В первую очередь, про вторых.Christine,эт вы про каких новичков? Про тех, которые ХОТЯТ делать приличные ногти, или про тех, кому нас....ть? Так вот те. кому нас...ть, делают ногти за час-полтора: типсы наклеил, 1-м слоем геля перекрыл - и готово! А вот те, кто старается придать форму ногтю хотя бы, сидят подолгу, ошибки свои исправляют)))
Так можно или нельзя ссылки давать? Что-то я не пойму. А то прямо руки чешуться ))))
Добавлено через 11 минут
Вот работы учеников одной студии, которые выставлены на сайте в качестве рекламы:
А вот из отзывов (думаю, что ненастоящих):
Посвящается всем, кто хочет стать профессиональным мастером ногтевого исскуства...
Девочки, если вы читаете эти отзывы, то Вы на верном пути, который я уже начала...))))и хотела бы вам помочь, своим отзывом.
О себе... Долго изучая рынок предложенных школ в данной области, нелегко сразу определиться, я обзвонила на мой взгляд самые престижные школы, но что-то всё таки меня останавливало в выборе "МОЁЙ"))) Итак, постараюсь быть краткой,.. мне всё же повезло! Кто ищет- тот всёгда найдёт!!!... Путём отбора школ я нашла студию ***, приехала оглядеться и поняла,- это то что нужно. Индивидальный подход к каждому ученику, закрепление знаний на практике, используя качественную продукцию, высокий профессионализм обучаещего мастера!!!, дружественная обстановка, всё это немаловажно,как начинающему обучение с нуля , так и самоучкам. Делайте правильный выбор!!!!!
Последнее редактирование: