Посоветуйте камуфлирующий гель, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    2500
я для себя нашла пока лучший вариант EzFlow cover it + краска по керамике "Гамма", оттенок 124 (неаполитанская краска naples red). она убирает неистественный яркий розовый оттенок, цвет получается такой приятный натуральный, плюс сам камуфляж делает менее прозрачным. единственное - пилить его не нравится, уж больно жесткий.. ((

я когда мешаю гели много пузырьков получается. что с этим делать?

Сегодня получила посылочку с этим камуфляжиком "гель Smart Cover pink-65 opaque 3D 14гр", на ручках еще не пробывала, в баночке вроде симпатишный,если кого интересует могу сфотать баночку. Девочки писали, что очень густенький, так и есть!:D

Оленька Б., Чесно говоря из всех камуфляжиков, что у меня есть (нейл криешн,смарт,ру нейл,март), НФЮ самый светленький.Ну может чуток беленького геля добавте, чтоб светлее был?

Да,а может он в банке темный а на ногтике норм? Честно думала добавить чуточку розоватого,что получится?

Оленька Б., не делайте этого.не добавляйте ничего,это он в банке такой,на руках - все прекрасно

гель Smart Cover pink-65 opaque 3D 14гр", на ручках еще не пробывала, в баночке вроде симпатишный,если кого интересует могу сфотать баночку.

Буду благодарна, если сфоткаете и покажете баночку!!

Сегодня была в Маникюрии смотрела их камуфляжик от Стар Нейл,млгу сказать что очень даже симпатюшный и плотный и густой.Была баночка на пробу 3,5г,протупила не взяла,теперь жалею.
Гель носится очень хорошо, но как по мне, цвет не универсальный, по консистенции гель слишком густой, потому как люблю работать более жидкими. Цена хорошая.

Девочки, а кто-то пробовал гель ESN (European Secrets Nails)??? Я заказала на днях, но как он, пока не знаю.

Из испробованых мною камуфляжей очень понравился КОДИ,и по цвету,и по качеству,и по цене.
Кстати, мне один супер-мастер, преподаватель УЦ, посоветовала именно Коди, хотя она не их представитель, я пока не пробовала, но хочу.

Девочки моделироть френч у меня хуже получается,чем нарисовать,но вы уж простите.
Это вот камуфляжик Нфю.Спасибочки всем вам за совет,хороший выбор.:):):):):):D:D:D

Вложения

• hj.jpg
    hj.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 285
Ой спасибочки,еще одну девочку позвала потренероваться)))))))))))

Добавлено через 11 часов 9 минут
Девочки может не в темке,скажите,а если рисовать френч гель-краской,то камуфляж на весь ноготь наносить?

Последнее редактирование:
Девочки может не в темке,скажите,а если рисовать френч гель-краской,то камуфляж на весь ноготь наносить?[/QUOTE]

Да, на весь

Девочки, не могу найти тему про то, как замешивать камуфляж, кто-то делал такой подробный МК, а я весь форум перерыла, и нету :(
ой, все, нашла, случайно наткнулась :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху