"Пряничный домик" МК

• Автор темы Автор темы Tiora72
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сегодня типсики помучила:) на первой фоте гель, витраж сделала из гелевой пасты и захотелось ещё и красочкой прорисовать, на второй фоте акрил, по той же схеме

Лисенка, ух ты ,на первых прорисовочка? Получился еще дополнительный эффект!!!А вторые,вообще интересные,как то по новому ,графически выглядят,классно!!!Как все таки хорошо,когда мастер универсал!!! Здорово!!!!

Tiora72, а вот и я сделала только что девченке коррекцию со сменой дизайна.Благо,была прозрачная подложка.Прокомментируйте,пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту
И спасибо Вам за МК!

Последнее редактирование:
Anasteicha, мне очень,ОООчень нравятся!!! Очень аккуратненькие и все получилось по дизайну,карамельки,супер!!! Ну а как ощущения от процесса? Правда здорово пропиливать до появления окошечек?Люблю этот момент!!!

Tiora72, да,здорово пропиливать!Но!У меня была коррекция.Я вроде бы высоко камушки выкладывала,дабы белые прожилки были бы потоньше,а еще поднимала снизу клюющие кончики,а эти самые прожилки все таки толстоваты.Но это уже моя прихоть.А так,конечно,сосульки-мармеладки)))

Добавлено через 2 минуты
masik_irina, она акрил не любит грызть))) Но пососать,я думаю,не откажется)))

Суперский МК, спасибо огромное! Вчера весь день всякие-разные комбинации цветов пробовала (вместо подготовки к экзаменам:)). Правда пудры брала обычные, поленилась ликвид красить:) надо вот теперь жертву найти и опробовать.

Очень удачный диз!
Спасибо!
Делала на след день по этому же принципу - 3 цвета - сиреневый+вишня+блестки сиреневые (нфу)
А прожилочки золотом заполняла (наподобе сусального, очень мелкое, как фольга).
Жаль фотоаппарата под рукой не было(

Петкова Вера, Верунь,ну просто офигенные!!!!Вер,ну слушай,как здорово в этой цветовой гамме и с таким расположением,нравятся очень,очень!!!Шикарные ноготки!!!! Какие сюрпизные пряники,прием один,а эффект разный,Вер,ну сильно нравятся!!!:)

Добавлено через 1 минуту
Ксёня, какие суперские!!! Ну очень красивое вочетание красного и белого!!!!Ксёнь,респектос полный!!!!!Формочка,мммм класс!!!!

Добавлено через 2 минуты
bestia_08, я тоже хочу попробовать золотом проложить ,наверное это ооочень красиво получится!!!!

Что самое интересное(не дадут соврать мои ученики)я этот способ преподаю уже два года на своих курсах,но никогда не думала,что это так шикарно выглядит!!!!))))Танюш-ты большая умничка!!!Если бы не ты я бы так и не додумалась до такой красоты!)В отпуск я еду такая:)))))
DSC02641.jpg

Правда я настолько увлеклась,что поджать забыла!))))))))И еще один ньюанс:для когтей надо делать более высокую подложку!-это я поняла на четвертом ногте)))))))))Т.к.я цвет. шарики сделала низкие,как на квадратные,мне пришлось их сначала спилить,а потом заливать уже скульптуру прозрачкой!Как думаешь, роспись будет лишней?А то я бы кое -какие зихера ей закрыла....))))

Натуль,попрбуй!!! Тоже как вариант,может еще круче заиграет!

Сделали с коллегой мне такие, правда не с витражом, но всё таки...

Вложения

• P9224698.jpg
    P9224698.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 880
Танечка,спасибо за прекрасный МК!!! А вот что у меня вышло...подложка гелевая,"пряник" акриловый залитый гелевой глазурью...

А у меня вот что получилось розовенький забыла перекрыть :)
Хотела сестре сделать она ни в какую. Сделали ей френч. Розовый делала чтобы она хоть согласилась Один безымянный в такой технике. Нет ни в какую. Хотя подругам понравились.
ae1ba5f49a78.jpg

Не могла не попробовать. Вот что у меня получилось (моя правая рука).

Сначала хочу поблагодарить Тиору за этот интересный мастер-класс!!!! Он очень понравился, доступный и эффектный дизайн!!!Вот что у меня получилось, использовала розовый и фиолетовый витражи:

Tiora72, и снова хочу выразить свою благодарность за такой простой,но эффектный диз!!! Я очень стесняюсь создавать свой альбом и выставляться в галерее,но так охота похвастаться))))))) Вот,свежеиспеченные:

Скажите что-нибудь...

Назад
Сверху