N@t@lie
Новичок
Девочки, предлагаю такой вариант решения проблемы с неудачными гель-лаками: у каждой из нас по-любому не одна фирма гель-лаков и есть в них как удачные так и выгорающие, морщинистые и плешивые))) у меня на столе перед глазами палитры со всеми цветами и когда я выбираю цвет для клиентки( ну вот правда меня ни один цвет практически полностью не устраивает) я подбираю что с чем мешать...беру палитру Emi и в ней мешаю и проблемные и хорошие и пигменты и слюду...всё что надо. Наношу на ноготь овальной плоской кистью маленькой №4 но она у меня малюсенькая какая-то и ПРОБЛЕМ НЕТ почти))) зная заранее проблему выгорания я вмешиваю пигмент того же тона и цвет уплотняется, плешивые тоже пигментирую, а морщинистые развожу более жидкими...нюансы: личную лампу убрать в сторону. не давать солнечным лучам попадать в палитру и на кисти, во время полимеризации ногтей в лампе рабочие кисти прикрываю а палитру закрываю чтобы ни-ни))) Плюсов множество: получаете любой оттенок, расходуются все гель-лаки и масса кайфа от мешания цветов( лично для меня). Самые необходимые цвета: белый. чёрный, 2 желтых, 2 синих и 2 красных( тёплые и холодные соответственно). Из них можно сделать если не всё то многое))) но у всех нас их намного больше так что палитра бесконечна) Всё это в закрытой палитре отлично хранится, а если казус вышел - спиртом почистили застывший цвет и палитра как новая. Фуух...всё...кажется))) Рада если кому сгодится мой опыт