Поможем малышке!!!

Ксёня, это онкоцентр на каширке, там волонтёры помогают ооооооочень сильно
Значит туда надо, на операцию всем миром соберем, пусть только донора найти помогут!

Пожалуйста, сообщайте о том, что у Вас происходит! Я тоже готова помочь денюшкой, пусть немного, но хоть что-то в общую копилку. Господь очень многое мне дал за последнее время и я хочу отдать частичку этого по мере своих сил. Тем более, когда болеют детки! Если откроете счет, напишите в личку(без стеснения!), т.к. не всегда могу отслеживать все темы.

4ornajamamba прочитайте личку, пожалуйста

Добавлено через 23 минуты
4ornajamamba , Лали, моя почта [email protected] присылайте, я жду

Последнее редактирование:
Держитесь! Вам сил и веры огромной!!! Ребенок будет здоров!!!
Нужно будет помочь денюжкой, поможем!

Лали, все получила, сейчас отправлю и сообщю о результатах, Мы с вами, все будет хорошо

http://www.donors.ru/page.php?id=1586 я знакома с завотделения гематологии,мне он показался хорошим специалистом и сопереживающим человеком.Так почему же у нас до сих пор нет собственного регистра?!уверена что каждая из нас с радостью отдала бы свой костный мозг,это даже проще чем поделится деньгами...ведь неизвестно,когда и кому из нас это понадобится...Разве родив двух здоровых дочерей могла я подумать о том что один или два ломанных хромосома,могут сломать жизнь мне и ребенку.Я и сейчас не могу поверить что это происходит с нами...Ведь нам нужны именно наши доноры,если не поленитесь почитать,иностранные нам не совсем подходят а у меня еще и проблема,что у нас межрассовый брак,в таких случаях их искать еще сложнее...Хочется просто кричать об этом,люди,чиновники от кого это зависит,ученные или кто еще,столько детей умирает так и не дождавшись пересадки,что ж так трудно создать эти лаборатории где бесплатно будут типировать доноров?!Обязательно задам этот вопрос гематологам..

4ornajamamba, попробуйте обратиться к китайской медицине. для моего ребенка они сделали чудо - никакие врачи нам не помогали. у них просто волшебные травы. в новосибирске мы лечились в центре Гринспринг. думаю в москве есть тоже. сейчас напишу вам в личку телефон нашего врача -может он подскажет куда обратиться. он плохо говорит по русски - не стесняйтесь переспросить. вы просто лучше объясните ситуцию и ответите на его вопросы

Добавлено через 7 минут
4ornajamamba, китайская медицина сродни гомеопатии. во первых тоже растительная основа а во вторых также направлена не на лечение конкретной болезни а на перестройку всего организма чтоб он мог сам с болезнью справиться. чудо бывает! примеров масса! не падайте духом !!!

Последнее редактирование:
4ornajamamba,храни Господь твою доченьку! Будем помогать всем миром, кто чем может! Ты только держи нас в курсе, пиши что нужно!!!!!

Значит туда надо, на операцию всем миром соберем, пусть только донора найти помогут!

девушки в Москве-так наидите их номер...позвоните им, расскажите про ситуацию...видите же, есть реальние люди, тоже помогают..

4ornajamamba, я в медицине не сильна, а группа крови имеет значение? Сейчас у меня нет возможности сдать анализ для проверки, через три дня уезжаю, но есть огромное желание помочь. Не подойду как донор - так может хоть деньгами...

4ornajamamba, Боже как страшно, у меня тоже сын 11 лет, и я как мать очень даже понимаю. Могу предложить финансовую помощь, к сожалению врачей згакомых нет. Обратитесь к врачам которых девочки советуют тут, лучше узнать мнение разных врачей чем одного. А счет обязательно откройте и реквизиты не стесняйтесь пишите. Я желаю здоровья и удача пусть не отворачивается.

Группа крови не важна,даже наоборот лучше если она другая,у моих детей разные группы но они не подошли,врачей было много и разных,моя дочь интересна им потому что случай в своем роде уникальный,это не подпадает под описания классического течения болезни...происхождение её неизвестно,покане узнаю сколько нужно и нужно ли вообще,счет не стану выставлять,не могу я собирать деньги просто так,сейчас пытаюсь дозвонится в Питер и в Москве уже написала был российсикй реестр,но похоже он заглох и инфа устарела,неодин номер не работает,сегодня разговаривала с лаборанткой из донорского центра,она говорит что не гражданам россии и сдать то такой анализ нельзя,многие говорит кричать чем это кровь москвичей лучше нашей.но ничего не поделать такие правила,говорит лучше займитесь своей дочкой и ищите её донора в фонде Морша,а что делать с другими детьми которым по генотипу не подходит кост.мозг иностранцев,ведь это наши с вами дети!

4ornajamamba, как только узнаете сколько нужно будет средств-выставьте реквизиты .ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ. А насчет фонда Морша-не поняла вам сказали искать какуюто определенную национальность-чтоб подошла?

4ornajamamba, думаю без денег тут не обойдется. вместе поможем собрать . как только будет информация пишите

нет не нацианальность,но у донора должен быть похожий генотип,это тонкая наука и нам её не понять,сверяют антитела.они должны совпасть на 100% шанс найти неродственного донора 1 на 30 000,у нас в фонде их вего около 4000,только что разговаривала с девушкой из фонда "Подари жизнь" она обещала помочь,сказала что наш фонд игрушечный и он не работат,если нам найдут донора нужно будет оплатить курьера который полетит в ту страну где живет донор и привезет клетки кост.мозга,это тоже дорого стоит поскольку это не в сумке возится...найти донора действительно стоит 15 тыс.евро,чтобы активировать еще сколько то сказали что в сумме чуть больше 20,так что теперь уже точно деньги понадобятся,мне бы только до завотделения дозвонится,а у него телефон уже 2 ой день отключен

4ornajamamba, Лали, дозвонишься, узнавай все, и открывай уже счет!!!! Деньги могут понадобиться в любое время, и пусть они у тебя уже будут!

4ornajamamba, права галюня - счет уже сейчас надо выставить. Когда понадобятся средства -они уже должны быть в наличии.

девочки спасибо,до доктора так и не дозвонилась счет уже открыла.размещу сегодня после 21.щас работаю не могу.долго реквизиты печатать.открыла сразу в 3 валютах.мало ли вдруг пригодится

Я живу в Одессе. Есть хороший врач-гомеопат Барановская Наталья. Отчество не помню, если честно.Если надо, могу дать её домашний и мобильный телефон. Информацию о ней можете найти в интернете тоже. Буду ждать от вас хороших новостей. держитесь!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху