Проблемы с Gelish

• Автор темы Автор темы QeF
  • Дата начала Дата начала
QeF, от желтизны спасаются :(
Вообще он всегда был чуть с фиолетовинкой,но не настолько

gera_161,только переборщили они со спасаниями ) Для меня желтизна со временем не так критична как смена оттенка при покрытии

QeF,я думаю со временем он станет выцветать,прямо в бутылочке

Девочки, а у меня проблемы с цветами, содержащими перламутр: розовый (01411), синий (01349), мокрый асфальт (01368). После снятия ЛС с финиша у меня получаются на некоторых ногтях проплешины. Сегодня попробовала каждый слой цвета сушить не 2 мин., а 4. Финишем перекрыла аж на 2 слоя - не помогло, после снятия ЛС вновь на 4 ногтях образовались проплешины. В чем может быть причина?

lutana,именно цвет местами сходит до проплешин. И дело не в лампе, т.к. не просыхают только эти цвета с перламутровым пигментом, все эмалевые цвета и лаки других марок таких проблем не доставляют.

lutana,именно цвет местами сходит до проплешин. И дело не в лампе, т.к. не просыхают только эти цвета с перламутровым пигментом, все эмалевые цвета и лаки других марок таких проблем не доставляют.

но ведь у других мастеров нет проблем с такими цветами, значит дело не в цветах!
вам же уже написали, что проблема именно в том, что если цвет снимается, значит цвет не просох!
я стемпинг часто делаю прямо на цвет - липкость с цвета снимаю,но цвет то полностью остается, поэтому с уверенностью повторяю за lutana, что у вас не просыхает цвет!

ох, я не помню. где-то девочки писали, что разбавляли какой-то цвет. то ли финишем, то ли гелишем прозрачным . структурный он вроде называется. попробуйте на палетке чуток развести. может, слишком много пигмента попалось в партии?

СветаМК, вы стемпинг ГЛ делаете? он не расплывается если снять ЛС?

У меня тоже красный с блестами не сохнет в лампах(у меня их три.лед и уф и совмещенная)!А на баночке написано 20 сек в лед??Хелп.......???Причом он же сох в прошлом году!В этом докупила новую баночку .не сохнут обе!Если розбавит цвет уйдет же!!???

СветаМК, вы стемпинг ГЛ делаете? он не расплывается если снять ЛС?

конечно делаю.
не поняла, что должно расплыться?
я сушу цвет, снимаю с него липкость (кроме 1363) делаю стемпинг - ничего не расплывается именно потому, что снимаю ЛС, после этого покрываю топом и сушу его
знаю, что некоторые делаю на топ и покрывают еще слоем топа, но по мне это неэкономное расходование топа будет и толщина, а я и так толщину приличную делаю.

Добавлено через 2 минуты
У меня тоже красный с блестами не сохнет в лампах(у меня их три.лед и уф и совмещенная)!

какой именно красный с блестками? 1363? вообще у некоторыех бывают проблемы с 1419 - красный перламутр, у моих клиентов через одного, но они явно руки не так кладут в лампе. у меня постоянная проблема с 1461, когда делаю себе - проблемы нет - все сохнет, а на клиентах часто проблема - не сохнет, понимаю. что в моей лед-лампе они опять же руку кладут коряво как-то......

Добавлено через 5 минут
Если розбавит цвет уйдет же!!???

не половину же пузырька вылить, а немного разбавить, я свой 1461 разбавляла - капли 4 топа добавила, стало лучше, но не идеально.....недавно у одной опть большой не просох, а это выясняется только через несколько дней обычно, когда он вспучивает. но у меня большинство адекватные девочки - умудряются с проблемами справиться.....

Последнее редактирование:
[B
]СветаМК[/B], Перелила в другую баночу .номера нет!Но по ходу красный перломутр!
1363вроде!

[B
]СветаМК[/B], Перелила в другую баночу .номера нет!Но по ходу красный перломутр!
1363вроде!

1363 - это красные блестки в красном цвете - вроде никто не жаловался
а 1419 - это красный перламутр - с ним как раз у некоторых бывают проблемы, у меня было один раз, когда была простая лампа и в ней перегорела одна лампочка. купить не успевала - делала себе, большой палец не просох, но я это не заметила, через пару дней он вспечился большим куском, я его примяла просто пальцем обратно - он больше не отслаивался 2-3 недели проносила нормально..... на клиентах бывает иногда половина ногтя не просыхает, но у меня лед-лампа, там правильно рука должна лежать, поэтому потом по центру лампы один непросушенный пальчик сушим и все просыхает отлично!

конечно делаю.
не поняла, что должно расплыться?
я сушу цвет, снимаю с него липкость (кроме 1363) делаю стемпинг - ничего не расплывается именно потому, что снимаю ЛС, после этого покрываю топом и сушу его
знаю, что некоторые делаю на топ и покрывают еще слоем топа, но по мне это неэкономное расходование топа будет и толщина, а я и так толщину приличную делаю.
Я стемпинг делаю точно так же, один в один))). Раньше на топ делала, а потом на цвет стала сразу делать, убрав ЛС.

СветаМК, Та я тоже раньше не жаловалась!!!А сколько в леде сушете?http://img.photobucket.com/albums/v478/kimbahlee/Gelish ACG swatches/IMG_1843.jpgвот красный перламутр!

это на 100% проблемный для вас цвет? если точно он, то это 1523 - он очень похож на 1419, но темнее, у моих клиентов он супер-популярный, вот с ним при этом проблемы никогда не было.... все равно попробуйте 5 капель топа капнуть туда. все равно будет лучше после этого сохнуть, а если места на 10 капель хватит, то мне кажется проблемы вообще ну будет

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где вы приобретаете Гелиши в России? Интересуют проверенные интернет-магазины, с доставкой по России. Нужна только база, не хочу нарваться на подделку:(

Добавлено через 22 минуты
Либо проверенный продавец на ебей.

СветаМК, Спасибо помогло!Капель 10 финиша с лс. и все окей!Значит они густеют со временем!?

СветаМК, Спасибо помогло!Капель 10 финиша с лс. и все окей!Значит они густеют со временем!?
отлично, рада. что получилось!

вряд ли со временем, просто теоретически: сварили бадью геля, разлили по пузырькам - в одном пузырьке гель с верхней части бадьи, в другом пузырьке гель с самого низа, где пигмена больше получилось чуток.....
ну это теория, как в жизни не знаю, но с красками поликолор уже замечала что так и бывает - один цвет иногда супер-густой, а в другой раз этот же цвет жиденький

Девочки,не в курсе что случилось? На красотке про вроде только гелиши были по 650 или 590, а сейчас смотрю 990!!! Я летом заказывала с этого сайта и закралось у меня сомнение в подлинности, может и правда настоящих привезли?

Назад
Сверху