Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме Мая еще в "Аире" на Горьковской.Скажите пожалуйста а где в Питере продаеться Камилен?
Для ножек есть суперский крем от трещин с оранжевой крышечкой-я его нежно люблю и обожаю!Янчик, а в Камилиен есть что-нибудь хорошее от трещин и для сухой кожи? а для рук? мне нужно что-то для кутикулы после маникюра. пасибочки.
Я работаю на Зюде, оч нравится, в Москве после выставок всегда идут бесплатные семинары по продукции.девченки, кто-то что-то слышал о косметике "Зюда"? хотелось бы услышать отзывы
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я им работаю- нравится. И в маникюре я его тоже использую, только наливаю в другую бутылочку с кисточкой...Янчик, я у масло у них не пробовала, а тебе понравилось?
Я накладываю.привет! девочки, подскажите: купила размягчитель Камилен - он в гелевой форме, а с ним легнину надо накладывать и как его лучше наносить? никак не примострюсь
Можно и пилкой воспользоваться.Янчик, спасибо огромное!!! А если не аппаратом, а пилкой или станком для педикюра? Просто я аппаратному не училась.