1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 2 ст. л. растительного масла, 1\3 ч. л. соли, 2 ст л сахара, мука(по моему стакана 2, надо на глаз смотреть, мука тоже разная бывает, чтоб нормально месить было, и не жесткое), все это можно замесить миксером специальными насадками в миске, потом ее в микроволновку на минимальный процентный режим волн на 1,5 минуты. И оставляем тесто там, оно в закрытой микроволновке хорошо поднимится минут за 30-40, в это время режим и трем начинку, в нее можно нарезать все что любите, или остатки из холодильника, последнюю сосиску, или кусок колбасы. Главное чтоб сыра много было. Теста хватает на прямоугольный протвинь, раскатываем, бухаем все туда, и в печку. градусов 200 по моему или 180, надо смотреть в инструкции к духовкам, там обычно пишут что на скока. Печется она минут 15 + -. Вроде все!