Полигель.

Lexy Nystagmus,
Спросил о полигелях Nayada Наталью Степанову в инстаграмме: "Здравствуйте! Скажите, каким обезжиривателем лучше протирать кисть? Nail-cleanser подойдет? Можно ли использовать "убитую" акриловую кисть или только гелевая подойдет? Материал самовыравнивается или сохраняет форму полностью? После полимеризации такой же твердый, как и классические материалы? Будут ли в линейке другие оттенки камуфляжа и опак (также в двух оттенках)? Камуфляж имеет прозрачность в тонком нанесении или обязательно достраивать зону стресса гелевым опаком?"
Ответ: "Можно использовать нейл клин ер или клин энд шайн. Можно использовать убитую акриловую. Но мне кажется что гелевой удобней. Не самовыравнивается, полностью сохраняет форму. Да, это твёрдая система. Будут и еще камуфляжи и опак. Это только начало. Камуфляж достраивать гелевым опаком не надо."
Вопрос и ответ о смешиваниях:
"Наталья,а прозрачный я так поняла тоже есть. Скажите белый и прозрачный можно смешивать с пигментом,гель лаком,гель красками,блестками и т.д. для создания цвета ( для работы в стык в стык) ? Надеюсь меня поняли) если да,то просушка материала увеличивается? И подложка тоже нужна будет?
nayada.nails.studio: теоретически можно. Но практически, полигель по консистенции немного жиже геля пластилина, и гораздо плотнее геля желе. Будет очень неудобно мешать..."

Jellylorum, ну, на остатки той базы, которая остаётся от спиливания старого покрытия (если остаётся). Или на голый ноготь вообще

была на семинаре в нейлшоп24(магазин находится на м.белорусская) ,тема блюскай -пудинггель(полигель).
камуфляж плотный(только 1 цвет-с розоватым оттенком),белый -плотный белый,выкладывать 2раза ,чтоб просох.Поджимать через20сек,сушить не менее 1мин.
очень красивые ногти получились у модели-френч белый рисованный и выкладной.
отлично смотрелись короткие ногти смоделированные прозрачным розовым полигелем и покрытые гл блюскай.Без покрытия гл хорошо тоже смотрелись
кто пробовал работать с верхними формами(на семинаре оказалось всего 2чел.),отзывы отрицательные,мастера с небольшим стажем .
купила топ без липкого слоя за 300р 14мл.
в магазине цены чуть выше,полигель -60мл-1200
топ несколько видов,матовый топ вильвет хорошо смотрится и на светлом покрытии(у преподавателя,ведущего семинар, были розовые матовые ногти),др.мат.топ подходит только для тёмного покрытия.
лично не работала пока с этим блюскаем,внешний вид флаконов отличается от блюская прежнего.

Чита-грита, да базик классик у космопрофи. 1 слой тонко втирающими, сушу и вторым выравниваю и потом сразу цветник.
Опиливать не надо все ровно выложено.

Это не касается нарощки, там опил.
А свои выравнить , самое удобное о3азалось. И тк он жесткий то мягкие ногти отлично нносяся

http://amoreshop.com.ua/images/watermarked/1/thumbnails/440/340/detailed/92/1_psct-87.jpg
это этот гель?
Вы используете его для укрепления? а если я укрепляю однофазником? можно его как базу использовать?

lutana, да можно , но на одном человеке мне дал скол, хотя у нее часто сколы.

Добавлено через 1 минуту
http://amoreshop.com.ua/images/watermarked/1/detailed/92/Acrylatic-Light3.jpg
космопрофи -это оно? а какой камуфляж там красивый?

Прозрачка ок , а камуфляж мне не очень там есть микропузыри, оочень мелкие но вид портит.

Последнее редактирование:
lutana, да можно , но на одном человеке мне дал скол, хотя у нее часто сколы.

Добавлено через 1 минуту

Прозрачка ок , а камуфляж мне не очень там есть микропузыри, оочень мелкие но вид портит.

а какой тогда камуфляж лучше?

lutana, мне оч советовали формулу профи, но пока я ее не смогла купить, ее еще нету у нас в магазинах.

Всем приветик. База должна быть жидкая (любая). Наносить её тонким слоем втирающими движениями. Потом полигель. Наращивала 4-ку. Все хорошо носится. TNL сейчас пока у меня, жду на пробу Блюскай)

Смотря какой полигель. Космопрофи наношу сразу на ноготь. Отслоев нет. И камик тоже без отслоев.
Выкладка как в акриле с притоптыванием и потом выглаживанием.
Проблемные ногти перевела на полигель.
У кого акрил отслои дает , все на акрилатики сидят. Все ОК.
Но, как только переваливаеи за 4 недели они летят как семечки

Да. У TNL тоже с 4 недели начинают отлетать, именно, как семечки. И клиентки перешедшие с акрила начинают мне кривиться на полигель из-за этого.

lutana, если приходят вовремя то там нет отслоев, коррекция обычная и дальше ходим.
а перехаживают то там уже отлетают либо отслои о колено, проще снять и заново

Да- именно так - вовремя приходят коррекция простая, отслоив нет. А перехаживают - и все...

Тоже решила попробовать, акригель взяла китайский (зажмотила что-то). Два дня назад сделала себе наращивание с помощью верхних форм. С непривычки у меня этот акригель лез везде из-под форм, провозилась 6 часов :), изодрала пилкой кутикулу на правой руке.
Вчера еще на родственнице испытывала - до этого ей укрепление гелем делали, в этот раз решили новый материал попробовать, тут я кистью пыталась орудовать. Блин, в видео так быстро и ловко у всех получается, а у меня фигня какая-то.
В целом ощущения неплохие, пилится легко, быстро полимеризуется, выкладывать приноровлюсь. Осталось посмотреть, как носиться будет.

Назад
Сверху