Упакрвку опишите, пожалуйста или что там написано, фото. Что нибудь. Я постараюсь помоч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста где можно купить размегчитель Пеклавус, я нашла только множество кремов и масел... Спасибо! и что все таки лучше Пеклавус, gena или be natural?
В Пеклавусе, насколько я знаю gena и be natural практически ничем не отличаются, be natural наверное чучуть посильнее. У меня например аллергия на be natural, и я нашла альтернативу. Кератолитик компании Клинистик. Будут вопросы пишите отвечу и расскажу.
Так как намешал врач, то найти его не судьба. Кератолитик работает хорошо, даже очень хорошо. Перепробывала не мало. При правильном использование.У меня у бабушки большие проблемы с ногами, очень большие натоптыши..когда то давно я еще была маловата для всего этого, врач ей намешал какое то чудо средство, было похоже на гель, ну просто прелесть а не средство, но к сожилению этого врача уже давно нет... а средство закончилось, очень срочно нужно найти альтернативу... как Клинистик в работе (сильный)?просто очень жаль свою маму, которая каждые 2 недели чистит ей пятки с огромным усилием, так как чуда средства нет...помогите пожалуйста.
Девочки,а я не поняла кератолитик Геволь!!!!Наносила на сухую кожу,но не заметила,чтобы потом "хлопья"после него летели!Мне показался вообще никакой,может я ошибаюсь?