По вине клиентки заболела моя дочка

Алена (Спб), вспомнила-в аптеках есть суперсредство-называется Oxolococcinum ,оно гомеопатическое,можно и деткам тоже,это сладкие маленькие шарики....Снимает простуды за 2 дня,мой сын когда болел,ему помогало всегда....И вдобавок для иммунитела обязательно что-то-типа Иммунал...Выздоравливайте..

Ирэна78, нет речь шла именно о том что он проникает через маску))) Насчет матери, значит у меня плохая мать)))))))))) В 15 лет за мной никто не наблюдал, я сама говорила о том что заболела))) И говорила когда мне действительно становилось плохо, т.е. температура перевалила за 37,5, до этого момента я на болезнь не обращала внимания и продолжала учится))) в наше время болеть это роскошь))) поэтому вы уникальный человек, я таких еще не встречала и уверена никогда не встречу)))

Алена (Спб), очень уж резко развивается заболевание, заражение, уже и муж заболел. У клиентки тоже могло быстро развиваться заболевание, она действительно могла не понять, что уже болеет.

Алена (Спб), вспомнила-в аптеках есть суперсредство-называется Oxolococcinum ,оно гомеопатическое,можно и деткам тоже,это сладкие маленькие шарики....Снимает простуды за 2 дня,мой сын когда болел,ему помогало всегда....И вдобавок для иммунитела обязательно что-то-типа Иммунал...Выздоравливайте..

блиин, вот Вы написали и я только сейчас и вспомнила..... завтра буду пытать своего врача! Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Алена (Спб), очень уж резко развивается заболевание, заражение, уже и муж заболел. У клиентки тоже могло быстро развиваться заболевание, она действительно могла не понять, что уже болеет.

нет, не резко, именно 3 дня, как раз инкубационный период. Но, врач не ставила диагноза ГРИПП, она поставила в карте ОРРи ещё какие-то буквы, я подчерк не разобрала (Может и ОРВИ)

Последнее редактирование:
Алена (Спб),доченьке быстрого выздоровления .к сожалению есть такие клиенты которые и других подставляют но следующий раз надо быть осмотрительней потому что лучше переложить визит больной клиентки чем потом лечить своего больного ребенка или болеть самой . удачи вам . выздоравливайте :)

в наше время болеть это роскошь
Оксана, болеть дома это не роскошь, а элементарная воспитанность и забота о своём здоровье и здоровье окружающих. Очень жаль что подобного плана воспитание прививают не всем. Врядли кто-то будет хорошо отзыватся о коллеге-трудоголике, который в соплях припёрся в офис и перезаражал всех сотрудников. В итоге либо все дружно болеют в офисе, либо все на больничном. За это никто спасибо не скажет просто потому что, как я уже не однократно писала, это свинство и неуважение к окружающим.

И какая-то "палка о двух концах" получается..
Действительно тут "палка о двух концах", с одной стороны маленький ребенок, но ты же согласилась работать дома, а значит изначально пошла на риск, с другой стороны клиентка не чая пришла попить а заплатила за процедуру деньги, т.е. в какой то мере заплатила тебе и за риск, согласна не человечно с ее стороны тащить в дом где маленький ребенок инфекцию, а где написано что клиенты заботятся о нас как о собственных детях (видимо она и о своем не особо заботится). Я тоже работаю дома и у меня маленький ребенок (11 мес), но работаю только когда дома муж- он и сидит с ребенком, ко мне заходить запрещено- пыль!!!! работаю в маске всегда и всю процедуру!!!! а если приходят с соплями (и такие бывают, но очень редко) выдаю маску (еще выдаю беременным)... Разрешаю семейству вход после влажной уборки и проветривания... А что делать...
Ты давай не расстраивайся, лечи лазарет, целуй от нас всех Анюту и делай выводы!!!!! Мы за вас переживаем!!!!!

Алена (Спб), я тоже работаю на дому с ребенком маленьким,но как то так выстроила отношения что больными не приходит,носят ему подарки и записываются за много дней вперед чтоб мне было удобно.скажи этой женщине не в упрек ,а так между делом что твоя доча тоже заболела,если не дура то намек поймет

Для таких случаев меня на работе лежит тюбик оксолинки, и всего делов! Если я болею, то сую её в нос клиентам, а если они, то себе))))) Все довольны. Просто нужно принимать меры по профилактике, ведь мы же с людьми работаем, заболеть может каждый.

Согласна с Наташей rybka, но я работаю не дома, и в маске, поэтому тут проще. Если бы при ребенке работала, то не пустила бы на порог если бы увидела шмыгающего человека, я в этом плане не приклонна, болеете сидите дома, нечего мне ребенка заражать. Все бы высказала клиентке, нельзя молчать, пусть человек поймет что и почему. Вот поэтому я и не представляю как можно работать с ребенком дома, не понятно какую заразу в дом люди притащат. ИМХО От себя могу посоветовать детский Арбидол, он сильнее анаферона, это противовирусное и иммуностимулирующее средство. Если ребенок тяжело переносит болезни с осложнениями, то надо поднимать на ноги. я этим средством всегда за пару тройку дней ребенка поднимаю и сама его всегда принимаю при заболеваниях.

