masik_irina
Постоялец
Mae4ko, может маркетинговый ход? типа "скидка!", а цена та же. у нас народ падкий на скидки... сама работаю с гелишем и о повышении цен не слышала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, у кого нибудь есть цвет inner vixen? Я никак не могу с ним совладать(( то кукожится в лампе (и так страраюсь тонко в 3 слоя наносить), то у кутикулы оголяется, а когда финишем покрываю, то он кисточкой от топа стриается в некоторых местах, хотя сушу его порой по 4 минуты. Цвет красивый, но вот никак не приручуего(((
а по качеству они одинаковые? Я оттуда же собираюсь покупать.
Девочки, у кого есть синий магнитый гелиш, проверьте его, плиз. у меня он в желе превратился, остальные пять не изменились. как у вас?
у меня стояло 2 на продажу, проверила сейчас, оба в норме!что то в теме про гелиш никто не появляется.
повторюсь
У меня есть цвет inner vixen... Цвет очень красивый,уже 2 баночка уходит. Сохнет и в лед и в ув лампе...уже приловчилась его накладывать,кладу в 2 слоя!!! Не морщится,оооочень редко,но вот на днях приобрела из этой же коллекции изумрудно зеленый,вот тут капец... Никак не просыхает!! Сушу в лед лампе...пару раз приходилось снимать пару пальцев ,тк скукожился конкретно,так лак даже на пушер налип.,мокрый настолько был... Сейчас выкладываю 2,но очень тонких слоя,но сушу раза по 3 в леде...
Подскажите , есть проблемы с цветами Sweet Chocolate № 01340 и Rose Garden № 01369?
Долбаный гелиш,уже зареклась его заказывать,но не удержалась и взяла коасивенный "my nightly cryving" из последней коллекции.Ну конечно он выгорает в какашку через пару дней !