Помогите неопытному мастеру

Долго не получалось зайти на форум, зашла а тут такое :p
Сначала даже хотела посоветовать, а тут такой поворот событий)))

Я вообще не верю в правдивость этой леди, у нее нет сахара за что купить, а она салон содержит. Бред какой-то. Да и сам стиль матерного ответа наталкивает на мысль, что на том конце провода, малолетка безмозглая сидит, которая купила китайский гель-лак на авито и теперь у нее проблемы. Как в той пословице- не знала баба клопоту, купила порося.

И,кстати, заметила такую славную тенденцию. Те, кто пишет, что у них есть мозг, в отличие от нас, маникюрш, обычно, как и данный экземпляр, не могут написать ни одного предложения без ошибок. :)

Оставьте уже эту даму в покое. Человек какой есть, таким и останется. Не вижу смысла уделять ей столько внимания. Не пойдёт она учиться и форум изучать не будет. И мнения своего не поменяет.

Dyska, вот и муж грит,выглядит так,как будто малолетка пишет...жанр такой))

Слухайте, а когда банят, забаненный может форум читать?

Есть разные варианты бана, есть с возможностью читать и писать в личке, есть можно только читать, есть по-разному.

Jellylorum, наверно только модераторы знают точно. Хотелось бы, чтобы они ответили на ваш вопрос. Подождём.

Так-так... Я не поняла, чё все сидят-то?! Надо ж срочно в кассу бежать, билеты покупать, ехать к работодательнице к зведенно-офигенной в ножки падать, на работу проситься, мож сжалится, возьмет кого-нибудь на подработку-то,..а?

Обалдеть. Мозги есть а салон открыла без мастеров и без умений:130:

Nastasya24, так и я о том же. Она написала что у нее есть мозг, но по назначению не используется... кажется:o

Вас попросили о помощи,конченые, а вы заплевали того,кто является Ваши потенциальным работодателем,
Все :swoon: Вот теперь я познала истину....Вот такие дуры наоткрывают салонов, возомнят из себя царицу наимудрейшую, а потом нормалные работодатели отгребают дерьмо лопатой.
Ты то че тогда, сама - то пилить уселась? Не барское это дело халопскими делами ручки пачкать. Иди мировые проблемы решать. У тебя-то точно ума хватит, кудаж нам, маникюршам до тебя - богини....

Добавлено через 25 минут
Я согласна этой даме выслать почтой килограмм сахара...Жаль адрес не даст :)

Последнее редактирование:
Оч сильный ход!!!!!!!!!!!!!Да любой мастер должен знать(работа предполагает),что это успокоительное,не вызывающее привыкания...Оп-па,я гугл...:D.

Добавлено через 3 минуты
Я согласна этой даме выслать почтой килограмм сахара.
И пачку дрожжей.......:).......:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
да тут уже предлагали ей скинуца по 100 рублей, бедной неимущей...)

По 12 часов в день.. И по 2 раза в год в Россию на повышение летаю.. И 24 ноября будет, таки, у меня юбилей - 10 лет я в профессии. И, до сих пор, я - жопорук, нет у меня уверенности в себе как в хорошем мастере... Грустно.... И, блин, салон открыла, ( ттф, без долгов и аренду плачу исправно) , а мастеров нету,,,,, сами вкалываю...

Назад
Сверху