у меня свекровь (медик) советует оцилококцинум, вот только для детей доза уменьшается в два раза. она говорит, эте не антибиотик, а иммуномодулятор, во! Используется в качестве профилактики. А еще обычные свежевыжатые соки каждое утро хорошо укрепляют иммунитет (проверено на муже)

Алена, оциллококцинум действительно хорошая вещь! НАс он тоже спасает. Попробуйте, у нас он как то болезнь на корню срубил за сутки вылечились ,температура сама снизилась с 38 градусов без жаропонижающего.
НО! Читайте инструкцию! Доза там фиксированная, никакой это не имуномодулятор, это гомеопатическое средство!

А вы внимательны к здоровью все таки потому что у вас ребенок маленький и вы все еще настороже его здоровья и других мелких карапузов, со временем как не отнекивайся станете немного вольнее в этом отношении, все закономерно:)

Кстати мне интересно, а вы продолжаете наращивать сейчас, болея?;-) Думаю просидев дня 2 острый период, вы все же продолжите наращивать, также подвергая риску заражения ваших клиентов. Так что не будьте резки, предлагайте больным клиентам маски, ну а пар можно и тут выпустить. Мы вас и пожалеем и поругаем для профилактики;)

Ирэна78,я вам завидую, правда, без иронии, я никогда не могла себе позволить сидеть дома (ни в школе, ни в лицее, ни сейчас в институте, ни работая)

Выскажусь про бактерицидную лампу. У меня двое маленьких детей, старший ходит в садик. Мы приобрели такую лампу на случай если старший принесет что-то из садика, чтоб младший лишний раз сильно не болел. Их было две (!) по комнатам. Ничего не помогало. заболевания были всякие. Даже небольшой кашель переходил на всю семью. Вот. Надеялись на эти лампы очень - но результат оказался нулевым. Педиатры говорят, что лучше всего проветривание!
:(а вы заболевшего клиента на сквознячок сажайте - все равно болеет ~1, заодно проветрится комната. (злая шутка)

Lacerta, точно, гомеопатическое, кое-как нашла инструкцию)))
"для детей: растворить содержимое дозы в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской"

Алена (Спб),но следующий раз надо быть осмотрительней
В данной ситуации это не помогло бы...
но ты же согласилась работать дома, а значит изначально пошла на риск, с другой стороны клиентка не чая пришла попить а заплатила за процедуру деньги, т.е. в какой то мере заплатила тебе и за риск,
Да, она заплатила за процедуру деньги, но она и получила ЭТУ процедуру, тем более по стоимости гораздо ниже стоимости в салонах... про риск я все же не совсем согласна...
согласна не человечно с ее стороны тащить в дом где маленький ребенок инфекцию, а где написано что клиенты заботятся о нас как о собственных детях (видимо она и о своем не особо заботится).
я считаю, что это нигде и не должно быть прописано, это на совести каждого должно быть, заложено так сказать внутри..
Я тоже работаю дома и у меня маленький ребенок (11 мес), но работаю только когда дома муж- он и сидит с ребенком, ко мне заходить запрещено- пыль!!!! работаю в маске всегда и всю процедуру!!!! а если приходят с соплями (и такие бывают, но очень редко) выдаю маску (еще выдаю беременным)...
Леночка, это здорово, что на мужа так положиться можешь, мой муж приходит поздно, в восемь, в девять.. Я стараюсь брать рано утром, пока Аня спит, НО всё равно она просыпается раньше, чем я успеваю закончить, ну и естественно бежит к нам... В выходные тоже не всем клиентам удобно приходить.. Ну а днем, вечером... то сама в комнате, то снова к нам... Я тоже всегда работаю в маске! Пылесос на столе, вытяжка на стене, проветривание, влажная уборка... но Вирус настолько летуч... Девушке я бы предложила бы маску, но у неё сопли в три ручья бежали, платок у носа постоянно был...
не пустила бы на порог если бы увидела шмыгающего человека
с порога сразу, к сожалению, не видно было шмыгания...
Кстати мне интересно, а вы продолжаете наращивать сейчас, болея?;-) Думаю просидев дня 2 острый период, вы все же продолжите наращивать, также подвергая риску заражения ваших клиентов. Так что не будьте резки, предлагайте больным клиентам маски, ну а пар можно и тут выпустить. Мы вас и пожалеем и поругаем для профилактики;)

Спасибо))) Сейчас звонят, я каждого предупреждаю о том, что болеет ВСЯ семья.. одну женщину это не останавливает, она все же хочет сегодня попасть на корекцию, точнее снять и укрепить (или нарастить) заново, она делала ногти ещё вначале Апреля, уже ходить не может, сильно отросли... затянула с корекцией, а я по её мнению видимо больная должна работать по первому её звонку..

Добавлено через 2 минуты
rybka, я всегда ей пользуюсь, особенно когда гулять иду, спускаемся в лифте, так перед ним я всегда мажу носик и себе и дочке. но она не всегда помогает почему-то

Назад
Сверху