Девочки, может я что то пропустила....
под вверх растущие ногти подставляем форму приопуская ее?
под вверх растущие ногти подставляем форму приопуская ее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне возможно кажется ,но форма мне напоминает пайп, а не миндальобщий вид - это вообще похоже на миндаль?
на пайп ведь форма подставляется как на квадрат, четкой трубочкой.мне возможно кажется ,но форма мне напоминает пайп, а не миндаль
Да нет, я всё поняла правильно. не стоит ставить форму вверх под миндаль и овал, при поджатии всё конструкция вверх пойдёт, кончик будет сильно задран.вы меня немного не допоняли, я видимо плохой рассказчик, я работаю с поджатием! я про чуть вверх говорила про ногти которые клюют вниз.
Воооот! Истину глаголите!А то создается впечатление что многие работают вслепую не представляя конечного результата
Я вот только не понимаю зачем вы, девочки, усложняете себе жизнь (работу)?))) Вы когда смотрите галерею, оценивая форму и моделирование, на что вы обращаете внимание? Соблюдены ли парраллели, ушел ли кончик ногтя вверх или вниз относительно боковых валиков... Ну так отталкивайтесь в постановке форм от боковых валиков и будет вам счастье...))) Ну какая разница как наклонена ногтевая пластина если вы стремитесь к определенному стандарту (общепринятому), вам придется учесть только расположение стресса и высоту апекса, а всякие градусы постановки шаблона к пластине уже значения иметь не будут. Отталкивайтесь от конечной цели. А то создается впечатление что многие работают вслепую не представляя конечного результата, опираясь только на сухие математические цифры. Если говорить иносказательно, нужно быть архитекторами, а не математиками...
та-же фигня... ТРАМПЛИНЯТ несколько ногтей, а некоторые клюют, не наращивание, а ужас...девааачки!!!! милые!!!!! можете кинуть в меня тапкой, но объясните мне, пожалуйста, как поставить форму под трамплины, чтоб сделать миндаль? ставлю ровно - они улетают вверх, ставлю вниз получаются горбы и никакой прочности. я уже плАчуууу!!!!
Постановка форм. Архитектура. Опил ногтей.у меня уже моск плавится. я так и не поняла:
если ставим форму на овал, то форму надо опустить, чтобы линии боковые сошлись одну точку??
я сегодня пробовала Флорины железки на себе. пришлось все нафиг снять: криво, косо, со ступенькой...
Добавлено через 29 минут
блин, передаю привет своей школе..
спасибо Наташе Киампо, хоть в квадрате соображаю.
Моделирование ногтей. Постановка форм. Опил ногтей. http: //olguzzastyle.do.am/publ/modelirovanie_nogtej_postanovka_form_opil_nogtej/1-1-0-4лиана васильева
спасибо вам большое за картинки,более чем теперь стало понятно,что куда....
Я уже поняла,что постановка формы при квадрате немного вздернутая,как раз дает красивую линию верха и красивую арку и ногти выглядят очень изящно при такой форме а не морковки.... Теперь только так и буду делать...
Не будет кошмар))) Я так делала, и считаю, что это самый нормальный вариант. Причем ногти были возрастные ко всему прочему, с задатками онихолизиса, поэтому зажимать ваще не вариант... Так я, согласовав с клиенткой длину, просто застеплировала форму на нужной длине (снизу), так, чтобы хоть какой-то арочки добиться))) Небольшая, но получилась)). Просто создаешь правильно подставленной формой форму же будущего ногтя. Но на трамплины приходится делать перенаращивание при максимум второй коррекции. А еще по коррекции трамплинов читала где-то в ветке Willa, точно не вспомню. Последний раз была здесь http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=26819&page=11, поищи - может, найдешь))) Удачи!Можно ли на такие ногти (трапеция, трамплин) сделать старый миндаль (он хоть и не сильно, но напоминает то, что ей делали), или будет кошмар?