МК по укреплению твердым гелем под гель-лак

adela,
padshaia, девчат, а гель так на базу от гель-лака пробовал кто-нибудь? Я вроде где-то про такое слышала краем уха, но "жесткое не кладут поверх мягкого" - эта мысль не даёт мне покоя...

Diza, я работаю гелем - база гельлачная. Только) другую не покупаю. У той подруги тоже база гельлачная. Там наверное имеется ввиду что нельзя жесткий топ на мягкую основу(глак).

Спасибо откликнувшимся, давно хотела так попробовать, теперь точно рискну)

Наращивать на базу гл можно.нельзя крыть мягкие материалы твёрдым финишем

Подскажите пожалуйста, повторяюсь, извините... На каких ещё гелях вы делали такое же укрепление? Нет возможности купить рунейл, я не в России. Спасибо:)

Подскажите пожалуйста, повторяюсь, извините... На каких ещё гелях вы делали такое же укрепление? Нет возможности купить рунейл, я не в России. Спасибо:)

Любой твердый гель. Просто нужно знать его фазность и принцип работы с маркой, которую вы выберете.

Любой твердый гель. Просто нужно знать его фазность и принцип работы с маркой, которую вы выберете.

Да я умею работать на самом то деле со всеми гелями... Просто оказалось, что не все хотят стоять если кончик ногтя натуральный, во потому и спрашиваю, кто на каких гелях ещё делал. Именно по тому же методу

Mozzarella я такое укрепление делаю гелями Crystal Nails камуфляж или прозрачка, в зависимости что сверху, но у меня клиенты очень любят цвет камуфляжа Cover Refill. Хотя у вас в Италии вся их линейка в доступе, у них огромный ассортимент

Mozzarella я такое укрепление делаю гелями Crystal Nails камуфляж или прозрачка, в зависимости что сверху, но у меня клиенты очень любят цвет камуфляжа Cover Refill. Хотя у вас в Италии вся их линейка в доступе, у них огромный ассортимент

Я сразу побежала на ебей смотреть... Дороговато как то за 15мл 30евро

Добавлено через 2 минуты
На ibd укрепляю... Всегда отслаивается с торца:( правда ещё не пробовала с кислотником и база у меня Gelish

Добавлено через 4 минуты
Mozzarella, IBD отлично для укрепления, я им работала.

А вы какую базу используете с ibd? Правда мне хотелось бы как в мк без базы делать...

Последнее редактирование:
Mozzarella, Я уже тыщу лет не использую айбиди в работе, но я работала полностью на одной линейке, то есть, база тоже их была - у них это БондерГель, вроде. Без базы можно, но если гель однофазный. Иначе никак, отвалится. Хотя, я и однофазник на базу кладу, так надёжнее. С гибридной лампой время сократилось, базу сушу 30 секунд, поэтому на этом слое не экономлю. Вчера снятие нарощки+маникюр+укрепление прозрачкой сделала за час ровно.

Спасибо большое! Я что то помню с бондером айбидишным так разочаровалась... Хотя может и делала что не так, уж очень давно это было. А сейчас чем укрепление делаете? Как базу для всего слышала много хороших отзывов о коди руббер... Хочу её попробовать под гл и укрепление гелем, с наращивание меня гелиш устраивает

Mozzarella, Я делаю рунейлом)))))

А почему вы не хотите в укреплении использовать тот же материал, что и для наращивания, раз вы его делаете?

Так отслаиваются с торца... Но я уже теперь глаз положила на рунайл, будем искать способ привезти;)

Девчонки,сняла платный видео мк по укреплению гелем,по всем вопросам в личку пишите

Mozzarella это что то не то, я даже не знаю где вы такую цену нашли , вы у вас в Италии в представительстве лучше посмотрите

Назад
Сверху