Помогите неопытному мастеру

Galateya, не не ну вы чоооо? У нее ж эта, типа салон:)))) не, не так - САЛОН! :)) И она от безысходности села на место мастера.

АляИланг, а чего это вы в сферу обслуги подались,думали бабла срубить по легкому?
так она ажно полгода обслуживалась у мастера и выспрашивала чо да как))) а мастер то, поди, сидит пилит себе ДЕНЬЖИЩИ))) не порядок!
е, не так - САЛОН!
да да!))) потенциальный работодатель!
видит бог, ни одного дня не работала в салоне с "работодателем")))) стаж 9 лет, работы в галерее)

п.с. с предводителя Валенты - ржу уже полчаса)))))))))))

Последнее редактирование:
Ой как весело))) я то думала что форум давно уже затих... Ан нет))) оказывается до сих пор не адекваты лезут)))

Valenta, возьми меня к себе. под свое Предводительство! Во!:o
По теме треш и угар!:D как редко такие одичавшие экземпляры к нам заходят))

Девочки вот как мы могли заплевать РАБОТОДАТЕЛЯ?)))) БОЖЕЕЕЕ нас же теперь никто на работу не возьмет!!! пошла рыдать в подушку

Вы знаете, все было бы еще смешнее, если бы не реалии. Девушка эта, погорячившись, описала черным по белому то, что многие НЕ из сферы обслуживания тихонько себе в тряпочку при мастере думают, а при встрече с друзьями открыто обсуждают.

И разницы нет, где ты живешь. За 11 лет, за которые я активно интересовалась ногтями, имидж мастера маникюра для общественности все там же, несмотря на все попытки истинных мастеров исправить эту ситуацию. Среди колег ты вроде бы и даже ничего, только выходишь из этой зоны - все, приехали ))).

Конкретно этой девушке:
- попробуйде для начала избавиться от Вашей аренды.
- перестаньте паниковать, посмотрите вокруг - смените направление возможной деятельности. Раз ногти не Ваше, не инвестируйте в "мертвую лошадь". Возьмите другую.
- разозлитесь на нас и докажите себе, что вы всеравно встанете на свои ноги и будете успешной бизнес-леди

Удачи Вам от души! Не переживайте, все у Вас получиться.

Прям теряюсь в сомнениях ))) удалить или оставить как пример и выделить жирным шрифтом?!)))
Надеюсь никто не обиделся? Я сначала челюсть на стол уронил от "бамбежки" потом ржать начал.
Сюда подходит высказывание: Российские ученые наконец то выяснили, что хочет женщина! ... - Но! Она уже передумала.

[ADMIN="Alexey+"]АляИланг, Прежде чем начать какой то бизнес, необходимо узнать все его тонкости. Вы можете открыть магазин, но что Вы будете там продавать, не изучив спрос, где брать товар и как вести этот бизнес? Так же и здесь, в индустрии красоты. Начните с обучения! Вам девочки правильно говорят, многие здесь сидят месяцами, выписывая необходимую информацию в блокнотик, на форуме есть ответы на 99% вопросов по теме.[/ADMIN]

этот чел вообще не мастер, она просто в начале выдала проблемы своего работника за свои.

Добавлено через 2 минуты
ничего она здесь читать не будет! Она совсем из другой оперы.

а я мужу утром показала,от нефиг делать..поржал и сказал:сто пудов троляка какая то,просто срач развести,да реакцию мастеров посмотреть..что не стоит и внимания обращать..

Давайте вход на форум по дипломам с адресами и явками сделаем )) А то ходют тут всякие...

Nastasya24, как то был тут закрытый раздел чисто для мастеров, без школ, не пошло .

веселее когда все в кучу ))

padshaia, не вопрос ) приезжай в гости , напредводительствуемся )

сто пудов троляка какая то,просто срач развести
Да нифига не троляка,я у такой работал,оч похожа.Студию открыла вместе с подругой -а нефиг этих пилилок кормить,откроем свой бизнес-БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕСПЛАТНО.Были в продаже брови,ноги,руки,депиляция.Унижали мастеров как семечек погрызть- итог все поуходили .Из студию на несколько столов осталось комнатка на два стола+кресло п....Когда узнала что я раньше работал парикмахером(оч давно)-родилась гениальная идея,прально!!!!открыть салон:)Т е она ничего не поняла на этом этапе......И понеслась 2-я часть марлезонского балета-Я еще и мастером парикмахером работал(а оно мне надо?.Мастера должны и пол помыть(про уборщицу реально не могла слышать,бесилась,типа плачу вам за выход-обязаны.Под:езжает на машине-звонит,что-бы вышли встречать,помочь СУМОЧКУ С ВОДИЧКОЙ донести.Не поскупилась на установку камер,сидит дома на кухне и без остановки наяривает по ватцапу.По делу и без дела.Но чаще без дела.Не так сидишь,не так свистишь.:)Блин,реально достало.Зашла женщина-узнать цены,Почему ее не подстригли? Потом зайдет....Когда...Она не сказала...Почему не спросили......Да блин,возьми свою жопку в трениках,и метись с теплой кухни на работу и работай,мой туалет,пиши запись,раздавай листовки,короче работай!Заодно и узнаешь почему в твой салон люди не идут!!Не вали на других свои проблемы-решай сама.У нее еще био добавки в продаже,так нам их нужно было впаривать клиенткам..Ничего мы не делали,пока гастарбайтеры не приехали...Долго можно рассказывать,....она и на 2-м этапе ничего не поняла,что это не ее,и никто ей ничего не должен.Но как раз она так не считает.ДОЛЖНЫ ВСЕ И ВСЕГДА!!!!!Так что к сожалению.......я у такой работал..Ищет каждый квартал мастеров,на авито,обещает золотые горы,.....идут видимо только одни овцы ииииии бараны:pтупорылые..А стадо без остановки,надо бы рекламу,надо бы стерилизацию,надо бы то,надобы се...Ответ всегда один-ДОСТАЛИ!!!!а да,забыл и сэлфи,селфи,селфи в том числе с одних трусах,и это на салонном инстограмме.......ну и кто после этого овец?......трындец....А тему зачем удалять,это жизнь,мэйби кто себя узнает:p......или подумет,что не так все просто в этой жизни,как может показаться с первого раза.......Работодатели ,блин!!!!...И руки кривые,и мозги набекрень.:cool::cool::cool:

мда...было бы смешно,если б не было так грустно...чет совсем взгрустнулось...то ли осень,то ли запустили наши все таки коллайдер,вон как народ то прет и плющит,сплошной неадекват,негатив и психи...как страшно жить...

Вот это веселуха)))) забавно. Мы - безмозглые с...ки, но именно к нам она за помощью и прискакала))))))

Anderson, я всегда в тебе подозревала мазохиста ) вот тебе нравится )))

Назад
Сверху