Алена (Спб),но следующий раз надо быть осмотрительней
В данной ситуации это не помогло бы...
но ты же согласилась работать дома, а значит изначально пошла на риск, с другой стороны клиентка не чая пришла попить а заплатила за процедуру деньги, т.е. в какой то мере заплатила тебе и за риск,
Да, она заплатила за процедуру деньги, но она и получила ЭТУ процедуру, тем более по стоимости гораздо ниже стоимости в салонах... про риск я все же не совсем согласна...
согласна не человечно с ее стороны тащить в дом где маленький ребенок инфекцию, а где написано что клиенты заботятся о нас как о собственных детях (видимо она и о своем не особо заботится).
я считаю, что это нигде и не должно быть прописано, это на совести каждого должно быть, заложено так сказать внутри..
Я тоже работаю дома и у меня маленький ребенок (11 мес), но работаю только когда дома муж- он и сидит с ребенком, ко мне заходить запрещено- пыль!!!! работаю в маске всегда и всю процедуру!!!! а если приходят с соплями (и такие бывают, но очень редко) выдаю маску (еще выдаю беременным)...
Леночка, это здорово, что на мужа так положиться можешь, мой муж приходит поздно, в восемь, в девять.. Я стараюсь брать рано утром, пока Аня спит, НО всё равно она просыпается раньше, чем я успеваю закончить, ну и естественно бежит к нам... В выходные тоже не всем клиентам удобно приходить.. Ну а днем, вечером... то сама в комнате, то снова к нам... Я тоже всегда работаю в маске! Пылесос на столе, вытяжка на стене, проветривание, влажная уборка... но Вирус настолько летуч... Девушке я бы предложила бы маску, но у неё сопли в три ручья бежали, платок у носа постоянно был...
не пустила бы на порог если бы увидела шмыгающего человека
с порога сразу, к сожалению, не видно было шмыгания...
Кстати мне интересно, а вы продолжаете наращивать сейчас, болея?;-) Думаю просидев дня 2 острый период, вы все же продолжите наращивать, также подвергая риску заражения ваших клиентов. Так что не будьте резки, предлагайте больным клиентам маски, ну а пар можно и тут выпустить. Мы вас и пожалеем и поругаем для профилактики
Спасибо))) Сейчас звонят, я каждого предупреждаю о том, что болеет ВСЯ семья.. одну женщину это не останавливает, она все же хочет сегодня попасть на корекцию, точнее снять и укрепить (или нарастить) заново, она делала ногти ещё вначале Апреля, уже ходить не может, сильно отросли... затянула с корекцией, а я по её мнению видимо больная должна работать по первому её звонку..
Добавлено через 2 минуты
rybka, я всегда ей пользуюсь, особенно когда гулять иду, спускаемся в лифте, так перед ним я всегда мажу носик и себе и дочке. но она не всегда помогает почему-то