Золотые слова!Всегда рада когда работы повторяете или добовляете что-то свое, для этого и отдаю вам на пользование. притензий в "плагиате" не будет никогда, т к я у Вас -же учусь и Вами-же подпитываюсь.Берите в альбомы , в клиентов, в себя. .
А на Leda, по-моему, зря так напали, человек замкнется и потом 100 раз подумает, выставлять ли работы. Если ее рисунок по мотивам журнального, то она учтет на будущее и в следующий раз обязательно напишет первоисточник. И то, что она через 53 минуты не отчиталась, ничего не значит. А может быть и так, что в журнале увидела, где-то в голове отложилось, на волне вдохновения нарисовала мотив и с чистой совестью и не знаешь, что идея не твоя. Я так на учебе забабахала аквариум с рыбкой-скалярией, медузой, цветными водорослями (и чистосердечно даже подружке рассказала, какая идея родилась в МОЕЙ голове), а потом в очередной раз листая НС увидела типсик с такой же росписью, и поняла откуда идея то в головушке возникла.
А вообще девочки вы ТАЛАНТЫ, спасибо вам, я просто счастлива, что нашла этот форум.