Прошу совета!

sendy, в аптеке есть копеечное средство-супер-чистотел.Я себе на ступне вывела бородавку многолетнюю,а потом на руках(подарок клиентов).

belka7676,это у вас в аптеке оно есть. У нас нетути....Кроме ляписа ничего. Так они умудряются этим ляписом чуть не всю подошву намазюкать :(

Добавлено через 1 минуту
BUTURI,спасибо, попробую , я забыла про него, он у меня есть, только слабенький, 10%.

Последнее редактирование:
sendy, та же хрень... за неделю 15 человек с плоскими бородавками:swoon:... Солкодерм сняли с производства, нет нигде в городе... я в панике, это единственное аптечное средство которое давало быстрый результат без последствий... я так боюсь клиентам в руки давать все что прижигает - у них фантазия начинает работать не в ту сторону, включается режим самодеятельности(типа замотать еще и пищевой пленкой и поддержать под лампой, чтобы эффект был получше).

Киданите, пожалуйста, в личку мне у кого-какие наработки есть по этому делу

включается режим самодеятельности(типа замотать еще и пищевой пленкой и поддержать под лампой, чтобы эффект был получше).
дадададада...у нас им продают средство, в состав которого входят : перекись водорода 3%, муравьиная кислота 3%, вода (ессесно). Написано: смазывать 1 (!) раз в неделю, пользоваться до исчезновения бородавки...Стоит сия прелесть eмкостью 5 мл 30 евро.Воняет, кстати, уксусом. Результатов не наблюдала, то есть, их просто нет.....

Коллеги, Реммелес прополис - раствор (70%) у меня работает исключит.замечательно. вначале им мечу зону, чтобы не зацепить и не разнести, а в конце процедуры точу-смазываю-точу-смазываю до первого ощущения дискомфорта у объекта. Окончательно пропитываю и.... до новых встреч. Дома предлагаю в случае надобности смазывать аптечным прополисом. Редко кто возвращается с остаточными явлениями. Удачи

sendy, Вы у местных авторитетов поинтересуйтесь, можно ли вам к бородавкам прикасаться. Нам официально-нельзя.
Только налепку, разгружающую бородавку можно налепить- и к врачу.
Самое эффективное-когда бородавку прижигают у врача жидким азотом. Но тоже -не панацея.

Минчанка, Какая вы хорошенькая!!! Этот цвет волос вам так идет!!!

Коллеги, Реммелес прополис - раствор (70%) у меня работает исключит.замечательно. вначале им мечу зону, чтобы не зацепить и не разнести, а в конце процедуры точу-смазываю-точу-смазываю до первого ощущения дискомфорта у объекта. Окончательно пропитываю и.... до новых встреч.
У меня на растворе написано алкоголь 64%. Кстати, забыла купить в Дюссельдорфе. А может уже просто денег не осталось...(а их не осталось. попыталась сегодня посчитать сколько потратила.......куда дела?).

Как и чем ТОЧИТЕ бородавки? что-то мне их точить не хочется.

Я сама по ряду причин с бородавками не связываюсь , а именно - как говорила выше Ольга , у клиентов часто бывает буйная фантазия, плохой слух, плохая память или просто невнимательность (хотя повторяешь одно и тоже по сто раз,как попугай))))) Направляю в хорошую клинику на удаление и назначаю после удаления раствор Прополиса. Заживает все хорошо, без шрамов.
Но на одном из семенаров у Инге она рассказа (по секрету) что она назначает своим пациентам. Хотя у них тоже мастер может лишь обработать ороговение над бородавкой, а прижигать к врачу отправить должен. Препарат называется Acetocaustin. Содержит 100% уксусной кислоты. Наносить 1 раз в неделю при помощи пипетки (как бы пропитать), но перед этим кожу вокруг обработать цинковой мазью. Лично я своим такое на дом не назначу никогда, потому как очень красочно представляю какие могут быть последствия, особенно если бородавка между пальцами или под пальцами. Но в принципе, можно предложить им приходить на обработку к себе в кабинет раз в неделю и делать самим. Вот такой рецепт, может кому пригодиться.

Вы у местных авторитетов поинтересуйтесь, можно ли вам к бородавкам прикасаться. Нам официально-нельзя.
Только налепку, разгружающую бородавку можно налепить- и к врачу.
Самое эффективное-когда бородавку прижигают у врача жидким азотом.
и нам официально нельзя. Но врачи нихр......не помогают и не прижигают, отправляют пациентов восвояси (в аптеку за 3-х процентной муравьиной кислотой).

можно предложить им приходить на обработку к себе в кабинет раз в неделю
собственно, этом и занимаюсь. Поэтому процесс идет ооочень медленно. Ороговелость, которую убираю, за неделю-две нарастает снова, и бородавка мирно покоится под ней.

Добавлено через 7 минут
Препарат называется Acetocaustin.
ура, нашла у нас такое! Заказала прямо с утречка, обычно пакет за 2 дня доставляют. Как раз к воскресенью должен прийти, у меня там бородавка очередная на повторный прием ожидается.

