Полезные МК от Лисёнки(новичкам и не только)

Лисенка, да исправляла верхний в большой. Спасибо попробую)

а если путем смешиваний цвет устраивает, но гель просвечивается, то что добавить конкретно для плотности оттенка? Извините, просто уже запуталась после стольких страниц чтива ))

zay4onok, белого добавить надо, ток по чуть чуть.

Лисенка, подскажи пожалуйста, намешала я камуфляжик, и вроде даже цвет хороший, но вот почему то у меня красный пигмент комочками... при выкладке красные крупинки, а при попытке их убрать сразу расстворяются и окрашивают в яркий красный :( не знаю насколько понятно описала.. с этим можно что нибудь сделать? спасибо

Tae4ka, плохо видимо пигмент перемешали, у меня с серым была как то такая кака, но я комочки истребила путём перемешивания и раздавливания, вы всё таки попробуйте его растворить, думаю на водяной бане можно попробовать, гелю от этого ничего не станет, а цвет потом молочным гелем поправите.

О боже! моя голова лопнула)...Помогите мне пожалуйста...у меня бледно розовый, полупрозрачный, как его сделать более бежевым и не прозрачным?:taunting:

Na-tusya, попробуйте посмотреть МК и почитать комментарии, уже много вариантов расписывали как исправить и чем исправить)

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал комуфляж irisk? Как он? Спасибо заранее за ответ )

Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал комуфляж irisk? Как он? Спасибо заранее за ответ )

Хорошо. Только его сушить нужно долго он высокопигментирован. пока выкладываете 1 ноготок, предыдущий высыхает до стадии зажимания. минуту-2 надо сушить, чтоб зажать хорошо, тогда как айбиди- 10 секунд.

Добавлено через 34 секунды
Ashka,вас что именно интересует? Он ничего, но есть гораздо лучше)))))))))
Лучше есть конечно.

Последнее редактирование:
девушки, я, может, и не совсем в тему, но со мной что-то весьма странное происходит.
что такое стресс-зона?
и апекс?
и как может быть больше материала на стресс.зоне, если апекс - наивысшая точка, которая находится на 1/3 или 1/2 натурального ногтевого ложа.
я надеюсь, что эти помутнения - дело "рук" сессии, но я реально начинаю переживать за свою память. я не помню элементарных вещей

Лисенка,вопрос у меня тупой наверно но все же, закончился розовый полупрозрачный которым у кутикулы перекрываю, из за одного не охото делать заказ думаю сама намешаю.
Как я думаю тут нужна прозрачка белый и красный?
И еще сомнение не будет ли давать отслои как думаете?

Как я думаю тут нужна прозрачка белый и красный? И еще сомнение не будет ли давать отслои как думаете?
Нуда. Я еще обычными лаками корректировала оттенки розового. По капелюшечке. А чтобы не было остлоев - добавьте акрил, но желательно не бадью большую мешайте, чтобы не загустело. Или выкладывайте камуфляж (если без акрила) на подложку, лучше акригелевую (я с этой целью обмакиваю кисть с гелем в акрил). Для этого тоже лучше отдельную малюсенькую баночку прозрачного геля иметь, чтобы гель не загустевал от попадания в него акрила.

Natalia Liebe, да, если вы хотите мутно(молочно)-розовый, то эти ингредиенты подойдут, только не переборщите с белым, отслои давать не будет.

Добавлено через 2 минуты
Roza_lin, выздоравливайте))) почитайте форум, освежите память)

Последнее редактирование:
Лисенка,Да Юля именно молочно-розовый хочу получить.
Пошла мешать тогда спасибки.

Byanka-mama, Спасибо большое!!!!! )) Поделитесь пожалуйста, какие лучше? Хочу, чтобы и плотный был, чтобы не растекался и цвет приятный - телесный )

камуфляж+прозрачка=прозрачно-розовый

А жидкую слюду (не пробовала ее вообще) если в камуфляж добавить красиво будет?

Liebe, если очень мелкого помола, типа пигмента, то должно быть красиво, у ингарден есть красивый акриловый камуфляж со слюдой.

Назад
Сверху