Проблемы с Gelish

• Автор темы Автор темы QeF
  • Дата начала Дата начала
Девочки, предлагаю такой вариант решения проблемы с неудачными гель-лаками: у каждой из нас по-любому не одна фирма гель-лаков и есть в них как удачные так и выгорающие, морщинистые и плешивые))) у меня на столе перед глазами палитры со всеми цветами и когда я выбираю цвет для клиентки( ну вот правда меня ни один цвет практически полностью не устраивает) я подбираю что с чем мешать...беру палитру Emi и в ней мешаю и проблемные и хорошие и пигменты и слюду...всё что надо. Наношу на ноготь овальной плоской кистью маленькой №4 но она у меня малюсенькая какая-то и ПРОБЛЕМ НЕТ почти))) зная заранее проблему выгорания я вмешиваю пигмент того же тона и цвет уплотняется, плешивые тоже пигментирую, а морщинистые развожу более жидкими...нюансы: личную лампу убрать в сторону. не давать солнечным лучам попадать в палитру и на кисти, во время полимеризации ногтей в лампе рабочие кисти прикрываю а палитру закрываю чтобы ни-ни))) Плюсов множество: получаете любой оттенок, расходуются все гель-лаки и масса кайфа от мешания цветов( лично для меня). Самые необходимые цвета: белый. чёрный, 2 желтых, 2 синих и 2 красных( тёплые и холодные соответственно). Из них можно сделать если не всё то многое))) но у всех нас их намного больше так что палитра бесконечна) Всё это в закрытой палитре отлично хранится, а если казус вышел - спиртом почистили застывший цвет и палитра как новая. Фуух...всё...кажется))) Рада если кому сгодится мой опыт;)

Акрх, купила тоже оранжевый и мятный. Оранжевый сразу выдал морщины, а с мятным все было хорошо. Так нет, вчера на клиентке выдал тоже морщины. Подзастыл чтоль:( а так хорошо цвет шел:( как вы думаете если прозрачкой биогелевской разбавить? Или только топом лучше?

Добавлено через 3 минуты
по моему опыту, очень зависит от того, как клиент носит гель-лак
даже если Вы качественно сделали покрытие - испортить можно всё.
Откуда Вы знаете, может она им в зубах ковыряла или сковородки скребла. А может быть ногтем в стену врезалась.
Это я не фантазирую сейчас, это реально люди делают, с гель-лаком :)

Да да, у меня сестра на меня наезжала что я плохо делаю, при этом с завидной регулярностью приходила. В итоге пошла как то с ней на проверку по основной работе, так она сидит, думает о своем и ковыряет покрытие. Ковыряет ковыряет, пока хоть чуточку не начнет отходить от ногтя. А как отошло, все понеслось- отрывает кусками. Я говорю: ты что делаешь? А она глаза по полтиннику: ой! Т. е. Она даже не соображает и не замечает что она делает. Нервное это.

Последнее редактирование:
Да да, у меня сестра на меня наезжала что я плохо делаю, при этом с завидной регулярностью приходила. В итоге пошла как то с ней на проверку по основной работе, так она сидит, думает о своем и ковыряет покрытие. Ковыряет ковыряет, пока хоть чуточку не начнет отходить от ногтя. А как отошло, все понеслось- отрывает кусками. Я говорю: ты что делаешь? А она глаза по полтиннику: ой! Т. е. Она даже не соображает и не замечает что она делает. Нервное это.

ой приколистка сестра! ржу :p
причем, они это даже не замечают, именно что нервное.

Тоже наблюдала такое у клиенток - когда по другим, не-ногтевым темам, с ними пересекалась. То в зубах ковыряют, то одну руку другой ковыряют... Я конечно им говорю. Но это один раз, я скажу. А ведь меня всё время рядом нет

Я сама стала носить ГЛ по 2 недели только за счет аккуратного пользования ногтями. Раньше не связывала с этим, и гель-лаки не стояли долго.
А сейчас как влитой стоит, по 2 недели. И больше бы стоял, но мне уже вид не нравится.

Добавлено через 2 минуты
у каждой из нас по-любому не одна фирма гель-лаков и есть в них как удачные так и выгорающие, морщинистые и плешивые)))

у меня такого нет. Фирма ГЛ одна, другие не беру.
Ничего не выгорает, даже на курорте. И ни разу не морщило. Некоторые цвета только надо в 3 раза класть, а не в 2, иначе недостаточно плотно ложатся.

Есть только неходовые цвета, которые сама не знаю зачем купила. Еще и похожи друг на друга, почти одинаковые. Почти прозрачные глиттеры. Иногда поверх другого цвета ими покрываю.
Может тоже, намешать их с чем-нибудь. Интересная идея, надо будет попробовать! Спасибо!

у меня такого нет. Фирма ГЛ одна, другие не беру.
Ничего не выгорает, даже на курорте. И ни разу не морщило.
А что за фирма? У меня летом стали выгорать те цвета, которые зимой носились без проблем(((

Здравствуйте,девушки.Зарегестрировалась и бегом к вам за советом. Лаками Гелиш пользуюсь год.Уже как то приноровилась к разным цветам.
Хочу задать вопросик. К осени хочу прикупить 5-7 новых цветов.Какие вы мне посоветуете,ориентируясь на возрастную группу клиенток 35-65 лет с классическим вкусом.
А то никак не могу выбрать,да и палитра немного искаженная в интернете,приходится больше на свотчи ориентироваться,а их мало.

