anitahelena
Moderator
Это вирусные бородавки! От нее бежать надо. Она перезаражает всех и каждого. Не прикасайтесь к ней. Дикость какая!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, по анекдоту ... Вы здесь постойте, а я за Вас на х... схожу. )побоялась человека обидеть своим жестом)....
ну я ж в личном сообщении, не на стене же ))) да вот блин бывает такие поступки глупые совершаю из за страха, причем вообще любого страха, ну это уже тема психологии и анализа ))) Анита огромное Вам человеческое спасибо!Аксиния, ну ты даешь, мать! Может более конфиденциально следовало бы? Там же и другие могут прочитать! Или нет? Лучше смску сбросить. И там уж можно со свсей серьезностью и не очень мягко.
Ага, по анекдоту ... Вы здесь постойте, а я за Вас на х... схожу. )
Вчера была клиентка, говорит что она хозяйка двух салонов с опытом работы акрилом 15 лет, показала свои руки они все в болячках говорит что это аллергия на акрил, типа ожоги химические, меня взяли сомнения, гляньте на фото пожалуйста могут ли быть такого рода болячки от акрила (мономера), и еще говорит что когда она была беременной то продолжала работать до последнего и у ее сына до 6 лет были такие же болячки типа как коросты. Неужели это от работы с акрилом???
Вчера была клиентка, говорит что она хозяйка двух салонов с опытом работы акрилом 15 лет, показала свои руки они все в болячках говорит что это аллергия на акрил, типа ожоги химические, меня взяли сомнения, гляньте на фото пожалуйста могут ли быть такого рода болячки от акрила (мономера), и еще говорит что когда она была беременной то продолжала работать до последнего и у ее сына до 6 лет были такие же болячки типа как коросты. Неужели это от работы с акрилом???
Пока "Лаоджан" принимаю. После курса планирую либо "царь-витамин" пропить, либо "маточкино молочко". Ещё не решила. Как пойду покупать, проконсультируюсь у продавца. Она такая продвинутая: всё знает, всё расскажет, распечатку сделает, опытом поделится, посоветует.Щас про маточкино молочко! Nail-Jay что там про него говорят? Вы купить собираетесь?
и то, и другое - продукция компании "Ли-Вест". Надо в гугле набрать ли-вест екатеринбург и посмотреть, что выйдет. самый толковый сайт видела у новосибирцев. там всё так чётко рассортировано и подробно описано...Дык я не поняль-маточкино молочко это продукт Лаоджана? или нашенский?