Посмеемся! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панти, нет))это его сестра))скорее))))))))или дочь...

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Хочу увидеть, что с русским будет.
- Ладно, останься.
- Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.
- Чем защищаться? - Давай сюда индуса..

Последнее редактирование:
c7657e796de8.jpg

fb85e0476a26.jpg

cdf66eaae1f2.jpg

90add161943a.jpg

d07c6906fa34.jpg

be14df74de24.jpg

90e428b6871f.jpg

f888a9a3fee7.jpg

iriiska, последняя на фотке в костюме русалочки это Анфиса Чехова. она в России ведет знаминитую передачу "Секс с Анфисой Чеховой" а в этом костюме она награждение и или шоу какое то вела не помню уже.

LenaS, ' какая то вечеринка..плейбой вроде..где она всех шокировала своим видом))...

Панти, я тоже не высмеиваю))просто меня шокировало...решила вас попугать)

Панти, ага))я думаю..она решила задницу.как у дженифер отрастить))и раскабанела))у дженифер то импланты))а на халяву,как говорится только жыр))))))мне вообще она не нравится..поверхностная ..

а на халяву,как говорится только жыр))))))

ну не скажи))) продуктов, то сколько нужно слопать))) по себе знаю)) у меня фигура один в один как у Анфисы на этой фотке))))
только вот платье такое я даже под страхом смертной казни не одену, оно мне костюм русалки напоминает)))) представила себя в нем))) такая большая, жирная, атлантическая русалка, слабого посола))))

Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас.
Ну время пролетело, пора уезжать - что делать?
Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя.
Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".
Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.
Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью".
Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит:
- Мама, что дома говорить будем?
Свекровь ей:
- Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.

У женщин в жизни три периода: в первом они мотают нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.

Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?

Если мужчина родит ребенка, он получит 1 миллион долларов. А если родит второго, то 250 тысяч рублей.

Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!
Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:
- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..
- Нет. В налоговой.

Едут две женщины в поезде. Одна:
- Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.

По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить!
- Пошел ты!..
- Ну хоть за 100 долларов.
- Нет!
- Давайте за тыщу.
- Заколебал!
- Давайте за пять.
Девушка подумала, пять штук за нефиг делать...
- Ладна, пошли отойдем во двор...
Задирает блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает:
- Кусай быстрее, че ждешь?
- Нее... Дорого!..

На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень:
- Как я вас понимаю!
- Нет, вы меня не понимаете...
- Прекрасно понимаю!
- Придурок, у меня месячные!

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо.
Юля Зуева.

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают
подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары
ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
- видите ли, им больно.

Я пытаюсь уже месяц на диету сесть - каждый раз ем как в последний!

Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию.
Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину...
- Правильно...
- Во-вторых, служба делает меня сильнее...
- Верно!
- Ну а в-третьих - меня, блин, никто и не спрашивал!!!

Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Dо уоu sреаk Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yеs I dо. А толку то

Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!

Идет по улице толстая девушка. За ней идут двое парней и кричат ей вслед:
- Конфетка! Карамелька! Шоколадка!
Девушка поворачивается и говорит:
- Спасибо, ребята, мне еще никто не говорил таких комплиментов.
- Это мы перечисляем то, что тебе нужно прекратить жрать!

Дела, которые женщина должна сделать в своей жизни
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.

2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.

3. Поддаться минутной слабости.

4. Совершить самую большую в жизни ошибку.

5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»

6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.

7. Похудеть на 3 кг.

8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.

9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!

10. Постирать паспорт.

11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.

12. Пожить в роддоме.

13. Открыть глаза подруге.

Научиться закатывать : глаза, банки, истерику
Настоящая женщина в жизни должна ещё:
1) срубить дерево
2) разрушить дом
3) вырастить дочь

Натереть мозоль на ногах
Привести домой два десатка несчатных котят из мусорки
Врезать ножкой кому-нибудь в пах

1. Порвать колготки в самый неподходящий момент
2. Поверить, что:
* ты у него хоть и 158-я, но последняя;
* ты не такая, как все;
* в постели ты делаешь Это лучше и особеннее, чем все другие;
* что первая жена была дура, а ты - нет;
* ради тебя он бросит пить (курить, играть, чавкать ...);
и т.п.
3. Станцевать на столе или на полу, но голой;
4. Написать ему "прощай" и сидеть ждать звонка или смс-ки;
5. Залететь с презервативом;
6. Бросить работу в надежде, что муж прокормит))))).

