Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так она ажно полгода обслуживалась у мастера и выспрашивала чо да как))) а мастер то, поди, сидит пилит себе ДЕНЬЖИЩИ))) не порядок!АляИланг, а чего это вы в сферу обслуги подались,думали бабла срубить по легкому?
да да!))) потенциальный работодатель!е, не так - САЛОН!
А то ходют тут всякие...
Да нифига не троляка,я у такой работал,оч похожа.Студию открыла вместе с подругой -а нефиг этих пилилок кормить,откроем свой бизнес-БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕСПЛАТНО.Были в продаже брови,ноги,руки,депиляция.Унижали мастеров как семечек погрызть- итог все поуходили .Из студию на несколько столов осталось комнатка на два стола+кресло п....Когда узнала что я раньше работал парикмахером(оч давно)-родилась гениальная идея,прально!!!!открыть салонТ е она ничего не поняла на этом этапе......И понеслась 2-я часть марлезонского балета-Я еще и мастером парикмахером работал(а оно мне надо?.Мастера должны и пол помыть(про уборщицу реально не могла слышать,бесилась,типа плачу вам за выход-обязаны.Под:езжает на машине-звонит,что-бы вышли встречать,помочь СУМОЧКУ С ВОДИЧКОЙ донести.Не поскупилась на установку камер,сидит дома на кухне и без остановки наяривает по ватцапу.По делу и без дела.Но чаще без дела.Не так сидишь,не так свистишь.Блин,реально достало.Зашла женщина-узнать цены,Почему ее не подстригли? Потом зайдет....Когда...Она не сказала...Почему не спросили......Да блин,возьми свою жопку в трениках,и метись с теплой кухни на работу и работай,мой туалет,пиши запись,раздавай листовки,короче работай!Заодно и узнаешь почему в твой салон люди не идут!!Не вали на других свои проблемы-решай сама.У нее еще био добавки в продаже,так нам их нужно было впаривать клиенткам..Ничего мы не делали,пока гастарбайтеры не приехали...Долго можно рассказывать,....она и на 2-м этапе ничего не поняла,что это не ее,и никто ей ничего не должен.Но как раз она так не считает.ДОЛЖНЫ ВСЕ И ВСЕГДА!!!!!Так что к сожалению.......я у такой работал..Ищет каждый квартал мастеров,на авито,обещает золотые горы,.....идут видимо только одни овцы ииииии баранытупорылые..А стадо без остановки,надо бы рекламу,надо бы стерилизацию,надо бы то,надобы се...Ответ всегда один-ДОСТАЛИ!!!!а да,забыл и сэлфи,селфи,селфи в том числе с одних трусах,и это на салонном инстограмме.......ну и кто после этого овец?......трындец....А тему зачем удалять,это жизнь,мэйби кто себя узнает......или подумет,что не так все просто в этой жизни,как может показаться с первого раза.......Работодатели ,блин!!!!...И руки кривые,и мозги набекрень.сто пудов троляка какая то,просто срач развести