Dashulik
Дарья Суханова
Присоединяюсь..VADIRA,
а где это просмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь..VADIRA,
а где это просмотреть?
Присоединяюсь..
Да я вообще... решила типсы использовать, где ногти хорошо ложатся в лунку и нет непременного условия сделать на формы. Ну, иногда можно заморочиться и сделать арки, не более того.Аксюша, я в таких случаях использую типсы или верхние формы.
Не уверена. Дело в том, что это была бесплатная обкатка, т.е. проба семинара онлайн, а далее семинары будут платные. Не было намерений записывать и выкладывать это видео потом бесплатно. Если я правильно поняла и помню планы Алексы...Но, конечно, лучше спросить у самой Алексы.Попросите у Алексы (Вильвет) видео. Уверена, она не откажет. Может и в ветке Виллы на форуме есть, но я не знаю, где именно. А может и нет.
VADIRA, сорри, тупюююююю
та темка уже от старости закрыта))) подписывайтесь на новую)))подпишусь на темку)))
Масюсина,
та темка уже от старости закрыта))) подписывайтесь на новую)))
Масюсина, найдите через поиск мк Татьяны Макаровой, не так давно был, в июне. Там постановку формы очень хорошо видно. Но можно моделировать миндаль и с постановкой формы чуть вниз, он по–другому будет выглядеть. (к сожалению, не могу ссылки дать, с телефона не знаю – как)