Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дадададада...у нас им продают средство, в состав которого входят : перекись водорода 3%, муравьиная кислота 3%, вода (ессесно). Написано: смазывать 1 (!) раз в неделю, пользоваться до исчезновения бородавки...Стоит сия прелесть eмкостью 5 мл 30 евро.Воняет, кстати, уксусом. Результатов не наблюдала, то есть, их просто нет.....включается режим самодеятельности(типа замотать еще и пищевой пленкой и поддержать под лампой, чтобы эффект был получше).
У меня на растворе написано алкоголь 64%. Кстати, забыла купить в Дюссельдорфе. А может уже просто денег не осталось...(а их не осталось. попыталась сегодня посчитать сколько потратила.......куда дела?).Коллеги, Реммелес прополис - раствор (70%) у меня работает исключит.замечательно. вначале им мечу зону, чтобы не зацепить и не разнести, а в конце процедуры точу-смазываю-точу-смазываю до первого ощущения дискомфорта у объекта. Окончательно пропитываю и.... до новых встреч.
и нам официально нельзя. Но врачи нихр......не помогают и не прижигают, отправляют пациентов восвояси (в аптеку за 3-х процентной муравьиной кислотой).Вы у местных авторитетов поинтересуйтесь, можно ли вам к бородавкам прикасаться. Нам официально-нельзя.
Только налепку, разгружающую бородавку можно налепить- и к врачу.
Самое эффективное-когда бородавку прижигают у врача жидким азотом.
собственно, этом и занимаюсь. Поэтому процесс идет ооочень медленно. Ороговелость, которую убираю, за неделю-две нарастает снова, и бородавка мирно покоится под ней.можно предложить им приходить на обработку к себе в кабинет раз в неделю
ура, нашла у нас такое! Заказала прямо с утречка, обычно пакет за 2 дня доставляют. Как раз к воскресенью должен прийти, у меня там бородавка очередная на повторный прием ожидается.Препарат называется Acetocaustin.
У меня на растворе написано алкоголь 64%. Кстати, забыла купить в Дюссельдорфе. А может уже просто денег не осталось...(а их не осталось. попыталась сегодня посчитать сколько потратила.......куда дела?).
Как и чем ТОЧИТЕ бородавки? что-то мне их точить не хочется.
врач(дерматолог) прижигает жидким азотом.
обнародуете на форуме?(ссылочку или саму статью) Имею стойкий интерес к Вашим знаниям и опыту, оч. нравится, как излагаете.будет моя вторая публикация
только вчера узнала о кладезе "Вопросы к Doctor Nail (патология ногтей)" Уже два дня каждую свободную минуту у компа. Там где-то промелькнула тема об уходе за стопой с псориазом, но в виде вопроса и обещания ответа. Тут никто не откликнулся( Просто волшебство: днем - вопрос, вечером - почти ответ (на форуме). Столько там для меня тонкостей открылось у этого замечательного ДОКТОРА !
Ринни,а тема статьи? догадываюсь что про СД, но хотелось бы конкретики))
и всегда жутко интересовал вопрос - скока платют за публикацию?? (сорри 100000 раз за наглость)