой опыт немного-работали несколько человек в одной комнате,там же находился солярий.Душно,зимой окно не откроешь,потому-что кому-нибудь обязательно в спину дует!Летом окна на распашку,хотя есть кондишен,но от него толку-включишь,опять в спину дует!Все постоянно простывают.Отдельная тема -радио.Мастера разновозрастные,кому ретро,кто посовременней хочет музыку.Результат-радио вырубается,чтобы уж не кому не обидно было,постоянно хлопает дверь в солярий +зимой духотища или сквозняк летом.Клиенты в основном постоянные,но админ спокойно записывает твоих клиентов к другим мастерам.Запись ведется за три дня,постоянная головная боль как мастерам,так и клиенткам.Свои записаться не могут,зато с улицы...... Только у меня был пылесос,никто не хочет тратить денег,пылью дышат!Если клиентка просила акрил(больше никто на нем не работал)начиналось:какой он вредный и опасный!И это говорят мастера.Которые работают с тобой вместе!Понятно что запах,но я научился-мономер набрал,крышкой емкость закрыл.Ведь акриловое наращ есть в прайсе Ногти сделанные в экономе можно узнать на 100%,они все поголовно на типсах,вроде ровные,но уж сильно не элегантные!Результат-через пол-года стал делать такие-же,т.е. сбил руку!Зато на дизайнах вволю оторвался!Всем хороших работодателей и благодарных клиентов!