У меня такое было после работы акрилом, перешла на гель - такого нет.Девочки я только началась заниматься наращиванием , и у меня проблема после каждого наращивания страшные головные боли , пока я делаю 1-2 наращивания в деньги и потом у меня весь оставшийся день страшно болит голова , что это может быть и бвло ли у кого так по началу ? Всем заранее большое спасибо
Добавлено через 3 минуты
А вообще мое мнение такое: больным мастер работать не должен! Давайте вспомним СССР, да и сейчас так надо (но кто делает?) мастер приступает к работе только после медосмотра, когда здоров и допущен к работе. И это правильно. Если Вы нездоровы - какая работа? Если работать все же надо, а, допустим аллергия, нужно сделать перерыв, полечиться, если снова и снова будет возобновляться - чтож, надо менять работу. Свет клином не сошелся, есть много других работ, где не надо ничем дышать и ничего на кожу не попадает. Ну а что делать? Да и клиентам неприятно, что их обслуживает мастер, который кашляет, чихает, чешется, на руках непонятно что... Я бы не обслуживалась, мало ли...
Последнее редактирование: