Растяжка

Реакции
0
Баллы
0
Объясните пожалуйста, как вы делаете растяжки, переход с одного цвета в другой, ну очень красиво получается. И чем - красками, гелями, акрилом? Только пожалуйста не отправляйте меня учиться, я пока не могу, а потом обязательно хочу сходить :).

Юлёк,
Если нет времени учиться,то заходите в архив (на форуме)и читаете про растяжку.Тема неоднократно шлифовалась.

Я весь форум уже перерыскала честно, я и так и сяк писала, но не нашла :(

один цвет снизу легкими штрихами кверхыу сходя на нет,второи цвет сверху вниз,4асти4но перекривая первии цвет.я делаю так.может примитивно,но 4то-то полу4ается.наша "преподаватель" говорила,4то ето типсы,когда я у нее спрашивала.

Добавлено через 1 минуту
можно на кисто4ку сразу 2 цвета брать.если ето краски,то намного лег4е.

Последнее редактирование:
маня, мне тоже полезно еjе раз по4итать.спасибо за ссiло4ку,тi настояjии друг.
дев4енки,всем спасибо за отзiв4ивость.так приятственно....

Спасибо всем большое.........что отозвались, у меня переход получился если краску водяной сделать, сначала один цветом потом другим и они сливаются немного. Спасибо ещё раз, кто отозвался, приятно. Чмок
А теперь скажите, кто с этим сталкивался, когда делаешь наращивание на форме, почему появляются мелкие мелкие пузырки, это кисточки пришел срок годности или за геля?

Юлёк, это пузырьки в гель кисточкой намесили. Старайтесь такой гель выкладывать чуть касаясь поверхности. И из баночки старайтесь аккуратней брать. Я всегда со стеночки беру.

Так я его так и выкладываю, потому что, где подравняю, где ещё что, вообще аккуратно, ладно попробую по стеночки брать. Огромное спасибо

я растяжку делаю так
1. на первый слой тонкого геля наношу кистью от начала своб края микропыль светлого оттенка не доходя до лунки пластины, т е свожу на нет. в лампу
2. затем наношу более темный оттенок но теперь не доходя до границы первого слоя пыльки. в лампу
3. затем либо оч темный оттенок пыли немного припорошить кончик, либо черной пылью слегка, что дает эффект - цвет пыли который ниже более темного цвета. в лампу
4. потом посл слой без опила.
смотрится супер, получается плавный переход от натурального цвета ногтя в оч красывый насыщенный цвет. а сверху можно хоть роспись, хоть объемную лепку. Фон уже готов.

Девочки, милые, не в клонированных темах пишем, а в основных! Тем более обсуждать 2 разные вещи, на которые существуют свои темы! Вы потом во веки вечные не найдете ничего, что ищете. Маня же дала ссылку, там и постите.

Назад
Сверху