Психологическая помощь!

angry_cat, в твоей ситуации либо бежать не оглядываясь, либо нарываться на неприятности делая все по своему, что чревато последствиями потому как человек он точно не адекватный и дело вполне может дойти до мордобоя в будущем, я так понимаю чувств то уже и нет осталась только привычка, что есть вроде как мужик какой никакой. Посему я бы сбежала и подальше только боюсь что с голой попой такие ой как не любят когда от них уходят и считают что они такие идеальные а бабы с жиру бесятся и не знают что им надо, и развод будет мучительный и в его пользу уж он то постарается что бы ты ничего не получила он же работает и тебя содержит а ты абсолютно ничего не делаешь. У меня так мама развелась после 30 лет совместной жизни ели свои вещи забрала, а все остальное видите ли он заработал. Советы давать дело не благодарное но я бы сбежала и чем быстрее тем лучше.

Лидия я)), а лечить маму,не?у нее голова уже от алкашки уехала

gera_161,бесполезно...с ней разговаривать все равно что с китайцем...на пьяную голову бесполезно,а на трезвую она себя ведь не признает пьяницей.Ссылается на то что пьет в малых дозах,а стало быть это не алкоголизм)))) Зато городит такое,что на лицо явная клиника....Кста,отец умер у нее от цирроза печени в 40 лет...пьянка жешь та же самая....Она в конце концов взрослый человек.Сама как хочет,пусть так и живет.

Добавлено через 2 минуты
А голова уезжает у нее от безысходности,от того что в бизнесе проблемы.И срывается на меня от того же.Как то помню по трезвянке предлагала мне купить дом и вместе жить.Неееее,тогда и у меня крыша поедет.Не дай Бог оказаться с пьющим человеком под одной крышей.

Последнее редактирование:
эндора, эээ... в завершение всех рассказов добью всех тем, что, по правде говоря, он не совсем мне муж )) просто живем вместе, давно и конкретно, слово "муж" - уже привычное его название) посему мучительных разводов не будет, делить нам нечего, поэтому мне, если уходить, то собрать только свои вещички и рабочее место с мебелью, вот и все, никаких судебных тяжб )) но, справедливости ради, хочу отметить, что когда он уходил от девочки, с которой до меня прожил 8 лет, то оставил ей все: квартиру (купленную почти полностью на его деньги), всю мебель и технику. Только вещи свои забрал и комп.

Ну вообще то я тоже не замужем ))) просто уже 15 лет живем вместе, так что если что уходить просто с вещами как то обидно будет все таки наживалось это все совместно, а вообще все ж знают фразу "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" это касается и мужчин надо держать их в тонусе ))).

angry_cat, вы сильная, вас пока он просто веселит.. Это хорошо, но надолго ли? Моя очень хорошая подруга в данный момент в одинаковой с вами ситуации, только она замужем и ребенку годик с небольшим.. Она борется уже 2 года с ним. За 2 года она поправилась, и как мне кажется зря (потому что якобы ему нравится), у нее панические атаки и повышением давления до 200, у нее отторжение его как мужчины, не говоря уже о вечном самокопании, черных кругах под глазами.. Даже гуляя с ребенком на детской площадке под окнами дома, он из окна за ней следит. И в последний раз сказал, что она с каким-то папашей флиртовала, аж из трусов выпрыгивала... И когда я говорю ей, что ей надо открыть глаза и посмотреть вокруг, начать хотя бы думать о себе.. Она опять отвечает, сидя на антидепрессантах, что она попробует его изменить и сохранить семью! Мля, люди не меняются! НИКОГДА.. Это закон.. Меняются ситуации, меняется поведение людей, но не их сущность..
Вы никогда не станете овощем, а он никогда не засунет себе пропеллер в попу. Вы просто разные, вот и все.. Если вы чувствуете, что вам этот груз не нужен, то оставьте его, подберет тот, кому он нужней.
Жизнь одна девочки, именно поэтому накал страстей, химию и бешеную любовь я предпочла, уверенности, спокойствию и тихой гавани в семье и если мне нужен будет экстрим я пойду покатаюсь на лыжах по черной трассе, прыгну с парашютом.. Но в семье такого мне не надо...я должна быть уверена в завтрашнем дне, что мой муж не выкинет фортель или обвинит меня в том что отведя ребенка в садик и раздвинула ноги где-нибудь..Влюбиться можно в кого угодно, вы не выбираем объект, к сожалению.. Но жить надо с теми, с кем нам хорошо, гармонично, уверенно.. Так же и вам.. любовь проходит, но что-то должно остаться, у вас ничего не соталось.. Только вопрос - А что дальше? Вы самодостаточная, красивая, умная и веселая.. Вы одна долго не будете)))

