"Пряничный домик" МК

• Автор темы Автор темы Tiora72
  • Дата начала Дата начала
Ну вот...и я созрела =)))):D...Самое интересное было когда спиливала белую пудру...а что же там получится? :rolleyes::N
Вот такие вот корябки получились:

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 741
огромное спастбо за идею:D:D:D
вот что у меня получилось в геле, гель втраж просто надо густой:D:D:p

Вложения

• DSC00041.JPG
    DSC00041.JPG
    45.3 KB · Просмотры: 495
Огромное спасибо за МК! Вот такие коротышки захотела моя барышня=)

Вложения

• DSC01323.jpg
    DSC01323.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 582
Тиора, вы делали на типсу. а если на форму, то подложка нужна, я правильно понимаю?:o

Sandra_81, Прелесть!!!! Просто прелесть ,какие хорошенькие!!!
Lundashkin, Дело говорит Лизик,да ,если на формах,то подложка нужна.:)

Светлана Луцкова, ой ну тогда вообще хорошо!!!Это значительно упрощает процесс:)

Tiora72, спасибо большое за МК. Очень интересная техника.
Я, конечно, очень стесняюсь, но всё же попробую выставить мою первую попытку. Белого получилось чуть больше, чем хотелось бы, но в следующий раз я это учту.

Вложения

• Photo-0062.jpg
    Photo-0062.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 492
Пока сама не стала делать, не думала, что красиво и фантазийно выложить пятнышки не так уж и просто. Делала, как всегда на себе, не везёт мне с клиентами.

Тиора, большое спасибо за МК!!!! Все так доступно, подробно и понятно!) просто замечательно) :p:p:p Вот что у меня получилось. Заменила витраж пераломаутровым зеленым из Коди и золотом оттуда же.

Вложения

• XL804939.jpg
    XL804939.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 489
Огромное спасибо за МК! Очень люблю ваши работы.
Вот что у меня получилось. Это были мои сапожки.
c4a41e8bcb16t.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки я начинающий мастер но уже хочу попробовать :)
мне очень понравилдся мк и как для начинающего мастера все доступно и понятно .
Девочки у меня вопрос подскажите пожалуйсто а какой краситель для мономера покупать ? (на водно основе или какой и может кто подскажет како фирмы и где можно в питере купить ? ) буду очень признательна спасибо

Тема очищена, оставлены только вопросы по существу! Благодарность и восторги выражаем кнопкой "Спасибо"!

Tiora72,я так поняла,что верхнего покрытия вообще не применялось никакое,неужели камуфлирующую пудру можно так отпалировать до блеска?Я еще никогда не полировала акрил и мне интересно какие ногти дольше сохраняют глянец отполированные или покрытые финишем?

Инна Аббатурова, конечно финишем)))) просто когда лампы нет...или еще что-то можно и хорошо наполировать, я под лак полирую...
извините если влезла с ответом...

http://www.nailpub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23911&stc=1&d=1278058545

Вложения

• DSC_4091.JPG
    DSC_4091.JPG
    79 KB · Просмотры: 1,793
Назад
Сверху