Сказать сакраментальную фразу: "Давай просто останемся друзьями"

- ударить подаренный мужчиной дорогущий автомобиль;
- побывать блондинкой;
- иметь хоть одну "заклятую подружку"

а еще вспомнила........................
1. запрыгнуть на стол при виде мышки
5. онеметь от созерцания ползущего по стене таракана
6. испробовать хоть какую-нибудь диету
7. произнести сакраментальную фразу: "все мужики - козлы"))))))))

Порыдать по поводу несчастной любви под какую-нить грустно-слащавую песню))
сломать ноготь))

Некоторые полезные советы для начинающих, которые обязательно помогут для спокойного и безбедного сосуществования с женщиной на одной жилплощади.
1. Память.
Память женщины очень избирательна, непредсказуема, не всегда есть и очень сильно пересекается с воображением. Если вы ясновидящий и телепат - вам можно дальше не читать. А всем остальным рекомендуется запомнить:

Аксиома 1.
Если женщина сказала, что-то всего один или два раза - она этого не говорила. Или говорила, но не совсем это. Или сказала, даже если она этого не говорила. Или не говорила, даже если она это сказала только что. Говорила и все тут! Или - Не говорила и все тут! И с этим поделать нельзя ничего.

Пример:
Офисному работнику Александру позвонила на мобильный его жена и сказала:
- Милый, ты идешь домой?
- Конечно, родная. Я уже выхожу.
- Как замечательно! - обрадовалась милая. - Я как раз кое-что вкусненькое готовлю. Забеги, пожалуйста, в магазин и купи соду, черный перец и соль.
- Конечно, забегу. Скоро буду, - сказал Александр.
- Жду. Только не задерживайся, - сказала супруга и положила трубку.

Александр забежал в магазин, купил соль и соду и ветром полетел домой.
- Как быстро! - обрадовалась супруга. - Молодец какой! Купил, что я просила?
- Вот! - с гордостью сказал добытчик и протянул пакет.

Супруга заглянула в пакет и помрачнела:
- А где зелень? Я же просила. И зачем перец? У нас же есть.
- Ты просила соль, перец и соду, - растерялся Александр.
- Я не просила перец. У нас есть. Я просила соду, соль... И зелень! - сказала супруга.
- Ты не говорила о зелени, - ответил Александр. - А про перец говорила.
- Говорила! Говорила! Говорила я про зелень! - совсем расстроилась супруга. - Как я могу приготовить это блюдо без зелени? Как? И зачем мне столько перца?! Что я буду делать с ним!
- Солить! Ты будешь перец солить! Соль-то я купил, - разозлился Александр. - Ты не говорила ничего про зелень!
- Не делай из меня дуру! - разозлилась и супруга. - Я точно помню - зелень, соль и соду! Я же точно помню!
- Ну не говорила ты про зелень!! Ты забыла! - уговаривал Александр - Я могу сбегать к магазину и купить, но ты не говорила ничего о зелени!
- Я говорила! Говорила! Говорила! Куда ты побежишь?! Ты пока придешь, все сгорит! Так я и знала, что на тебя нельзя положиться! Ты всегда такой! Один раз попросила... В первый раз всего...
И они не разговаривали три дня.

Самое интересное в этом то, что женщина в этих случая не врет абсолютно. Она действительно уверена, что говорила вам! Или не говорила! Но помнит точно!
Можно, конечно попытаться избежать этой ситуации и записывать все разговоры на диктофон. Дабы потом припереть фактами. Дескать: «А вот послушай, чего ты говорила».
А можно, допустим, стараться разговаривать только при свидетелях. Причем свидетели обязательно должны быть женщинами. Если свидетели мужского пола, то «вы сговорились и выставляете меня дурой!»
Но это, хоть и весьма трудоемкие и не всегда применимые, но логичные и правильные решения проблемы. Поэтому они ни в коем случае не подходят для обращения с женщиной.

У женщины, которая всегда оказывается неправой, портится настроение навечно или до тех пор, пока не окажетесь неправым вы (и да поможет вам Господь в этом случае).
Если вы слишком долго будете идеальным - вы все равно будете неправы и когда-нибудь это аукнется (и да поможет вам Он же).
А то может и сразу аукнуться в виде: «Что ты все записываешь за мной?! Думаешь я не способна запомнить, что говорю?! Думаешь, я дура?!» и т.д., и т.п. (и даже Всевышнему когда-либо надоест вам помогать)
Единственно верным способом в этой ситуации будет переспросить: «Ты сказала соль, перец и соду, милая?» Причем сделать это раза три-четыре. Еще до прекращения разговора, я имею в виду.
Затем переспросить по дороге: «Прости, я отвлекся. Ты в магазин просила зайти? А зачем?»
И контрольный: надо еще раза три-четыре перезвонить из магазина: «Так что ты там просила купить? Я купил соль, перец и соду. Может, еще что-то нужно?», «А соль какого производителя ты покупаешь обычно? А перец? А соду?», «А где в этом магазине соль, перец и сода? Я чего-то не нахожу тут..»

