Полигель.

Был бы у Гелиш цветной полигель, я б разорилась наверное и на камик и на цветники. Но увы...
Пересмотрела множество видеороликов по разным полигелям, китайский, конечно, Гелишу в подметки не годится. Вот принцы Виллы или полигель Гелиш. Остальные прям бе... Даже если только по камуфляжу судить.

Последнее редактирование:
VADIRA, у меня только прозрачный. Мне он нужен только для ремонта трещин и доращивания сломов. Сверху гель-лак всё равно идёт

Из камуфляжей еще хорошие отзывы о Magnetic Nude и Vogue. И по цвету, и по плотности, и по выкладке.

Lexy Nystagmus, у Вог гели-желе, это другое совсем. У Наяды тоже не нашла полигеля.

У Vogue есть линейка именно полигелей в тюбиках. Камуфлирующий цвет вроде только один. Объем- по 10 и 20 грамм.

VADIRA, у Наяды он только появился, может на выставке будет

Девочки, пишу вопрос сюда, так как тема про аркигели) Делала подруге наращивание акригелем без подложки. Формы у меня моцарт, железки не ставила под них, впервые решила попробовать поставить формы с подрезанием, училась на арочное наращивание.
1. Мне тажело было акригелем выложить архитектуру ногтя, возможно ли допустим гелем сверху на акригель сформировать архитектуру?
2. Через две недели у нее на ногтях в зоне вроста пошли трещинки, на указательном очень сильная, это видимо из-за неправильной постановки форм?:confused:

Чита-грита, галки и трещины в зоне вроста говорит о том что там мало материала. Перепелили это место, изначально мало его, либо пилка под углом а не паралельно фаланге.
И что возможно поставили форму так что она прорезала материал

Valenta, Большое спасибо за ответ! Возможно, что тонко нанесла материал, впервые работала акрилатиком... Просто, когда еще не занималась ногтями, пошла себе наращивать и у меня через три дня пошли трещинки на ногтях, а тут прошло 2 недели... Конечно выкладывать акрилатик особенно в зоне кутикулы мне очень понравилось, никуда не течет) Но вот сформировать апекс у меня не получилось, плоские ногти вышли.

Алексейнейлз рекламирует свой полигель. Кто-то уже приобрёл?

Кстати, я посмотрела ролики про космопрофи, и у меня космопрофи прозрачка гораздо гуще.
И выкладывается не так как в роликах. Мою прям прижимать и мять можно.

Чита-грита, вы в зоне апекса сильно давили на брюшко кисти, работайте кончиком обходя высоту на апексе и просто апекс потом поглаживаниями ставите на место при этом у вас толщина не уходит вниз.

попробуй его выкладывать кистью для акрила, ноготь держи не паралельно к столу, а немного с наклоном на себя, апекс сам выстроится:)

у блюскай появился полигель в тюбике (60г-1100р)-прозрачный,белый,камуфляж,розовый.

По BlueSky Флора в инсте выставила МК. Очень похож на акрил в выкладке, поджимается хорошо) После полимеризации твердый, растворяется (если кто снимает размачиванием).
У Nayada-nails появились акригели. Кто пробовал? Понятно, что они держут арку, плотные по цвету и плотные по консистенции (не сомневаюсь в этой фирме). Но вот какой кистью удобнее работать, самовыравниваются они или нет (как Magnetic, например), в какой обезжириватель макать кисть и необходимо ли достраивать зону стресса опаком (некоторые камуфляжи просвечивают при тонком нанесении). Сильно ли отличаются в выкладке от акрила? В магазине они появились совсем недавно, курсов по акригелю Nayada нет (возможно, только пока), описание материала очень общее, в отличие от остальных материалов. Еще немного смутило, что камуфляж только одного оттенка, хотя в других системах их как минимум два... Может имеется в виду, что его нужно совмещать с классической гелевой системой. Или же просто не все оттенки появились в магазине.
*Понимаю, что вопросов много, но мне важно узнать все о материале этой фирмы.

Назад
Сверху