Лидия я)), вы просто подушка для битья, тряпка прям для Тузика, простите.. Маму лечить надо срочно.. Когда у нее что-то происходит, она делится с вами ,вот таким вот своеобразным способом.. Кризис, или психоз вместе с алкоголем... Вы тут не поможете, отгородите от нее своего ребенка в первую очередь, а как вам самой поступать, тут не посоветуешь.. Это тема острая у каждого свои отношения с родителями, все зависит от того, что она для вас сделала не в последнее время, а вообще, что она для вас значит, готовы ли Вы бороться за ваши отношения.. Вы правильно говорите, надо повышать квалификацию и заниматься любимым делом ,которое еще и доход приносит.. С мамой мне кажется ограничиться разговорами по телефону.

Cherry-Berry, не делала мамочка в общем то ничего в течение жизни...даже прошлой зимой,когда были морозы на улице 43 несколько недель добиралась сама,хотя она на машине,могла бы и подбросить....когда на меня напал мужик в темном переулке утром все той же зимой,она сказала что я сама виновата,нечего ходить дворами))))....вот такие у нас отношения....так что не буду ни спасать,ни помогать.тем более что она никакую помощь не примет,это я точно знаю.просто буду дистанцию держать и строить свою жизнь уже по своим законам...

angry_cat,почитайте на досуге. Не со всем согласна на 100%, но интересных мыслей много. http: //mamka.ru/19134-tiran-v-seme-terpet-ili-borotsya.html
Пробел уберите после двоеточия

Лидия я)), сколько лет Вашему дитю? Если Вам придется поехать на обучение, с кем будет ребенок? Отец ребенка существует в природе, помогает?
Насколько у вас в городе востребованы ногти? Скорее всего придется открывать свой кабинет. Насколько это реально при условии, что Вы отучитесь?

строить свою жизнь уже по своим законам...
Я так и поступила, только после развода с мужем. Ни очем ни жалею. Да сложно, первое время прям выть хотелось. Но сейчас я так рада , что не раскисла, выдержала и не вернула все назад.

anitahelena, ребенку моему 10 лет,папаша не помогает вообще ничем,ну кроме 3000 в месяц))).Оставить ребенка не с кем.А что касается ногтей,в принципе востребованы,но в городе обучающих центров нет.Единственный это Эстетика(Виктори)но обучение дополнительное не проводится(только базовый курс),то есть например отдельно курс френча или например техника росписи.Так что шанс есть,если поднатужиться))))Можно и свое что то открыть запросто.

Добавлено через 4 минуты
Katyaabcd, может то что с нами происходит кем то задумано,чтобы мы не раскисали,стремились сами себя прокормить и обеспечить.Это как новая ступень развития личности.Хотя многих так судьба не пинает.Живут люди потихоньку,без взлетов и падений.......Не знаю что и лучше.Наверное все таки как Мюнхаузен,вытащить самих себя из болота и доказать всем что мы и сами в состоянии многого добиться.И понять что никто не попрекнет,что все создано своими руками и заново.