Девчонки, я в расстройстве глубоком! Сегодня открыла пузырёк Вегас Найт № 1367, а он такой жёлтый, прямо капец! Перед клиенткой неудобно было. Купила месяца четыре назад, был абсолютно прозрачный, без всяких оттенков. Некоторое время не открывала пузырёк, вот сегодня и понадобился. Пришлось отложить его подальше. Теперь мне срочно нужен подобный, на абсолютно прозрачном фоне мелкие блёстки мультиколор, ну или просто серебро. Слёзно умоляю, посоветуйте пожалуйста, у кого еще, кроме Гелиш, есть такой г\л? Нужно срочно. Буду благодарна очень за советы.

VADIRA,намешать :) Мульти-пыль(блестки очень мелкие) с финишем.Или отдельной кистью макнуть в биогель, потом в блестки и на ноготок ровненько нанести, сверху финиш.

А в готовом варианте? Нашла у Шеллак ЦВЕТ MOTHER OF PEARL. Он похож на то, что мне нужно?

Добавлено через 1 час 12 минут
Вот еще думаю - может этот 56509 FIREWORKS или ENTITY ONE COLOR COUTURE, ЦВЕТ №2938 HOLO-GLAM IT UP. Какой из трёх выбрать, не знаю...

56509 FIREWORKS - имеется в виду IBD.

Девочки, помогите!!! Ногти покрыты гл Гелиш.Почему гл стал трескаться, как мелкая паутинка??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой???

NBalah, на очень слабых, тонких ногтях почти всегда трескается.

VADIRA,Shellac Vip Silver вроде так, там мклкие серебристые блестки очень, на сввлетлые оттенки хорошо.
А этот пожелтел, вы наверно кисть как-то после покрытия на цветной лак не вытерли хорошо. Вот и окрасилось все.
Так темные цвета теперь не жалея клиентам предлагайте покрывать этим цветом))))

Девочки вы берете доп. плату за покрытие сверху эффектом? с блестками, слюдой или другим лаком который идет 3 слоем для эффекта? Я нет.

VADIRA, у меня так-же пожелтел гелиш waterfield)).на темном желтизны не видно
В айбиди куча подобных блесток,например fireworks

Добавлено через 43 секунды
biglady, и я нет

А в готовом варианте? Нашла у Шеллак ЦВЕТ MOTHER OF PEARL. Он похож на то, что мне нужно?

Вот еще думаю - может этот 56509 FIREWORKS или ENTITY ONE COLOR COUTURE, ЦВЕТ №2938 HOLO-GLAM IT UP. Какой из трёх выбрать, не знаю...

56509 FIREWORKS - имеется в виду IBD.

Если вам нужен гель-лак с блёстками на серебрянной основе + iridescent то это 100% Orly GelFx Prisma Gloss Silver, не желтеет и блёстки супер. Он у меня уже 2 года как новенький! IBD Fireworks желтеет со временем тоже...

Девочки вы берете доп. плату за покрытие сверху эффектом? с блестками, слюдой или другим лаком

biglady, нет, я не беру. Иногда обычный цвет приходится делать в три слоя, в чём клиент никак не виноват, что лак просвечивает. А эффект, будем считать, что он идёт как третий слой, а не дополнительный. Если поставить за эффект доп. стоимость, то он вообще не будет пользоваться спросом). Клиенты же каждую копейку считают.

Добавлено через 3 минуты
Девчонки, я в расстройстве глубоком! Сегодня открыла пузырёк Вегас Найт № 1367, а он такой жёлтый, прямо капец!

VADIRA, я бы в этот лак досыпала всяких разных блёсток (пыль) и был бы красивый новый цвет с блёстками. Я в свой один так и добавила. Можете попробовать добавить красный цвет, но не сразу в бутылёк, а сначала отдельно.

Теперь мне срочно нужен подобный, на абсолютно прозрачном фоне мелкие блёстки мультиколор, ну или просто серебро. Слёзно умоляю, посоветуйте пожалуйста, у кого еще, кроме Гелиш, есть такой г\л? Нужно срочно. Буду благодарна очень за советы.

У NSI есть оттеночные цвета гель лаков, там правда нет цвета мультиколор, есть серебряный, шампанское, зеленый и т.п.
Прозрачность чистая, без желтизны

Ссылка на клику на картинку ;)

А-а, что за фигня... сегодня пришел топ гелишевский, покрыла им Федору, а она стала фиолетовой! Покрытие в лампе светится как новогодняя гирлянда, это норм?? Мне не нравится когда цвет делается с синим оттенком, я хочу цвета своего нормального оттенка :( На банке все то же самое написано, как и на предыдущих, только появился второй слой этикетке, где информация на разных языках (еще спец. значок, типа, потянуть тут, то есть не переклеенная какая-то обертка)

NBalah, на очень слабых, тонких ногтях почти всегда трескается.
В том то и дело, не у всех слабые.У одной из клиенток так вообще крепкущие,она первый раз покрывала г.л. а на третий день покрытие стало мелкой паутинкой.

Назад
Сверху