Не исключено, что в один из звонков вы услышите: «Ой... Какой перец? Я имела в виду зелень. Зелень купи!»
Если переспрашивание не помогло - ни в коем случае не спорьте. Сразу кайтесь и говорите: «Ой. Я забыл, наверное. Извини, пожалуйста». Вас, после некоторого бурчания, простят и отправят за зеленью к соседям или обратно в магазин. Но мир будет сохранен и чего-то вкусного вам таки дадут.

В случае, если ваша женщина вероломно заявляет: «Я же говорила, чтоб ты пришел пораньше, потому что к нам придет Света Колодрыгло! Моя одноклассница!» - надо быстро отвечать: «Ой. Я совсем забыл! Лечу уже! Буду через десять минут», а не пытаться доказать, что фамилию «Колодрыгло» забыть невозможно.
И тогда странное поведение женской памяти ни в коем случае не сможет вам хоть как-то помешать жить в любви и мире.

Ну иногда, конечно, ваша женщина будет хихикать с подругами: «А мой-то совсем ничего запомнить не может. Все забывает - моментально! В магазин пойдет - раз восемь перезвонит и спросит что купить». И добавит с нежностью: «Такой смешной.. Беспомощный такой. Как бы он без меня?»
А, собственно, и пусть заблуждается. Вам-то чего нужно - чтоб женщина не заблуждалась или любви, мира и спокойствия и, как следствие, чего-то вкусного на ужин?

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь:
- Со мной классно в постели.
Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня.Один из твоих друзей подходит к нему и говорит:
- С ней классно в постели.
Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь:
- Позвольте, - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь:
- Кстати, со мной классно в постели.
Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь:
- Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!
Это черный пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит:
- Я слышал, с тобой классно в постели.
Это узнаваемый брэнд

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь:
- Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!
Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь:
- Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер.
Это сетевой маркетинг

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
Это франчайзинг

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.
Это аутсорсинг

Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и
говоришь:
- Пойдем наверх, я очень хороша в постели.
А он говорит:
- Я не могу, потому что люблю мальчиков.
Это неверный выбор целевой группы

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это рынок, детка...

cneg, ухахатывалась... :pКакие ж мы всё таки женщины загадочные существа)))

Добавлено через 23 минуты
А теперь немного о мужчинах...
1. Мужчины как …Бананы… Чем они старше, тем они мягче
2. Мужчины как …Погода… Их ничего не изменит
3. Мужчины как …Слабительное… Они вытаскивают все твое дерьмо наружу
4. Мужчины как …Блендеры… Тебе непременно нужен таковой, но ты не знаешь точно, зачем
5. Мужчины как …Шоколад… Вкусный, сладкий и всегда оседает на бедрах
6. Мужчины как …Реклама… И ты не веришь ни единому их слову
7. Мужчины как …Долгосрочные облигации… Им нужно таааак много времени, чтобы от них был толк
8. Мужчины как …Тушь… Они также смываются при первом проявлении эмоций
9. Мужчины как …Поп-корн… Они также быстро надоедают
10. Мужчины как …Парковочные места… Все лучшие обычно заняты
11. Мужчины как …Снежная буря… Ты никогда не знаешь, как внезапно она начнется, сколько см (снега) выпадет и как быстро все закончится

Добавлено через 27 минут
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места
Она сказала: в Риме и в Париже.

Последнее редактирование:
Ало, ало , пожарна? Срочно приезжайте - горыть ! - Адрес ? - Герцель, 34, кв. 12 . - Герцель? Это где ? - Та, напротив шука . - Напротив чего ? - Та шука! Вы шо, на шуке не булы ? - Говорите конкретно. Какой это район ? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать , приезжайте, а потом я вам все расскажу . - Но куда? Адрес ? - Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34 . - Куда ехать ? - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно ! - Как к вам проехать ? - Та к нам все автобусы ходять . - Мы не знаем, где это. Это что, новый район ? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев . - Каких еще мароканцев ? - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы ? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время . - А, грузины ? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин . - А, казахи ? - Та идить вы в жопу со своими шуточками . Нашли время. Вы приедите или нет ? - Но мы не знаем такой улицы ! - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель . - По Яфо ? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица , ее все знають ! - Вы откуда звоните ? - Та из дому звоню. Горить все ! - Говорите конкретно - как к вам проехать ? - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали ? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь . - А, Маркс ? - Та який там Маркс? Вы довыябуваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не ? - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет . - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель ! - Вы откуда звоните ? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел . - А чего ж вы в Киев звоните ? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимают. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху