Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
антонина, последней работой порадовала! Хорошая работа! А вот с квадратами БЯДА... Что бы мы вас адекватно оценили, хочется узнать учились ли вы в проф.школе или самоучка. Сколько времени работаете в этой сфере?

антонина, первая мысль была, что Вы прикалываетесь. Теперь понятно, почему Вы в теме про лепку сказали, что лучше Изи ничего нет. Такие работы лучше кого-нибудь просить комментировать через личку. А что последнюю работу тоже Вы делали? Может я и не права, но по-моему это стёб. Так, а на форму и цвет нам тоже не отвлекаться? Мастера из кожи вон лезут, стараются оставаться вежливыми, чтобы не обидеть, а здесь просьба такая странная"... прошу не отвлекаться".
Человек, конечно же, не учился нигде, поэтому думаю обучением надо заняться именно на курсах.

Если на лепку не отвлекаться, то по мнению автора она не очень хороша...Мое мнения-лепка великолепна в сравнении с остальным. Просто шедевр!

Lera13, там не на лепку просят не отвлекаться, а на кутикулу в лохмотьях. Антонина, наверное, не допоняла, что это форум профессиональный, что здесь не девочки на кухне собрались почирикать о ногтиках. Как можно такое выставлять на всеобщее обозрение?
Ну, в общем, я наверное, все же не права, и вы посчитаете, что я на девушку напрасно наезжаю. Я не наезжаю, если это только не прикол, я готова сама ей помочь через личку, но отсюда такие фотки хорошо было бы убрать.

Первые квадраты не оправдываюсь но у клиентки проблема с загибом ногтя а это уже далеко не первая корекция. А последние сама себе. Училась пять лет назад на Камчатке в школе с маленькой буквы а дизайну сама с собой. В следующем году Уезжаю из этой процветающей страны на РОДИНУ и првое дело это какая-то ШКОЛА

anitahelena, пусть останутся..многие увидят новички свои косяки и учтут

Добавлено через 1 минуту
антонина, в школу первым делом руки в ноги))а куда переезжаете если не секрет??может девочки школу посоветуют сразу.

Последнее редактирование:
я не про лепку говорила о про лохмотья просто забыла маслецо втереть. А професионалам адо сделать закрытый форум чтоб к ним с кухни не лезли. Простите

Добавлено через 34 секунды
Во владивосток

антонина, не обижайтесь ради бога..вас никто не хочет обидеть,что вы))по сути вам указали на ошибки ...думаю следущий раз мастера будут осторожны с вами..даже когда захотите критики..
давайте жить дружно)))

Добавлено через 1 минуту
антонина, ошибка новичков думающих.что сейчас с плясками и караваями встретят)))сами понимаете новый коллектив))это .как новое место работы)надо освоится))прислушатся))а то у вас.что не пост то обида проскальзывает))зря вы так))мы добрые))и пушистые)

антонина, лично мой тик я могу подробно объяснить:
когда наши девочки заканчивают курсы, и выставляют фото в теме покритикуйте: критика несколько направленная получается: арочки недожаты, форму криво немного поставили, опилить бы еще можно было
но глядя на ваши первые две работы захотелось провести вам полный курс моделирования
вот и вся разница.......

антонина, вы писали где-то, что 5 лет уже ногтями занимаетесь? Слабо верится... А учиться все-таки надо. Удачи!

антонина,не надо обижаться!!! Девочки правильно говорят, что надо учиться и учиться! А форум, как совершенно справедливо заметила anitahelena, у нас профессиональный! И лично я благодаря ему пошла учиться (я ведь тоже была самоучка и ваяла такие же "шедевры") и стала, я думаю, не плохим мастером! Так что, удачи!!!

антонина, я обидеть не хотела, но обидела. Теперь прошу прощенья.

Еще разок попробуем

Вложения

• Изображение 002.jpg
    Изображение 002.jpg
    41 KB · Просмотры: 875
  • Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 795
Я не обижаюсь но у вас тут частенько недопонимания бывают

Ну это, конечно, день и ночь. Этим отросшим где-то 4 недели? Здесь замечаний по минимуму. Только если придираться. Форма свободного края разная. Ногти плосковатые. И небольшие погрешности в С-изгибе (поперечная дуга) - но это уже фигня. Лепка очень толстая. Отжимаете рано и в таком порядке лепестки не укладываются друг на друга. Для того, чтобы уложить второй ярус, первый надо делать так, чтобы он был а) достаточно плоским и б) должна оставаться пустая серединка, из которой будут "выходить" лепестки верхнего яруса, чтобы не получался высокий бутерброд. Ну, лепку надо показывать, - на словах трудно объяснять.

И мою работу , пожалуйста.... токо там на правой руке средний палец у девочки был сломан и ноготь пришлось выправлять.
4d7cbeaf458cx.jpg

Д
1423a45578ddx.jpg
оуменьшалась....

Добавлено через 52 секунды
Не получаетса!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
d7ad7c134a8dx.jpg
Попробую еще раз...

Olka13x, Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху