violeta-85
manikultra.com.ua
lili4ka, Что-то я подтормаживаю, ведь девочки уже выложили фото камуфляжика!Ну ладно, будет еще одна
это smart или nfu?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lili4ka, Что-то я подтормаживаю, ведь девочки уже выложили фото камуфляжика!Ну ладно, будет еще одна
Девочки вот я лох! Только сегодня посмотрела на баночку с моим отвратительным камуфляжиком и вижу не то что заказывала , на банке написано Cover pink-65 Opaque Builder Gel **, а не 3D.
Камуфляжик НФЮ. Кстати, у меня на руках не этот камуфляжик, НФЮ будет по-светлее чуток.
а мне очень понравился камуфляж EF(не изи фло).цвет суперский(очень похож на ле воль),средней густоты.тонким слоем перекрывала,ничего не просвечивает.))
EF это Евро Фешн??? Если он, то он действительно классный. Цвет хороший, не просвечивает. И носится вроде нормально.а мне очень понравился камуфляж EF(не изи фло).цвет суперский(очень похож на ле воль),средней густоты.тонким слоем перекрывала,ничего не просвечивает.))
Jellylorum, да,оттенок один,но мне кажется что он практически каждой клиентке подойдет.универсальный я бы сказала)))