lutana
Moderator
интернет иногда-поганая вещь. ибо не слышишь интонации человека,не видишь мимики,жестов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ушли мы в результате с Nikon P500.
...мне дети на мой ДэРэ тож такой же подарили!Взяла все таки Nicon CoolPix Р500.
про p500 я писала чуть выше...а для ногтей я купила чуть позже р300.ПтЫчка, ногти им хорошо фотографировать? Рисунок хорошо виден на ногтях? И с какого расстояния макросъемка?
canon А3100 IS совершенно бюджетная мыльница (около 5000 руб.), а довольна я ею очень. Муж специально подарил на д.р. для съемки ногтей.
До этого год промучилась на зеркалке от пентакс.
Девы, ежели вы блондинки как и я и не хотите разбираться во всякого рода грип и фокусных расстояниях, как зажимать или разжимать дырку... ой пардон, диафрагму..то купите плиз этот фотоаппарат и не мучайте себя и близких. Обязательный атрибут любого фотика - свет. Пусть муж сделает светоустановку и фото ваших работ вас весьма обрадуют.
Успехов!
БЛИииин...а как похоже вот я свой люмикс угробила,а после него уже второй фотик и меня всё бесит в них и рядом с люмиксом не стоял.а напиши пож-та модель люмикса (того что я угробила уже нет в продаже) т.к.хочу другой фотикКонФеТТи_66,Хех, это не зеркалка, цифровая мыльница люмикс!Тоже мечтаю о хорошем фотике!
Кстати да,у меня тоже был люмикс,так фоткал как зеркалка! Сейчас купила другой фотик,не самый дешёвый,но фоткает вообще ужасно!Я прям так не довольна....у меня создалось впечатление,что сейчас как то по другому стали фотики делать,менее качественно т.к. помню первый цифровик у меня был самсунг,и купила я его так-выбрала самый дешовый т.к. денег в обрез было.Но тем не менее он очень хорошо фоткал.Потом появился люмикс и тоже полностью довольна была! А потом уже 2 фотика как были куплены и обоими не довольна,вроде функций куча,хорактеристики хорошие-а фотоки Г.....печальБЛИииин...а как похоже вот я свой люмикс угробила,а после него уже второй фотик и меня всё бесит в них и рядом с люмиксом не стоял.а напиши пож-та модель люмикса (того что я угробила уже нет в продаже) т.к.хочу другой фотик