Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращаю Ваше внимание на недопустимый и подстрекательский тон к участникам форума. Если Вы не способны видеть недостатки в работах, значит надо еще учиться. Кsu, в частности является официальным преподавателем и ее работы присутствуют на форуме в достаточном количестве.по моему френч бесподобный, очень профессионально, придраться не к чему, лично ваших работ LenaS и Ksu в галерее нет, выставите покритикуем
А этот тон Вы считаете нормальным? Я так не считаю. И очень рекомендую Вам обратиться к администратору, т.к. в правилах написано "Действия администрации не обсуждаются". А если сильно хочется, то в личке.по моему френч бесподобный, очень профессионально, придраться не к чему, лично ваших работ LenaS и Ksu в галерее нет, выставите покритикуем
anitahelena, скажите пожалуйста, а если хочется прозрачный кончик, как с пустыми уголками быть? закладываю камуфляжем и удлиняю ложе сильнее вниз, но ноготь визуально остается широким, на ложе его ведь не подожмешь?В пустые уголки на нат. ногте выкладывается белый материал и ниже выстраивается свободный край.
A-a-a, ponyatno... a ya-to dumala, chtozh u menya kakoj-to "ne sharik" - ves' rastekaetcya... spasibo, ne snala...Когда набираете шарик на кисть, для того, чтобы шарик стал посуше надо удалить лишний ликвид из кисти. Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти) и на счет 1-2-3-4 снимаете кисть с шариком с салфетки. Он уже не такой мокрый.
Сообщение от anitahelena
Когда набираете шарик на кисть, для того, чтобы шарик стал посуше надо удалить лишний ликвид из кисти. Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти) и на счет 1-2-3-4 снимаете кисть с шариком с салфетки. Он уже не такой мокрый.
Я поняла, спасибо...Посильнее отжимай кисть и после набора пудры переворачивай кисть параллельно столу (что бы пудра вся пропиталась). Шарик по любому должен быть шариком
Как это - "шарик сверху кисти"?.. когда я набираю пудру, шарик образовывается вокруг кончика кисти..и, если я подсушу ее на салфетке, шарик на ней же и останется.. я написала понятно?... получается, я неправильно набираю пудру?..anitahelena написал(а):Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти)