Работа на двух работах!

• Автор темы Автор темы Good-bye
  • Дата начала Дата начала
а я до обеда в дет саду работаю, а потом ногти пилю)) и не собираюсь отказываться от детского сада, очень уж нравится, а про ногти вообще молчу, кажется что до старости пилить буду))) вообще совмещать 2 работы мне по кайфу)))

Ну мы прям коллеги с Вами :)

Вот сейчас прочитала и посетила мысль про эпиляцию... Кто занимается этим,подскажите, Курсы долгие на это дело? И сколько стоят примерно? Думаю на эпиляшку больше народ потянется ,чем на визаж... Хотя могу и ошибаться
mda.gif

Татьяна79, но ведь кисточек 20 штук, а девушек, которым делают макияж за время жизни кистей, гораздо больше, верно?
К слову, я не указываю мастерам, как работать, просто решила выразить свое мнение :-)

меня долго уговаривали клиентки пойти учиться делать эпиляцию, уговорили .. и сразу все пропали кто хотел.. так что эпиляция у меня по скольку по стольку .. очень очень мало .. наращивание самое основное.

реснички, с одной стороны выгодно , с другой глаза реально жалко )

я работаю в школе учителем, ногти конкретно отшли на второй план, о чём ооооочень жалею. Пилю редко, школа отнимает всё свободное время. Мечусь, как та обезьяна и то и то нравится, на сколько меня хватит при таком бешенном ритме жизни не знаю, надо что-то одно выбирать, но вот что...

Татьяна79, но ведь кисточек 20 штук, а девушек, которым делают макияж за время жизни кистей, гораздо больше, верно?
К слову, я не указываю мастерам, как работать, просто решила выразить свое мнение :-)

мы наверно не в детском саду и слово стерелизация знаем?;)

Меня уговорили обучиться эпиляции мои клиентки. Дождалась поездки в Москву, взяла однодневный курс там. Посмотрю, как пойдет... Хотя сейчас у меня основная работа - наращивание ногтей, маникюры и педикюры уже идут как дополнение, и их намного меньше...

мы наверно не в детском саду и слово стерелизация знаем?;)
дезинфекция вапсчет... но вот объясните, допустим вот работаю я чистой дезинфицированной кистью, которую то в губы - то в баночку. а чтож тогда в той баночке? мы же макаем в баночку для губ или глаз кисточку пару раз в процессе или я чот не понимаю? а пудра? а румяна? все ж с кожи снова в баночку идет...

Liebe, для этого и нужно много кисточек, щёточек!!!!! я не макаю одну и ту же кисточку, а беру новую;) и так же в тушь, каждый раз чистая щёточка!!! и помимо дезинфекции, стерилизация не помешает.

Последнее редактирование:
А логопеды среди нас есть? мой график меня устраивает, с утра в поликлинике с детками, после обеда в салоне с "мамами".Оч. здорово! Одно компенсирует другое.

Татьяна79, ух ты)) а я то всё время гадала как же можно оставить помады "чистыми")) прям секрет мине открыли)

но вот я бы не запаривалась начсёт теней и аппликаторов) ну чот вот я прям даже не знаю чего там бояться?

Девченки у меня такая история)) Я медик, работаю в данный момент в стоматологии :204:и учусь на заочке в институте (3 сессии в году) и всегда очень была влюблена в ногти.. Пошла, отучилась (конец 2010г.-2011г.).... думала сразу брошу стоматологию и начну заниматься ноготками... Но ... с клиентами пока туговато..:N поэтому приходится все совмещать:143::143::143:. Тяжеловато, но пока что так...

Танько, на счёт теней оч много рядов микробов, конъюнктивит, стафилококки, стрептококки

я не макаю одну и ту же кисточку, а беру новую
Теперь мне все стало понятно! Спасибо, буду знать! Жалко, вы в Балтийске. С такой аккуратностью в этом вопросе, я бы пригласила вас сделать мне макияж!

Татьяна79,Кстати, есть еще какие то ресничные клещи оказывается, они очень мелкие, под микроскопом смотрят ресничку, выдернутую для анализа(((

В 2005 окончила институт и курсы наращивания ногтей (в виде подарка на д/р). С тех пор работаю менеджером по рекламе (на одном и том же предприятии), а по вечерам ногти делаю. Когда начинала, даже не подозревала, что это так меня затянет. Ногти не раз меня от безденежья спасали, предприятие продукцию выпускает с сезонным спросом, зимой з/п - атас. Когда кризис в 2008 жахнул, только одна клиентка ногти сняла, остальные так со мной его и пережили, опять же ногтевая деятельность спасла, т.к. з/п хватало только на оплату квартиры.
Последний год работаю в авральном режиме: летом все вечера будней и иногда субботы, зимой - оставляю себе только воскресенье выходным. Многие поражаются, интересуются не устаю ли. Я, честно говоря, пока делаю ногти отдыхаю, отвлекают от проблем, от каких-то своих дум. Обе работы дают более-менее устойчивую уверенность в завтрашнем дне.

я на двух работах... будние с 9 до 18 в офисе менеджером, по вечерам и на выходных ногти) иногда очень устаю, свободные дни выпадают от силы пару раз в месяц, зато научилось радоваться свободному времени, не трачу зря драгоценные часы)) на основной работе зп очень маленькая, хватает только на частичную оплату съемной квартиры, проценты бывают редко( задумывалась серьезно заняться наращиванием, клиентов хватает, но пока есть как есть...

Я совмещаю 3 работы: с 9 до 15 в бюро судмед, с 16 до поздней ночи ногти, 1 раз в неделю-две в военной экспертизе. Все отлично совмещается, только выходных у меня не бывает, бывает выходной вечер )
Главное делать, а не сидеть и думать "почему я не могу это сделать".

Кстати, совмещаю все не из-за тяжелого финансового положения, а из-за любви к обоим профессиям. Не могу бросить ни то, ни другое ))

Я ногти бросала не раз, и даже не двас. А не попускает!:p
От обслуживания клиентов очень устаю, я вообще от людей устаю, но снова хочца, очень нравится в работе творческий аспект, работа руками, полное поглощение, сама-себе хозяйка, что работа дома, а общение - частенько приходится просто терпеть ;) Я людей люблю, даже знаю как их готовить, но не часто, и не большими порциями ыыыы

Liebe,брось,в визаже с дизенфекцией все так же строго,как и с ногтями. Я тут недавно на пробник макияжа ходила перед свадьбой. Все тон ср-ва,крема-одноразовые спонжики,а по поводу помады- на палитрочку одной кисточкой несколько капель достали,а другой кисточкой уже на губы)))

Я раньше работала на 2-х работа.Сначала работала в шмоточном магазе,потом пошла на ногти. И работала 2 дня в магазине,2 дня ногтиками занималась. А потом,когда клиентская база стала хорошая,решила свалить с магазина...... Щаявление уже писать собиралась.... НО узнала,что беременная я,и решила остаться))) В итоге уже года 2 занимаюсь только ногтями,и в магазине числюсь в дикретном отпуске,денюжки там получаю,и стаж идет)))

Назад
Сверху