Прошу совета!

А я чуть было не отказалась от ванночки, но во время пришла вот эта инфа :
"Омовение стоп.
Местом концентрации болезней в тонкой форме являются стопы. Чем чаще вы их моете, тем реже болеете. Также благоприятен массаж с кунжутным маслом, постоянно исполняемый, он полностью оздоравливает человека.
Вот точно МАССАЖ с кунжутным маслом

Добавлено через 1 минуту
lola66, вы не забыли? Мы ждем фото щипцов, или я пропустила?

Последнее редактирование:
BUTURI, надо себе такой плакат повесить с вашим высказыванием. Понравилось мне очень.

Добавлено через 3 минуты
А кто автор этих слов?

Добавлено через 3 минуты
А кто автор этих слов?[/QUOTE]
какой-то мужичок :) да пользуйтесь, как своим))). Это ж не цитата, а просто знание.

Добавлено через 5 минут
BUTURI, извините, что не в тему, но очень хочу вас лично поблагодарить за тот пост, где вы писали про массаж стоп кунжутным маслом. Это просто волшебное средство, честное слово. На моих почти старческих 46-летних ногах прошло шелушение, кожа гладкая, мягкая, трещины и не думают образовываться, одним словом я счастлива!!! Спасибо вам, огромное человеческое и женское спасибо!
АЛАВЕРДЫ :) Вот Вам-то как раз спасибо. Вы сразу опробовали и "оживили" метод. Еще кому-то сгодится )))

Lichinka, BUTURI, про омовение стоп это из семинара Рузова В.О. "Введение в Аюверду", лекция №6 "Непростые свойства простой воды"

АЛАВЕРДЫ :) Вот Вам-то как раз спасибо. Вы сразу опробовали и "оживили" метод. Еще кому-то сгодится )))
Уж не знаю, насколько я оживила метод, но метод меня точно оживил!;)Я из эстетических соображений не стала писать, что теперь по утрам полон рот какой-то гадости, которая выплевывается, и из носа всякая фигня по утрам выбрасывается, что прыщи начали вылазить в самых неожиданных местах, даже на самых интимных,причем проходят бесследно за 4-5 дней, я реально очищаюсь...Жаль, что анализы никакие не сдала вначале, думаю, было бы, чем похвастаться. ~1

Rapira, просто чистое кунжутное масло? Интересно как! У меня стоит, я на нем китайские пельмени жарю:) и добавляю в еду иногда. Надо попробовать, просто массаж с этим маслом ног? Что-то я пропустила в посте BUTURI..

Rapira, вот теперь по подробнее, Вы поосто делали массаж стоп???? Или... Еще что нибудь массировали?

Rapira, вот теперь по подробнее, Вы поосто делали массаж стоп???? Или... Еще что нибудь массировали?
...ну, где массировала, там и прыщи:p. (а мы ведь прочитали ГДЕ:p, понапридумывали себе всего).

Добавлено через 2 минуты
"В состав Шелкового крема с гиалуроновой кислотой от Геволь входит масло авокадо, мочевина, экстракт меда, гидролизованный молочный протеин, витамин Е и другие ценные компоненты." Похоже на этот
Нашла, это серия Молоко и мед Геволь. Не покупала пока.
Вспомнила как клиентка звонит как-то давно и что-то про Гевол мЁд спрашивает. Думаю, что за фигня............потом как-то выяснила, что Геволь мЕд)))

rybka, Фортуна, да, простое кунжутное масло, которое еще в салаты добавляю. Вечером после душа по пять минут втираю в каждую стопу, пальцы, массирую и одеваю х/б носочки и спать. А эффект такой заметила где-то после второй недели применения, может, и раньше все началось, только я внимания не обращала. Хотя, девочки, я еще воду добавила в свой рацион, пью по три литра в день, может это из-за воды? Тоже ведь очищение должно вроде быть... А больше ничего не меняла, только вода и массаж стоп кунжутным маслом. :o

Девушки, вот новинка от РУКА, задумка очень интересная, надо взять на пробу. Цвета разные, классические.

ПЕДИКЮР / PECLAVUS / Грибковые инфекции ногтей и кожи /

Лак воздухопроницаемый CarryAIR

Поврежденные ногти с измененным цветом и структурой всегда хочется спрятать под лаком. Однако, с профессиональной точки зрения, именно такие ногтевые пластины лучше оставлять непокрытыми — ведь лак блокирует доступ к ним кислорода, вследствие чего замедляется регенерация и усугубляются дистрофические процессы.
Новые лаки серии CarryAIR от Ruck устраняют эту проблему. С одной стороны они маскируют дефекты ногтевых пластин, придавая им привлекательный внешний вид, с другой — обеспечивают доступ кислорода и активных веществ, используемых для восстановления структуры и стимуляции здорового роста ногтей. В зависимости от вида патологии поверх лака можно наносить следующие средства Peclavus: лосьон со спирулиной, концентрат AntiMYX, концентрат AntiMYX с серебром, защитный карандаш для ногтей AntiMYX, восстанавливающий карандаш для ногтей. Так как лак постепенно растворяется, его необходимо обновлять каждые 3-4 дня.
Два наиболее модных оттенка позволят вам периодически менять свой образ, чтобы всегда выглядеть великолепно.
Применение

Нанести лак на поверхность ногтевой пластины, отступив немного от основания. Чтобы контролировать процесс восстановления ногтевой пластины, необходимо периодически удалять лак и наносить его снова через некоторое время. Является средством индивидуального применения.

Девушки, вот новинка от РУКА, задумка очень интересная, надо взять на пробу. Цвета разные, классические.

ПЕДИКЮР / PECLAVUS / Грибковые инфекции ногтей и кожи /

Лак воздухопроницаемый CarryAIR

я только сегодня наткнулась на инфу о лаках INGLOT. Вот интересно - разница есть? Палитра там не маленькая - цветов 20 будет а то и больше.
Воздухопроницаемый дышащий лак для ногтей О2М

Особые компоненты:
- КСО2 полимер
Свойства:
- революционные решения в области красоты ногтей на основе высоких технологий – использование нового полимера KS-02, предназначенного для контактных линз
- использование нового полимера значительно улучшает кислородопроницаемость лаковой пленки
- улучшает проницаемость паров воды
- способствует более качественному наложению лака
- снижает плотность пленки
- разработан полный ассортимент лаков с использованием этого полимера с учетом того, что улучшенное насыщение кислородом способствует здоровью ногтей
Применение:
- нанести два слоя на дышащую основу О2М
11 мл Цена 10 евр.

Во как, надо как-нибудь смотаться в Польшу купить Инглот, если бы пару месяцев назад прочитала, так и купила бы на пробу.

лорик\, я вот тоже подумала, что детские лаки на водной основе точно с такими же функциями.. Кислород придумали, чтоб бабла срубить лишнего.. Всего лишь мнение.

Не знаю. Про детские лаки как то и не задумывалась. Надо все же попробовать, как они хотя бы наносятся.

Назад
Сверху