Продукция Сreative, Jessica.

Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста, кто закупает продукцию Creative(CND), Jessica, IBD, EZFlow, CocoChoco и Holy Land, мне одна фирма предложила эту продукцию по низким ценам, Creative Shellac у них 24 оттенка 1000 рублей за единицу. Это хорошая цена?

ООО МАНГ, зайдите на сайт вышеперечисленных фирм и сравните цены.
Креатив точно намного дороже))

Сравнила. У тех кто мне предложил все дешевле. Только они не официальные представители, а просто поставляют из стран. Кто нибудь приобретал продукцию этих фирм не у официалов?

ООО МАНГ, лично я видела на одном из сайтов совметных покупок сплошные подделки гелей (и не только) по цене приблизительно на треть ниже реальных. только это впустую выкинутые денги.

Последнее редактирование:
В обсуждениях Shellac девочки писали что можно из США привезти по 400р за банку! Кто сам туда едит, у кого знакомые покупают там и везут сюда. Девочки занимающиеся продажей материалов от фирм изготовителей могут предложить оригинал за 850р. Просто наверно надо внимательно смотреть на упаковку.

Всем привет! Девчонки подскажите пожалуйста, кто закупает продукцию Creative(CND), Jessica, IBD, EZFlow, CocoChoco и Holy Land, мне одна фирма предложила эту продукцию по низким ценам, Creative Shellac у них 24 оттенка 1000 рублей за единицу. Это хорошая цена?
За шелак нормальная цена . Мы так же берем.Носится замечательно.

Назад
Сверху