Ремонт аппаратов для маникюра, ламп УФ

Приветствую Вас Irk@, моя постоянная клиентка и друг, в инстаграме сообщила что на этом форуме есть на наш сервисный центр отзыв. Мне понравился форум, позитив и доброжелательность тут в норме, вот и я решил быть здесь, внести свою лепту так сказатть, мало ли кому стану полезен. Не буду лукавить, это и продвижение нашего сервисцентра. А суть проблемы по аппаратам или лампам пишите здесь, может у кого то такая же поломка.

Андрей Белый, проблема,видимо, довольно распространенная,неадекватно громко стала жужжать ручка,хрустит, иногда нагревается, иногда прям чувствую что сердечник, где подшипники, ходуном ходит, при скорости 15-17 тыс.об. мощности на 5 тыс.об.

... суть проблемы по аппаратам или лампам пишите здесь, может у кого то такая же поломка.

Вибрирует ручка аппарата, Китай. Возможно ли исправить, или необходим ремонт. Чисткой аппарата занимается муж, сам аппарат в использовании редко.

сердечник, где подшипники, ходуном ходит, при скорости 15-17 тыс.об.
Только замена подшипников, даже не знаю как вам помочь, извините.
Вибрирует ручка аппарата, Китай. Возможно ли исправить, или необходим ремонт. Чисткой аппарата занимается муж, сам аппарат в использовании редко.
Фрезу меняли? Может изогнута. Ручка Китай, там стоит моторчик, часто именно он начинает выть, скрежетать и вибрировать, он похож на моторчики радиоуправляемых машинок. (купить можно в магазинах радиоуправляемых игрушек) Надо его заменить, если конечно подшипники цанги в норме.

Андрей Белый, а возможно выслать Вам ручку для ремонта?если честно, то мне проще выслать,чем искать в Новосибирске ремонт

Делаю правку сообщения, не понял какая у вас ручка, читал сообщение выше, подумал что у вас ручка Китай. Скажите какая у вас ручка, не название аппарата, а именно название ручки.

Последнее редактирование:
Андрей Белый, Добрый день ! Дефект аппаратов Эскорт 2 (не убираются обороты , влево и вправо работает нам полную мощность ) , и Эскорт 3 , устал , не включается. Ручки в порядке. По возможности посоветуйте мастера в Ярославле, или напишите Ваш телефон в личку. Спасибо

Андрей БелыйЗдравствуйте! Сегодня наконец забрала свой мультибор, как мне сказали сголела та самая загадочная плата, был сильный скачок в сети и она перегорела( после ремонта пропал реверс и малые обороты, начинает работать не с 2000тыс а как на 8000, отперла назад(((((

В Ярославле: тел. +7-980-661 один 1- 9 один. Сергей.

Добавлено через 17 минут
отперла назад(((((
В Луганске есть мастер Заточки, он посоветует что делать. +380959178 пять ноль 9 Зовут его Олег.
Возможно и сам справится.

Последнее редактирование:
Андрей добрый день. Можно контакты мастеров в Москве. Проблема с аппаратом и лампой).Спасибо.

Андрей добрый день. Можно контакты мастеров в Москве. Проблема с аппаратом и лампой).Спасибо.
ул.Таганская д.31/22 Студия Грани. Вот здесь
в республике Коми
К сожалению нет никого, есть по заточке в Сыктывкаре.

Приветствую всех. Хочу сообщить всем что, с 10 го сентября приступили к ремонту аппаратов для педикюра с пылесосом, всех марок. Меняем узлы, востанавливаем пылесосы, моторы ручек, делаем профилактическое обслуживание, даём гарантию от полугода. Так же могу ответить на вопросы на страничке этого форума.

LN1JM.jpg
9bnDz.jpg

xb0O5.jpg

alhens, есть УНА-сервис, но лично мне было не удобно им везти чисто территориально,живу я в области,а они сейчас в Академгородке находятся,предлагали по линии метро встретиться, но так как я в новосибирске как овчарка бегаю,мне тоже не подошел этот вариант.Я отправила свою ручку аппарата прям Андрею Белому по почте,неделя-и усё готово!Вчера забрала и уже поработала-просто песня!Слава Богу,что Вы Андрей у нас тут появились!

Приветствую. Предупреждение!!!! Ручка будет греться первое время. на 5-6 маникюр уже нормуль, обкатывать не было времени. Спасибо за отзыв.

Не получаеться отправить фото, подскажите как это сделать? Забрала свой безнадежный мультибор((( обидно до слез, полазила по интернету, похоже что не я одна такая( ошибка производителя) с которой остаешься одон на один.

Здравствуйте всем , на днях получила вторую ручку после ремонта, ещё недавно думала придётся покупать новую, теперь у меня две ручки в рабочем состоянии. Спасибо большое Андрею!!! Получил, наладил и тут же отправил. Спасибо отдельное за терпеливую консультацию по телефону. Вообщем я очень довольна вашей работой!

Назад
Сверху