Посмеемся! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iriiska,ну где?ну где такую пару можно откапать?это мрак....капец

ну где?ну где такую пару можно откапать?это мрак....капец
у меня была вся ссылка на эту пару, могу поискать. я только не знаю, чего там с ней делать надо, чтоб неактивна была

Мася, )))эт любов такая неземная)))))))))
девчонки...чёт так парня жалко стало....плакаю)))))))

Последнее редактирование:
Natali_nail,Так сюда можно активную,тут есть(я так понимаю лишь бы не реклама,лишь бы не запрет)

Добавлено через 35 секунд
iriiska,Точно

iriiska, напугала до икоты. теперь есть чем мужа пугать)))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Little Kitty, а я надеялась на фотомонтаж. вот плакаю сейчас, мужика жалкоооооо

Мой увидел и сказал,что это морда мужика,что это фотомонтаж.Не дождался ссылки,заснул.Утром напугаю~1 ррыыы гав:094:
:mrgreen:не могу представить реакцию(а вообще-то жалко):cry:плакать надо,нельзя ой .....

меня всегда такие фотографии радуют.. если такие замуж выходят, то у меня точно шасы есть.. )))))))

Natali_nail, простите, плиз, что опередила просто как раз там их смотрела решила кинуть и сюда, а еще мне на одной из страниц дизайн ногтей встретился, долго думала куда поместить, вероятно надо здесь

Little Kitty, ааааааааааааааа)))угораю))класс)))))))))))))))
девки на холодильник для устрашения повешу))))если слушатся не будет))найду ему такую)))))))))

Little Kitty, мы уже удаляли эту пошлятину из другой темы.

А с наушниками - козел полный. У нас бы за такое дяденька заплатил бы такой штраф за издевательство над животными, что потом сам питался бы одними наушниками. Да и рот с попой у кошки не соединяется прямой трубой, чтобы он так взял и простенько вытащил эти свои долбанные наушники.

Ну эта невеста неандерталка - акромегалка, блин, меня из себя вывела!

anitahelena, жирная невеста - это фигня! Вот парень - реально извращенец!!!

rybka, ага, дэбилятко такэ.

Little Kitty, да хрен с ними, пусть в этой теме будут, если других модеров не накроет. :)

lutana, я ж тебе говорю, что меня эта с надбровными дугами из душевного равновесия вывела. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху