Девули помогите ,я в отчаянье,это история никак не заканчивается,так как часто носила узкую ногу,и после того как одела чужую обувь,нога стала сильно потеть и подцепила грибок,это было шоком,мазала ламизилом,в общем не помог,додумалась своей не умной головой,замазать все ногти йодом,после чего они росли грубые,и толстые,я стала их спиливать и переодически когда вспомню мазала ламизилом,в общем допилилась появилась дырочка на ногте, ноготь пришлось удалить,удалил хирург ,пережила в общем . ноготь на левой ноге,как вы видите (прошу прощение за это не столь приятное фото,я к врачу уже боюсь идти, снова удалять ,этого я не вытерплю
)ну в общем как ведите ноготь вырос на левой ноге но не прирос к мяску на половину,я думаю из за того что грибок так и не удалось вылечить,или потому что когда удалили ноготь я ранку сушила перекесью водорода,общем лето вот уже ,прочитала на вашем форуме что можно сделать наращивание ,вот хочу лично совета спросить,боюсь что свой не отрастет под гелем или акрилом,и если можно посоветуйте что лучше гель или акрил и как быть со своим ногтем и грибком???пожалуйстааа