Полигель.

А я никак не могу привыкнуть к полигелю. Всё-таки акрил мне легче и привычнее.

мега-радуга, меня единственное напрягает его доставать из банки и на ноготь ставить.
А так , удобно.

Про расхождение тубы у партисы часто слышу .это косяк

напрягает его доставать из банки и на ноготь ставить
Это да! Я по этому в шприц и переложила ). Но мне и выкладывать сложнее, чем акрил. Наверно просто "не мой материал". Врят-ли оставлю его в работе. Хотя... может и со временем привыкну к этому акрилатику).

ВикторияМ, у меня бескислотник Эми. Я на нем давно и он меня никогда не подводил.

Добавлено через 1 минуту
ВикторияМ, когда нарастили? Сколько времени прошло? У меня тоже отлетели не сразу... А в работе материал мне тоже очень понравился.
Две недели отходила, сняла гель-лак, а там ни единой отслойки.:rolleyes: Может камуфляжный иной(нехороший), а прозрачный получше?

Я уже привыкла к полигелю, на ноготь выдавливаю прям из тубы)). Приловчилась брать столько, сколько надо.

Я вот чего подумала. Купив спиртик у Патрисии за 250 р 100мл ругала себя. А ведь хотела купить за 1500 от Хармони!:p Эка пронесло меня...:cool:

Девочки, скажите пожалуйста, кто моделировал полигелем длинные ноготки? Это у меня только он мягковат? Кончик ногтя, если пробовать сжимать как бы играет. И пробовала прозрачкой свободный край нарастить, при поджиме всётаки трещинки идут. Ещё, я себе 2 недели назад нарастила полигелем белый френч. Первые дни вроде ничего, но после там где подстёрся финиш с торцов просто загрязняется сильно. Белый такое ощущение буд то рыхлый и как губка в себя грязь впитывает. Особенно после линяющих тканей. Для сравнения обычный белый гель DIS, которым всегда френч выкладывала всегда остаётся чистым. Я не пойму это просто качество плохое геля или они все такие. Пробовала два производителя. Один безымянный, на разлив, второй Beauty-nails, но похоже что оба с одной бочки :-)

Девочки у кого есть белый ? Кто доволен ?
Патриса и космопрофи не предлагать. Космопрофи не просох с одного края.
Патрису ругают , проверять не буду

а по нему можно гель лаком или гель краской рисовать?белый кончик.
я на пробу взяла космопрофи-себе укрепила-на базу и просто.пока все держится.а на ногах на больших пальцах поотломались ногти-вчера починила-так понравилось.теперь надо посмотреть-как в носке.

tonja, можно. И гель-лаком, и гель-краской.

Мне принесли на коррекцию наращивание полигелем Космопрофи. Я весьма довольна, ногти наипроблемнейшие изначально были. Один с онихолизисом на полпальца (давнишний), один слом с трещиной посередине, один тряпочка после плесени (клиентка сломала и приклеила). Пластина маленькая (бывший грызун), делали акрилом длину 5-6!!! Сейчас делаем полигелем 3-ку.

К выкладке я приноровилась со второго раза. Кисть гелевая плоская, натуральная. Смачиваю безворсовую салфетку жидкостью для снятия липкого слоя и кладу на палитру, об нее и вытираю кисть. Опил вообще волшебный.

Вчера делала коррекцию акригелем TNL, мама отходила почти четыре недели без единой отслойки. Впрочем она и акрил так носит. Пару раз ударилась ногтями, дверью прижала и хоть бы что. Пилить вообще сказка. Кисть пробовала и акриловую натуральную и синтетику лепесток. Синтетика понравилась больше ввиду большей жёсткости. Кисть смачивала в базе и в топе пробовала, в жидкости не понравилось.
Сейчас ношу микс из акригель и акрила, эдакий слоёный пирог, где подложка акригель, цвет акрил, наверху тоже акригель. Акрил на акригель лег только с бескислотным праймером, а акригель на акрил как родной лег без ухищрений.

Взяла на днях на пробу полигель от By Milana.Другого такого продукта у нас не нашла.То не подвезли,то уже разобрали.Тоже обрадовалась какой замечательный в работе и опил приятный.Вечером,как песок в глазах (грешна((( работала в маске,но без очков).Легла спать и 4 утра подскочила от того,что у меня аддддссссски болят глаза,жжение и самое страшное,что я не могла их открыть.Веки пульсируют,все горит огнем,мышцы сокращаются.Девочки,это был ад просто.Я думала ослепла.Прокленала себя за беспечность такую.Муж поехал в аптеку (от скорой я отказывалась и орала,что щас умру,состояние неадекват).Привез антигистаминное,не помогло.Из глазных препаратов были только левомицетин и тетрациклин.Закапала с истерикой-не помогло.Заложила мазь,через 1,5 часа заснула.На утро отек будто я китайский пасечник,глаза смогла открыть только щелкой.Муж привез капли дексаметазон и полинадим.Капала 2 дня.Все норм.Акригель понравился очень ( именно материал),но теперь как быть даже не знаю.По всем признакам у меня был ожог роговицы.И я не уверена,что если буду в очках или экране такого не повторится.Может быть эта марка именно такая?

Aleksandra688, жесть какая.
У вас очки или экран ?
Я после любого опила без экрана умираю как глаза чешутся и болят как будто песка насыпали.
Только экран и без него вообще не пилю .

Вы уверены что от него?опил это уже материал который закончил весь процесс и по идее объжечь не мог .
Если только вы не терли глаза усиленно и механичнски всю пыль не вмазали в глаза и не повредили себе сами.но тогда эт не ожег .
Может что то еще было ?

Aleksandra688, думаю это не ожег роговицы, скорее аллергическая реакция раз так веки разбарабанило. У меня раз было - шарики для унитаза распечатала и повесила и привет!!!! Веко набрякло и все остальные прелести.

Valenta, у меня для маникюра очки.Но дело в том,что в тот день ничем новым кроме этого полигеля не работала.Может быть непереносимость у меня именно его.Не знаю что думать

Aleksandra688, если у вас это прошло за пару дней имхо все таки это реакция на опил и это аллергия.
и тем более без очков

Не знаю, как эта Милана может быть удобной, у меня стоит баночка, мне не понравилось, деньги на ветер.. Колом стоит, зернистая, толком не ровняется, ну опил вроде нормально. Запах пластмассовый ))
Пластиковые ногти в прямом смысле слова )
Кому задарить, я два ногтя им сделала и стоит )) На черный день может, если всё резко кончится и кто-то сломает

Тоже про Фаст интересно. Сама хотела попробовать, но заранее понимаю, что он у меня будет валяться в шкафу, как и полигель. Пока передумала брать, потом видно будет. Хочется услышать реальные отзывы о нём.

Valenta, нет, это не он. Фаст гель это "брат" полигеля, но чуть другой. Хотя принцип работы такой же.

мега-радуга, не, я имею ввиду , фаст гель это гель Милай ? Новый .
Я поняла что это полигель.

Назад
Сверху