Полигель.

Валентина-67, нет.
Valenta, врят ли Милай. Его сейчас активно пиарят Жукова и Жадукова. Марка ориджинал.

Последнее редактирование:
Космопрофи это космопрофи.

Кстати , оч понра у космопрофи база гнлевая под густой гель. Она жидкая, так отлично выеладывается укрепляхи без опила.
Красота.

Чита-грита, да базик классик у космопрофи. 1 слой тонко втирающими, сушу и вторым выравниваю и потом сразу цветник.
Опиливать не надо все ровно выложено.

Это не касается нарощки, там опил.
А свои выравнить , самое удобное о3азалось. И тк он жесткий то мягкие ногти отлично нносяся

Девочки, так какой белый полигель хорошо просыхает в лампе? Хотелось бы все таки одним слоем белого обойтись, чтобы не получился "пирожок".
А Гелишем кто-нибудь работает? Цена - космос! Но я так поняла, что белый сохнет хорошо.
У Космопрофи белый какой-то молочный, не яркий... А у Комбигеля Патрисы камуфляж полупрозрачный((

Такой продукт появился уже у Планет нейлз и у Irisk. Пробовал кто?

У меня вот вопрос возник. Можно ли полигель смешать с блестками, пигментами, гель-красками и т.д.? Возможно ли вообще делать различные замесы с этим материалом? Понятно, что этот материал относится к гелям и его можно сочетать с гелями других консистенций. Но если с классическим акрилом или гелем можно смешивать что угодно, то вот здесь непонятки у меня... Было бы удобно выкладывать цветные френчи. Дешевле, конечно, было бы именно замешивать цвета самостоятельно, а не покупать по отдельности каждый...

Lexy Nystagmus, смешать то смешаете но будут пузыри а они из полигеля просто так сами по себе не выйдут

Я так понимаю, что цветные френчи придется делать обычными цветными гелями. Как, в прочем, и белый френч. В ролике офиц. представителя по работе с полигелями Гелиш делают прозрачную подложку под белый, видимо есть риск, что их белый тоже не особо просыхает. То есть, в принципе, получается, что из полигелей можно работать только камиком. И прозрачной, хотя она особо и не нужна в работе. Аквариум ей не перекроешь, если только у кутикулы достраивать.
А Принцы у Виллы, я глянула, по цене так же выходят, как Гелиш, учитывая доставку, особенно теперь((

Последнее редактирование:
VADIRA, есть цветные полигели , мне Galevna делала френч розовый им, желтый пастелька есть и еще какой то.. Камик ничего так тоже..но убейте меня непомню название.
Помоему как раз фаст гель

У меня полигеля нет, но принц от виллы я уже много раз смешивала с разным добром. Если на карточке или стекле шпателем размазать, то пузыри от смешивания уходят. Затем готовую массу на ногти. Если с гелькраской - следить за насыщенностью, а то будет пирог. Но это и так понятно. Пигменты не брала. Мишура, слюда вообще без проблем.

Valenta, надо ж спросить у нее, какой ... Но три цвета всего - это тож не вариант. А фаст - это, по моему желе или суфле.

Вот мне кажется фаст мне делала Галевна наша.
Там палитра больше цветников. Отличается от космопрофи.
Космопрофи похож реально на подстывающий акрил.
А фаст на жвачку густую густую. На пластилайн больше смахивает

Valenta, а что мягче выкладывать? Я так понимаю, что космопрофи полегче?

мега-радуга, да, мне показалось космопрофи легче, он не липнет к кисти когда в жидкости для снятия лс , и его можно выглаживать , четкая имитация акрила прям .
Этим он мне точно легче кажется.

Назад
Сверху