"Пряничный домик" МК

• Автор темы Автор темы Tiora72
  • Дата начала Дата начала
Tiora, спасибо огроменное!!!:181: Ну надо же )))) вот только что сидела, и левой на правой мучила ваш оникс-малахит дооолго :143:)))) в гелевом исполнении не очень мне удался)))) А тут, опять, такОООе чудо!! Теперь, правой то уж по нормальному оторвусь! Тоже очень интересно гелем попробовать))))))

Tiora72, Танюша, невероятное удовольствие смотреть на твои работы! Ну а МК это вообще королевский подарок, да еще так подробно!!! Пока смотрела, появилось ощущение что уловила каждое движение, как в видео :)))) Спасибо тебе огромное за шикарный дизайн и такое подробнейшее объяснение!
У меня вопрос...возможно я его уже спрашивала раньше...Получается прозрачкой ты вообще не перекрываешь? То есть комуфляжем выкладываешь сразу высоту и доводишь его до кутикулы?

Девочки,спасибо ВАМ,за такие теплые слова,я очень,очень рада,что вам понравился МК!!!Я чесно очень переживала,чтобы получилось все подробно и понятно,ну и похоже,что получилось!!!!Спасибо вам 100000000 раз!!!!
Светик,Птычка,да ты правильно поняла,я не перекрываю прозрачкой,сразу вывожу высоту ноготка,просто привыкла уже так,и если на тисах то не поджимаю,я просто уже приловчилась к такому способу:)А на формах,конечно жму ,но опять же без перекрытия прозрачкой:)

Спасибо за МК!!!! Оч. красиво. И вот что у меня гелем получилось...

Добавлено через 53 секунды
какое-то большое вложение((((

Последнее редактирование модератором:
Вот еще работа,в этой технике:

Сейчас выставлю в галерею,только название придумаю,что то вообще не прянички,а больше напоминают эмблему общества "Трудовые резервы":):):)

Лисенка, Спасибо!!!!!!!!!!Нет это акрил виржин темно-синий,не прозрачный,вернее он какой то полу-прозрачный!!!
Ludmila, А да точно,похоже на пастилу!!!:)

Спасибище огроменное за столь подробнейший МК.Шикарный как и все ваши работы.Все их храню у себя в папке.А этот что то невероятное настолько он мне нравится.Если не секрет какими витражами пользуетесь?

morskaya, Спасибо вам !!!!:) Витражные краски на лаковой основе PebeoVitrail,IdeaVetro:)

итак отчитываюсь: правый типс- выложила белый гель (высушила) и в ячейки выложила витражку. Левый типс ( плюнула на камуфляж, главное понять, что делать с этими ячейками) выложила белый гель и высушила, а дальше.... фрезер в руки и выпиливать изнутри, чтобы получились четкие границы, а затем уже витражный гель. Правда такой дизайн гелем дело хлопотное, но какой потом класный вид. Правда мне бы еще и гель витражный поярче и чистоты пока не хватает, но я его таки добью....
http://i076.radikal.ru/0909/fc/6ffc3a64710c.jpg

Tasha21, с почином вас на пряничном поприще!!!! Для меня гель вообще необьезженный скакун,я бы так тоненько не смогла беленьким прорисовать!!!

какая красота!!! комплименты!!!
Девочки ,а что такое витражка!!!:confused:

Вот мои пробы пера в геле. Простите за пузыри, только намешала витраж, не дала отстояться. Сначала выкладывала белый, потом витраж, для четкости пришлось перед моделирующим прозрачным запиливать. И все равно, не получилось таких четких линий как в акриле.

лорис, ОООО! Получилось!!!! Класс,и окошечки и прорисовка!!! Ай да Лорис,молодца!!!!!

Добавлено через 1 минуту
лимоNка, попробуйте обязательно,а некоторые окошки,можно желтыми сделать и дольками прорисовать,будет пряничек с лимонными цукатами:)

Добавлено через 2 минуты
iriiska, :HH!!!

Добавлено через 5 минут
svetli, вот ссылочка на эту темку:
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2716&highlight=%E2%E8%F2%F0%E0%E6%ED%FB%E5
Тут вся инфа для любого материала,и для геля и для акрила:)

Последнее редактирование:
а у меня нет витражных красок, поэтому зеленой пудрой сделала, так хотелось попробовать! корявенько, но я еще не училась даже на акрил :)
если есть какие-то замечания, с удовольствием выслушаю!
93ba9c1e03ed.jpg

показала маме, она сказала "жирафик", и я подумала, что если сделать черные крапушки и рыжим заполнить пробелы, то и правда получится жирафик!!!!!!!! :)

и это.. самое главное забыла: Тиора, спасибо за МК!!!!

masik_irina, и ни чего не корявенько,а очень даже чистенько,умничка,все как нужно!!!!

Добавлено через 1 минуту
галюня, классно,с блескучками вообще кайф,белый здорово подчеркивает люрикс глиттера,супер!!!

Tiora72,как всегда супер шикарный МК!:)Я тоже попробовала в геле,сначала делала белым очень густым гелем окошечки,потом заполняла витражным.Тоже запиливала для четкости перед прозрачным.Надо конечно еще отрабатывать и отрабатывать:rolleyes:
7ad204e65508.jpg

Carowella, Классно!!! Молодчинка,ну супер,укротили гель,ну молодец!!!!!:):):)

Carowella, подумала бы ,что это акрил,ну кайф,что еще скажешь,гель победили!!
Ну как я рада,что по материалу универсальныый дизайн получился вашими стараниями!

Назад
Сверху