Я до обеда занимаюсь почетными обязанностями домохозяйки, а после обеда планирую снова пилить, но пока этому мешает "то срачка, то болячка" то обстоятельства (к чему это - я не знаю, но пока никак вновь не начну). Вечерами я отдыхаю. У меня также есть диплом парикмахера, отучилась еще в свиит унд брутал девяностые. Были у меня вопросы с повышением квалификации. Когда начала заниматься ногтями училась всему и сразу и была каша в голове, да еще парикмахерство вспоминала. В порыве и в ударе и в угаре. Давала объявления и на то, и на то. Гораздо большим оказался спрос на ногти, особенно на коррекции. Хотя парадокс: стригу я реально лучше и легче чем маникюрю, может способностей больше, а может просто стрижки как древнее и проверенное меня не пугает и мне легче. Потом я заниматься всем этим прекратила, были на то причины. Теперь я составила план повышения квалификации, где на первое место вышли ногти. Спрос определяет предложение ептыть. А вообще я себя сейчас позиционирую более как домохозяйку, в данный момент можно так, стараюсь привести себя в порядок и свое здоровье, потому что на себя плевать, а делать красивыми других - не есть добжэ. Выношу себя на первый план короче для себя же. Если позволят опять же обстоятельства - буду брать клиентов, но без фанатизма, о чем и моя подпись кагбе говорит нам
Добавлено через 5 минут
з.ы. о визаже. я человек далеко не брезгливый. мало того, у меня в дипломе парикмахера есть и визаж. лицо я вижу. сделать его мне не проблема. но меня не перестала смущать общая косметика на всех. всем мажем из одной бочки. я так не могу. поэтому визаж даже в мой глобально- (не)? реальный план не вошел... не могу смириться...
И еще: очень рекомендую, просто настоятельно, план собственного развития, сначала одно, потом другое. по пунктам, как-то маникюр, под лак, френч... визаж. и давать время, длительное, но индивидуальное на отработку каждого шага. я этого не понимала вначале, хваталась за все сразу, очень тяжело было, сейчас оглядываюсь, и вообще не понимаю как я могла так
тупо в шоке
вот такой мой совет. что и аксакалы рекомендуют.
да. недвижимость пробовали-с. не мое. вообще. и даже заработки не заинтриговали. бросила. хотя получалось. зарабатывала интересные суммы порою. но мне неинтересна эта работа. творчества ноль. общение - не мое. то есть творческий аспект мне важен весьма.