Лучик Света, а я не видела эту рекламу. ну и каково мне было после щелчка? чуть под стол не свалилась! ни себе фига припарка к кофе!!! хорошо, хоть вспомнила вовремя, что тема называется "посмеемся", досмотрела до конца.
Добавлено через 14 часов 57 минут
Из жизни
Когда старший сын только родился, мы с мужем звали его Кактусом. Потому что какался часто.
Бывший муж уступил мне самое дорогое - ребёнка. А сам остался практически нищим, забрав всё, что мог, даже пряжу, подаренную его бабушкой на детский костюмчик.
Известен лишь единственный случай, когда выдежка изменила моему знакомому. На мой вопрос "горячий ли кофе?" он подвинул мне поднос и предложил попробовать. Я погрузил в чашку палец. Приятель от избытка негативных эмоций стал заикаться.
Одна моя подруга знает бесчисленное количество рецептов шарлотки. Но начинаются они все одинаково: "Дожидаемся ночи и лезем в соседский сад за яблоками".
Математичка вела свои уроки так, будто на броневике стояла с наганом в руке. А мы все сидели смирно, боясь получить пулю в лоб.
Долго дуться на мужа, играть с ним в молчанку не могу. Серьёзные обиды вымещаю в постели. Надеваю перед сном байковую ночную рубашку, под неё штаны а-ля мне 60 с хвостиком. Недавно ну очень сильно обиделась и добавила к своему обычному костюмчику "я сегодня недоступна" перчатки с носками. Вся обида тут же выветрилась под смех мужа.
Попросила жена у мужа флешку. Тот даёт, и говорит, мол, там папка есть, называется "не трогать", так чтобы она туда не лазила.
В общем, супруга почти час искала ту папку.
Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели.
Терапевт:
-Ну заходите... голубые береты!