Работа на двух работах!

• Автор темы Автор темы Good-bye
  • Дата начала Дата начала
Хорошая знакомая парикмахер арендовала салончик и позвала поработать маникюристом плюс наращивание, вот и попробую (как и хотела) совмещать две работы, тем более, что девочки на форуме даже по три! работы совмещают. Она знает, что я еще на ТЭЦ работаю, и с графиком думаю утрясется норм.

Последнее редактирование:
Официально работаю бухгалтером. Неофициально по вечерам и выходным пилю ноготки. А еще гадаю на картах. Клиентов что на то, что на другое хватает )))

Good-bye, в наше время самая востребованная профессия "универсальный солдат". Нужно уметь совмещать в себе.
У нас в городе очень востребованы мастера универсалы - наращивание ногтей + ресницы + макияж + прическа.

Девочки,а вы ногтями дома занимаетесь?У меня двое деток(2,5года)крушат все.Хотелось бы отдельную комнатку(пока финансы не позволяют).По образованию препод-ль нач классов.У нас сейчас не требуется.Мои клиентки хотят еще татушечки.Вот подумываю на био и глиттерами...

ОЙ, а я думала, это я одна такая в жизни "не определившаяся":)))))я в хорошем смысле, девчонки:)))))я совмещаю преподавание в ВУЗе и ногти. Балдею и от первого и от второго:)))))не знаю, смогу ли когда-нибудь выбрать ,разве что из инстика уволят:) а так совмещать пока удаётся:)

А я бухгалтер, бросила бы это неблагодарное дело хоть сегодня, но боюсь не вывезу материально :nah: Ноготками занимаюсь уже год, клиентов мало, но это только из-за того, что не хватает времени

А у меня моя постоянная работа- модельер женской обуви, наращиванию ногтей училась и работаю дома 1 год. 4 постоянных клиента, но я всеравно хочу "расти" как мастер, очень мне это нравится!

я тоже медик в реанимации, но после рождения деток (3 года; 11 месацев) буду пилит дома. я толко начинаю, посмотрим как поидут дела, но мне тааак нравитса!

Назад
Сверху