Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lutana,именно цвет местами сходит до проплешин. И дело не в лампе, т.к. не просыхают только эти цвета с перламутровым пигментом, все эмалевые цвета и лаки других марок таких проблем не доставляют.
СветаМК, вы стемпинг ГЛ делаете? он не расплывается если снять ЛС?
У меня тоже красный с блестами не сохнет в лампах(у меня их три.лед и уф и совмещенная)!
Если розбавит цвет уйдет же!!???
[B
]СветаМК[/B], Перелила в другую баночу .номера нет!Но по ходу красный перломутр!
1363вроде!
Я стемпинг делаю точно так же, один в один))). Раньше на топ делала, а потом на цвет стала сразу делать, убрав ЛС.конечно делаю.
не поняла, что должно расплыться?
я сушу цвет, снимаю с него липкость (кроме 1363) делаю стемпинг - ничего не расплывается именно потому, что снимаю ЛС, после этого покрываю топом и сушу его
знаю, что некоторые делаю на топ и покрывают еще слоем топа, но по мне это неэкономное расходование топа будет и толщина, а я и так толщину приличную делаю.
СветаМК, Та я тоже раньше не жаловалась!!!А сколько в леде сушете?http://img.photobucket.com/albums/v478/kimbahlee/Gelish ACG swatches/IMG_1843.jpgвот красный перламутр!
отлично, рада. что получилось!СветаМК, Спасибо помогло!Капель 10 финиша с лс. и все окей!Значит они густеют со временем!?