Простите что влезаю!
Мда у всех такие ситуации, прочитала и понила, что я зарылась, хотя понимаю, что я не смогу наверно смириться с этой ситуацией.
Вообщем история такая, живу с парнем 2 года, он разведен, платит элименты(мне на это пофиг) у нас с ним все хорошо в отношениях, он меня спокойно отпускает везде, но тока не в клубы на ночь, у обоих свое свободное пространство есть, занимаемся чем хотим, тоесть я ногти пилю по вечерам, а он рыбалка, гулянка с парнями, гараж и т д, ему очень удобно, что я занита вечером)))
Проблема в том, что у нас не правильно построен семейный бюджет(это мне так кажеться), разные кашельки, он мне денег не дает воообще, а тока в конце месяца просит чтобы я заплатила за электричество, продукты мы покупаем поочереди, и я верчусь как хочу, пытаюсь копить на курсы , хочу элементарно сапоги на зиму, от него пмощи можно не ждать, когда я ему говорю почему он мне денег не дает? он говрит а зачем? они же у тебя есть, ты работаешь и т д. говорит трать по мере своих возможностей(конечно в чем то он прав), но мне не хвататет, и воообще меня не так воспитывали, я думала всегда, что мужчина кормилец семьи и что он помогает жене в любых ее трудностях и т д. Вообщем когда маме все это расказалаа она в шоке, промывала мне мозги и говорила как же так, он тебе денег не дает а ещё просит))))) воообщем говрит мне уходить от него. Ещё он не хочет детей и свадьбу(у него это все было), а я хочу уже((( Живу у него в квартире, где делаем щас ремонт, и он просит у меня деньги на него, а я думаю почему я должна ему давать, ведь это его квартира. Конечно я помогаю, когда его деньги все на ремонт уйдут, то на мои живем. И воообще мне кажеться ему со мной очень удобно.
Подскажите, что в таких случаях делать? Может я сильно загоняюсь? но что то я совсем задумалась и незнаю что делать

Merelin88, а Вы не спрашивали его, какие у него вообще на Вас планы? ну, там, жить вместе долго и счастливо, или маленько пожить пока не надоело, или, может, он доделает ремонт, а потом Вы станете ему не нужны? Действительно, хорошо устроился паря: никому ничего не должен, ничего с него не требуют. Как сосед, с которым одну квартиру на двоих снимаете. Со стороны выглядит так, как будто он Вас своей семьей не считает и считать не торопится.

Я у него спрашивала, он не понимает почему мне все не нравится, говорит мы же друг друга любим не достаем, общаемся так классно, типо че тебе ещё надо????? Я говорю что хочу нормальную семью, он считает что щас нормальная семья у нас и так. И вообще когда с ним поговришь потом думаешь что и правдо я зря гоню(он кагбы так говрит что веришь ему) но тока я начну тему про детей и свадьбу, все он сразу в штыки,говорит что впринципе не против просто денег ему жалко на свадьбу блин

т? он говрит а зачем? они же у тебя есть, ты работаешь и т д. говорит трать по мере своих возможностей(конечно в чем то он прав), но мне не хвататет, и воообще меня не так воспитывали

Я думаю тут дело в воспитании. Меня например по-другому воспитывали,и у мужа я никогда не беру денег на себя,все сама.

Договоритесь с ним так- в общую коробочку вы с ним кладете по 10 тыс(например) и эти деньги трятяться на ремонт,еду,счета и т д. А дальше каждый сам за себя,по мне-так это вполне нормально.

Спросила, а ты сможешь меня содержать и ребенка пока я в дикрете? Он сказал что там будет другая тактика совсем расходов))))) Я спрашиваю какая это интересно? Он ну будем покупать все по необходимости, короче просто так я себе нечего не куплю и представила как я вымораживаю с него на туфли фуууу воообще так не хочуууу(не умею я просить, всегда думала что мужики сами должны понимать что тебе надо)))))

Добавлено через 3 минуты
Ксения Добрина, во кстате об этом я с ним разговаривала тоже, он говрит что это тоже самое и получиться, но сказал давай попробуем, тока щас надо подсчитать в процентах скока надо в общаг с зп положить, вообщем очень расчетливый каждую капейку считает, прямо кагбудто боиться на меня потратиться

Merelin88, вы зациклились на своем "мужики должны". Ничего они не должны. Все делается по желанию. Вы тож должны каждый день новые первое,второе и компот. И уборка,и стирка-глажка,и встречать мужчину с работы. Солмневаюсь,что каждый день выполняете свои обязательства;)

Ну да я согласна может и правдо зациклилась, но опять же все домашние дела делаю я, он даже когда я болею не может посуду помыть, с этим я уже смирилась)))) А вот с бюджетом и его отношением к женитьбе и детям не могу.

Merelin88, а,ведь кто -то с ним,таки развелся...Ыыыы)))))

gera_161, да да по его расказам там была истиричная девушка избалованная, видать много от него требовала))))))

Назад
Сверху