raisovna
Частый гость
Витагель сам по себе не стоит. Обязательно еще структурой надо покрыть. Я отходила 3 недели. Ногти стали лучше. Витагель был зеленый. Без цветного покрытия. Просто прозрачка. Мне очень понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже задавалась этим вопросом. Может дело в толщине покрытия? Для меня это тоже загадка .Сам не стоит, с ГЛ не стоит, а если структурным покрыть его сверху - стоит.. В чем прикол?
где-то на форуме советовали кисточку поменять на черную, я выдернула из какого-то лака черную кисточку и поставила в колпачок гелиш, теперь проблем не знаю, в новый топ ставлю старый колпачок!
Девочки,разбавляйте проблемные цвета топом(я писала,что разбавила ненужным био-топом),сейчас проблем нет.Когда разбавляешь жидкостью,он все равно гуснет,а топом просто пигментированность снижается.и жиже чуть-чуть.
Но ведь если УФ лучи попадут на кисть во время работы, то гель лак на ней заполимеризуется в любом случае, какого бы цвета ни была кисть.В ГЛ Cuccio все кисточки черного цвета, технолог нам объяснил, что это именно для того, чтобы на них ГЛ не застывал.
хорошоolgamax66, на будущее: не надо постить одни и те же вопросы в разных темах, задайте в нужном и подождите, вам ответят.
На самом деле все гораздо проще, белый цвет пропускает УФ лучи, поэтому кисть у гелиша так быстро загустевает и становится "колом", черный цвет УФ лучи не пропускает, поэтому такие кисти не засыхают с гелем.Но ведь если УФ лучи попадут на кисть во время работы, то гель лак на ней заполимеризуется в любом случае, какого бы цвета ни была кисть.
Здравствуйте! Недавно начала работать, купила все фирмы Gelish. Из 7 клиенток 3 пожаловались на то, что гель-лак скололся, начал слезать и поцарапался.. У кого-нибудь были такие проблемы? Как понять просушивает ли лампа все слои? Лампа 36 W. сушу каждый слой по 2 минуты. Буду благодарна за советы)
как так??? Я чего-то не знаю? А как тогда высыхает на ногтях черный гель-лак, простите?черный цвет УФ лучи не пропускает