Поможем малышке!!!

4ornajamamba, главное верить!"!! У моей подруги 9-ти летний сын заболел лимфомой (какой-то редкой формы)...было страшно...и за него...и за нее....но она собрала всю силу, всю волю в кулак....за полгода лечения, я не видела у нее ни одной слезинки, ни одной жалобы, ни одного вопроса "за что?"........
...сын выздоровел).....и сдается мне, не малую роль в этом сыграла ее железная воля и вера..
..держитесь..и дай Вам Бог....

4ornajamamba, Без веры-веры не бывает!Услышь себя,и услышат тебя!

Ну вот и все никакой гомеопат нам уже не поможет...но самое страшное даже не это,дочери нужна пересадка костного мозга,а моя старшая дочь не подошла,полная несовместимость,я знала что сестра может подойти лишь в 25 случаях из 100,но чтоб совсем,не по одной позиции...апластическая анемия крови,не лечится никаким лекарством,это в наш то 21 век,Господи чтож еще ждать от этой жизни,врач сказал что без пересадки можно продлить жизнь примерно на 3 года,но для девочки в 9 лет это ничего!!!!!!Как же страшно принимать решение,сейчас смотрю на нее и как будто не о ней все это говорят,она бегает резвится,катается на всем чем можно,хотя ей даже царапаться нельзя,а ей все не по чем,"мама ну я же здорова,а врачи меня просто мучают....давай вообще не будем лечится" лечится или нет исход может быть один,но если я не попробую,пусть даже шансы не большие,я себе этого не прощу...Сказать что я боюсь это ничего не сказать,у меня панический страх навредить ей,если б я могла поменятся с ней местами.....Она часто говорит вот когда я вырасту я стану парикмахером или продавцом игрушек...а у меня внутри все сжимается,только бы ты выжила...Врач говорит что если мы продержимся этот год и её удастся провести через все инфекции и пересадка пройдет успешно,то следующим летом с нее снимут инвалидность и мы абсолютно здоровы!!!Скорей бы прошел этот проклятый год...

4ornajamamba, Господи, милая Вы моя, дорогая девочка! Пусть Господь даст силы бороться Вам и Вашей доченьке!!! Главное не отчаивайтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если только врачи разрешают, делайте все возможное и не возможное. Идите к травникам, бабушкам..., надо все-равно что-то делать помимо традиционного лечения. Верьте! Иногда доктора говорят одно, а Господь творит чудеса! А Вы просто ОБЯЗАНЫ верить в эти чудеса! Многие, кто верил, те и выходили из таких сложных, жизненых ситуаций и из лап таких страшных болезней! Пусть Господь даст Вам силы, терпения и скорейшего выздоровления вашей дорогой доченьке!!!

Последнее редактирование:
4ornajamamba, некоторые решаются родить еще одного ребенка, многих это спасает от болезни, в вашем случае это не может помочь? А вообще держитесь, сил вам побольше, пусть дочка обязательно вырастет и станет самой счастливой!!!

4ornajamamba, А мама с папой не подходят? Правильно говорите,нужно пробовать все,что возможно,а Господь сам все управит,главное не опускайте руки!

4ornajamamba, У моего мужа 1,5 года назад внезапно пошло кровотечение-здоровый мужик,было всё хорошо!Врачи не смогли определить что этоу,уже хотели оперировать.НО слава БОГУ,мы не рискнули!!!!Нам порекомендовали обратится к немцам в Берлин.
Вот там то и выяснилось,что это очень редкая разновидность опухоли кишечника(((((( не лечится даже химиотерапией,но есть лекарство придумали только в 2002 году .
ТФУ ТФУ ТФУ всё хорошо.
В берлине есть огромный центр по онкологии,может Вам туда обратится наверняка на нашем форуме есть девочки ,которые там живут и могут точнее поинтересоватся??
Я тоже постараюсь узнать по-подробнее.
Держите пожалуйста нас в курсе дела,куда бы Вы не обратились .
Хотя бы финансово мы сможем Вас поддержать.

4ornajamamba, держись дорогая.....поможем все...не отчаиваися. деньги понадобятся....всем миром поможем...нас много...все поможем

Девочки милые,спасибо,вам за все,но к сожалению,не мать не отец не подходят для трансплантации,только родные брат или сестра и нет от этой болезни ни трав ни лекарств...и конечно же я спрашивала врача о третьем ребенке.но он сказал что если я не планировала его,а тем более я уже 8 лет не живу с их отцом и шансов что этот ребенок подойдет столько же ,сколько было и у моей старшей дочери,то это просто издевательство над своей жизнью и жизнью детей,тем более что взять костный мозг можно у ребенка которому не менее 1 года,а это значит,надо ждать почти 2 года а у нас боюсь уже нет столько времени...сейчас самое главное найти донора.а это такие же люди как и мы с вами,они могут болеть,могут уехать в отпуск,стать наркоманами или уйти в запой,жить в Японии или в Намибии,поэтому мало найти такого человека,его еще надо заново перепроверить,и получить его согласие на трансплантацию

А как можно узнать,кто именно может подойти?По анализу крови можно определить??
Может кто то из нас подойдёт??

да это кровь из вены,называется типирование,у меня есть её анализ,проверяют сначала примитивно.если по первым 2-ум позициям не совпадает,дальше даже не смотрят делается он неделю,я возила в Царицино,для нас это было бесплатно,но насколько я читала в инете,анализ дорогой и дешевле заплатить 15 тыс. евро за базу данных(которой у нас для наших детей нет)чем проверять всех знакомых

4ornajamamba, да поможет вам и вашему ребенку господь!)))))))
Это как раз та ситуация, когда от нас нужны не слова, а действия. Откройте, пожалуйста, счет и сообщите здесь его номер. Чем сможем, поможем вам.

анализ дорогой и дешевле заплатить 15 тыс. евро за базу данных(которой у нас для наших детей нет)чем проверять всех знакомых
епти твою то бабушку, блин ну что за страна у нас а? пипец!!! Все чиновники уроды!
Вы не пробовали обратиться в тот онкологический центр которому Чулпан Хаматова помогает? Может с ней связаться попробовать? Может помогут найти донора?

Девочки милые спасибо вам большое но я не могу пока собирать деньги пока точно не буду знать сколько нужно и обещаю я каждого лично поблагодарю за помощь,лечение длительное и надеюсь вся сумма не понадобится сразу,да и я для Ксюшки няню взяла чтоб она её в больницу возила,а я могла спокойно работать,слава Богу работу у меня не отнимут.да и клиентки многие готовы помочь,у меня родных нет,но сейчас я как никогда ощущую что много близких,которые не оставят в беде.СПАСИБО!

Назад
Сверху