Алена (Спб)
Люблю цветы:-)
Strawberry, спасибо Вам огромное! Все таки Вы правы. Но В моей практике эта клиентка скорее исключение,.. Все как-то более порядочны были в этом отношении..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное у нас просто разное отношение к окружающим... я если болею, обязательно предупреждаю клиентку об этом, чтоб знала куда идёт, а там уже ей решать, может у неё настолько сильный иммунитет, что ей и все равно, а может перед визитом примет ударную дозу ремантадина и ей так же все равно будет). ну не могу я все равно понять этого, не могу... и тем более, как я должна была им отказать??? они о болезни НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, когда пришли, то не сразу всё "вскрылось", девочка долго сидела, посапывала, потом резко попросила у мамы платок... когда уже нос забился окончательно... Ну и когда я по-вашему должна была им отказывать????????????Девочки я наверно напишу нагло и грубо, но когда я болею я не задумываюсь о том что мне куда-то идти не стоит) вы должны были отказать в обслуживании) Потому как повторюь я сама о таких вещах не задумываюсь, как это не жестоко прозвучит)
Это вы с такими осложнениями у дочки должны заботиться о том чтобы она не болела) Это в ваших интересах, а не моих допустим, это еслиб я была вашей клиенткой)
Вы правы! Одно только НО! Не пар спустить, а всё же я хотела понять как поступить, разобраться в ситуации, кое-какие выводы я уже сделала. СПАСИБО ВСЕМ!Strawberry, тут же проблема с осложнениями у детеныша, как я поняла. сопли-кашель - это все дети болеют. а у Алениной дочки такие осложнения - это же очень страшно, когда ребенок задыхается.
и клиентка могла бы проявить больше благоразумия, переболев дома.
Алена (Спб), вам, наверное, нужно тут "спустить пар" (ну это я на себя прикидываю ситуацию), а клиентке все корректно объяснить.
дальше офф, сори.
Знаете, меня вообще расстраивают ситуации, когда мастера тут плачутся, что клиент вот так и так себя повел, деньги не отдал, что-нибудь испортил, а клиенту - ни гу-гу об этом. откуда ж он узнает, что вы недовольны, сам, что ли догадается? вот эта дурацкая привычка (у себя тоже искореняю) никого не обидеть, возмущаться поведением человека, при этом извиняясь перед ним, что возмущаешься, бояться, что кого-то обидишь, ожиданий не оправдаешь... а тебе на голову в это время садятся.
Подумайте о том, что клиентка пришла получить платную услугу, на тот момент её заботило только это(ногти), думать о том чтоб ребёнок не заразился - ваша забота.
Вы действительно так считаете? А вашей вины здесь нет? Не понимаю смысла данной темы, если думаете услышать:" какая негодяйка клиентка" - то ИМХО, виноваты в первую очередь - вы. Скорейшего выздоровления вашей крошке.
Пока я постила, Strawberry отписала на все 100
Алена (Спб), желаю Анечке поскорее выздоравливать.Пускай ангел-хранитель ей помогает!
Не понимаю с какой целью Вы создали эту тему? Мол пожалейте меня, какие плохие клиенты, ай -я-я-й! Люди все разные, и я думаю, что Вас в первую очередь должно заботить здоровье Вашего ребенка, а не Вашу клиентку. Раз Вам столько людей написали, что Вы тут не правы, думаю стоит задуматься...
Да нет конечно, надо же было что-то написать. А звучит это примерно так:"Ну и чё ты тут тему создаёшь, мне же плевать на твоего ребёнка и тема мне не интересна." Если не интересно то можно просто ничего не писать.вы хоть что-то прочитали из того, что я писала (ну кроме первого поста.......)
я вот этого и боюсь жутко, предрасположенность имеется по обоим линиям...Алён,главное без паники.Мой такой же заразой страдал,только это у нас назывался ларенгит+ложный круп-это когда совсем пипец дышать не может.
яб с удовольствием, дак как же быть то в таких ситуациях поосмотрительней..С возрастом пройдет.Клиентке неотказывать в следующий раз,просто будь осмотритльней.
спасибо!Дочке скорейшего выздоровления.
Ну вот и славно! Я рада! А анаферон пропейте хотябы 10 дней, позвони врачу, посоветуйся. Если даст добро, то курс попейте, помогает, а ещё он вкуууусненький.Ириша, Слава Богу до осложнения дело не дошло.....
Девушки, я вот чего-то не понимаю. В чём Алёна то виновата? В том что работает дома или в том что у неё маленький ребёнок? Чушь какая-то! Если человек знает что болен и может заразить маленького ребёнка, но несмотря на это идёт делать себе ногти (конечно ногти важнее здоровья ребёнка) это просто скотство с её стороны. ).
они о болезни НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, когда пришли, то не сразу всё "вскрылось", девочка долго сидела, посапывала, потом резко попросила у мамы платок... когда уже нос забился окончательно...
Они не первый раз пришли, какая аллергия?и вдруг дочка начинает чихать "ах! аллергия на ваше наращивание!"
Алена (Спб),
а тут пыль, химия.... и вдруг дочка начинает чихать "ах! аллергия на ваше наращивание!"