хех,у двоих,из моих детей,недавно появились бородавки
на ногах :confused:
лечим так(это обычный,стандартный метод у нас)-
врач(дерматолог) прижигает жидким азотом.
потом раствор verrumal(salicylic acid,fluorouracil)
кожу,вокруг бородавки,обработать жирной мазью,
я пользуюсь обычным дестким кремом,он очень густой.
наносить жидкость(она вязкая,как кисель) точечно,
только на повреждённые участки.
бронебойная мазилка.
да,ещё врач даёт рецепт на мазь,которая снимает
раздражение,если поражается здоровый участок кожи.

Acetocaustin - у нас это называется кислота уксусная ледяная. В аптеках не продается. Заказ через интернет только в больших объемах, самое маленькое, я посмотрела, 36 литров. И где это все хранить, это небезопасно. Поэтому я своих к врачу. Другие кислоты слабоваты и как тут уже девушки говорили , процесс становиться долгим.

У меня на растворе написано алкоголь 64%. Кстати, забыла купить в Дюссельдорфе. А может уже просто денег не осталось...(а их не осталось. попыталась сегодня посчитать сколько потратила.......куда дела?).

Как и чем ТОЧИТЕ бородавки? что-то мне их точить не хочется.

на емкости с раствором у меня немецкая надпись заклеена стикером, а на русском яз.нет процента. Вы правы, полагаю. Это на спрее 70%. Спасибо за уточнение. (Да, вот и у Личинки сейчас прочитала в теме про прополис 64%)
Точу обыкновенным усеч. конусом среднего абразива (корунд), оч. осторожно. После чего его сразу в обработку. Мне тоже не особо хочется, но клиентов жаль. И как-то вот срабатывает. Но еще раз хочу подчеркнуть: историю, как "практически всем помогает с первого раза" рассказываю каждому обладателю этой "малышки".

Предложили написать статью в спец. издание по педикюру!!!
После короткого разговора на открытом дне неделю назад, получила емаил от руководителя колледжа!!!
Ответила, что через недельку будет готово....

Это вообще-то будет моя вторая публикация, первая была совсем коротенькая заметка, переделанная редактором донельзя.

врач(дерматолог) прижигает жидким азотом.

мне врач (он же кум) как-то подарил упаковочку с жидким азотом и наконечниками - у сына за пару "отморозок" вывела шипичку на подошве. У себя стандартные бородавки за раз. Держала всегда 45 сек. Через пару дней делается волдырь, еще через пару дней - просто отпадает. У шипички потом "корень" тоже вывалился. Держать строго на поверхности бородавки.

BUTURI, Так это по-голландски. Переводить тогда надо будет.
Да там ничего нового и нет, если собрать все сообщения на этом форуме, более содержательно будет.

Ринни, тогда мы просто будем Вами гордиться )) А на счет постов..... я их и так уже коллекционирую :)) Вот, к примеру, только вчера узнала о кладезе "Вопросы к Doctor Nail (патология ногтей)" Уже два дня каждую свободную минуту у компа. Там где-то промелькнула тема об уходе за стопой с псориазом, но в виде вопроса и обещания ответа. Тут никто не откликнулся( Просто волшебство: днем - вопрос, вечером - почти ответ (на форуме). Столько там для меня тонкостей открылось у этого замечательного ДОКТОРА !

BUTURI, Спасибо, я сама так собой горжусь!!!
Иногда уже неинтересно отвечать на одни и те же вопросы. Люди ленятся полистать форум, где уже все десяток раз обстоятельно объяснялось.

только вчера узнала о кладезе "Вопросы к Doctor Nail (патология ногтей)" Уже два дня каждую свободную минуту у компа. Там где-то промелькнула тема об уходе за стопой с псориазом, но в виде вопроса и обещания ответа. Тут никто не откликнулся( Просто волшебство: днем - вопрос, вечером - почти ответ (на форуме). Столько там для меня тонкостей открылось у этого замечательного ДОКТОРА !

да с псориазом все также просто как и сложно - категорически без ванночки - может все обвиснуть лохмотьями, клиновидная обработка краев трещин, по необходимости декомпрессия флейси-веб. Жирные мази для домашнего ухода, лучше всего зарекомендовали себя (сужу по своим клиентам) - геволь мазь от трещин, зюда это линия д, пеклавус - с серебром. При пустулезном псориазе стопа колпачками вообще не трогается, только сухая заломанная кожа по краям обрезается "глазками". Ногти постоянно прокапывать маслами с противогрибковыми добавками (мои все отмечают, что лучше идет Миколин Р и концентрат с серебром+ смешанные вит А+Е). Псорики, атопики очень часто начинают кровить там где это не ждешь - потому стерильный перевязочный материал всегда на готове и гемостатик.

Добавлено через 3 минуты
Ринни,а тема статьи? догадываюсь что про СД, но хотелось бы конкретики))

и всегда жутко интересовал вопрос - скока платют за публикацию?? (сорри 100000 раз за наглость)

Ринни,а тема статьи? догадываюсь что про СД, но хотелось бы конкретики))
и всегда жутко интересовал вопрос - скока платют за публикацию?? (сорри 100000 раз за наглость)

Ха-ха о чем вы думаете я подумала, прочитав СД?
Уже написала, еще фотки надо выбрать. Заказ был- написать КАК я вышла на такой высокий тариф за педикюр и как втереться в доверие к домашним врачам.
А я не спрашивала сколько там заплатят, если и ничего не заплатят, это замечательно, ведь мое имя будет упомянуто. Это замечательная реклама, которая превзойдет все по эффективности!!!!!

Назад
Сверху