Ну вот и все никакой гомеопат нам уже не поможет...но самое страшное даже не это,дочери нужна пересадка костного мозга,а моя старшая дочь не подошла,полная несовместимость,я знала что сестра может подойти лишь в 25 случаях из 100,но чтоб совсем,не по одной позиции...апластическая анемия крови,не лечится никаким лекарством,это в наш то 21 век,Господи чтож еще ждать от этой жизни,врач сказал что без пересадки можно продлить жизнь примерно на 3 года,но для девочки в 9 лет это ничего!!!!!!Как же страшно принимать решение,сейчас смотрю на нее и как будто не о ней все это говорят,она бегает резвится,катается на всем чем можно,хотя ей даже царапаться нельзя,а ей все не по чем,"мама ну я же здорова,а врачи меня просто мучают....давай вообще не будем лечится" лечится или нет исход может быть один,но если я не попробую,пусть даже шансы не большие,я себе этого не прощу...Сказать что я боюсь это ничего не сказать,у меня панический страх навредить ей,если б я могла поменятся с ней местами.....Она часто говорит вот когда я вырасту я стану парикмахером или продавцом игрушек...а у меня внутри все сжимается,только бы ты выжила...Врач говорит что если мы продержимся этот год и её удастся провести через все инфекции и пересадка пройдет успешно,то следующим летом с нее снимут инвалидность и мы абсолютно здоровы!!!Скорей бы прошел этот проклятый год...