Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tiora72, спасибо большое за МК. Очень интересная техника.
Я, конечно, очень стесняюсь, но всё же попробую выставить мою первую попытку. Белого получилось чуть больше, чем хотелось бы, но в следующий раз я это учту.
Пока сама не стала делать, не думала, что красиво и фантазийно выложить пятнышки не так уж и просто. Делала, как всегда на себе, не везёт мне с клиентами.
Тиора, большое спасибо за МК!!!! Все так доступно, подробно и понятно!) просто замечательно) Вот что у меня получилось. Заменила витраж пераломаутровым зеленым из Коди и золотом оттуда же.
Девочки я начинающий мастер но уже хочу попробовать
мне очень понравилдся мк и как для начинающего мастера все доступно и понятно .
спасибо )
Девочки у меня вопрос подскажите пожалуйсто а какой краситель для мономера покупать ? (на водно основе или какой и может кто подскажет како фирмы и где можно в питере купить ? ) буду очень признательна спасибо
Tiora72,я так поняла,что верхнего покрытия вообще не применялось никакое,неужели камуфлирующую пудру можно так отпалировать до блеска?Я еще никогда не полировала акрил и мне интересно какие ногти дольше сохраняют глянец отполированные или покрытые финишем?
Инна Аббатурова, конечно финишем)))) просто когда лампы нет...или еще что-то можно и хорошо наполировать, я под лак полирую...
извините если влезла с ответом...