Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое наращивание акрилом Изи, закончила курс во вторник))) Пальцы модели немного кривоваты, и один средний палец чуть шире другого, поджимала янговской штуковиной, но кажется недожала маленько.

Спасибо))))

Вложения

• 033.jpg
    033.jpg
    87 KB · Просмотры: 818
Критикуйте, Господа))) Я не очень довольна)))

Первое наращивание акрилом Изи, закончила курс во вторник)))

Пальцы модели немного кривоваты, и один средний палец чуть шире другого, поджимала янговской штуковиной, но кажется недожала маленько.

Плоховато получилось, работать и работать)))

Спасибо))))

Вложения

• 031.jpg
    031.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 431
  • 033.jpg
    033.jpg
    87 KB · Просмотры: 384
BlackPearl, Наташ, ты сама видишь, что поджать их надо было бы даже не маленько, а от души. И ложе бы поуже и подлиннее. Здесь рисунок, как на ногтевой пластинке выкладывается камуфляж. Рисую я суперски, поэтому все - ша! В пустые уголки на нат. ногте выкладывается белый материал и ниже выстраивается свободный край.

PS Да, забыла спросить, а чё Изи-то?

Добавлено через 36 минут
по моему френч бесподобный, очень профессионально, придраться не к чему, лично ваших работ LenaS и Ksu в галерее нет, выставите покритикуем
Обращаю Ваше внимание на недопустимый и подстрекательский тон к участникам форума. Если Вы не способны видеть недостатки в работах, значит надо еще учиться. Кsu, в частности является официальным преподавателем и ее работы присутствуют на форуме в достаточном количестве.
Так вот, лично для Вас еще раз. Практически на всех пальцах в той работе имеется погрешность в цвете ногтевого ложа - шарик надо было бы подсушить побольше и на мизинце левой руки параллель ушла кверху. При том, что работа действиетельно, очень хорошая. Если мастер просит покритиковать, то это не значит, что кому-то следует бросаться ему на помощь и защищать от нападок. Пока нападаете только Вы в форме "А вы кто такие?! А ту их!"
Выставляет мастер свои работы на форуме или нет - это его личное дело.
Это устное предупреждение. Если оно не возымеет действия, дальше последует карточка. Постарайтесь быть подружелюбнее к другим людям.

Последнее редактирование:
anitahelena, супер нарисовала))я кстати до этого сама дошла))так меня этот френчик вывел..вроде дружить начинаем с ним))

У вас цитата написана "Красота в глазах смотрящего".Я ничего такого не написала И ни кого не оскорбила.Зачем вы мне карточкой угрожаете? Я буду в таком случае обращаться к администратору. Неужели я не имею право высказать своё мнене?:chatterbox:

Добавлено через 1 минуту
anitahelena я обращалась к вам

Покритикуйте и меня, пожалуйста. Лепка сильно объемная получилась-по заказу клиента:)). А что не так с моделированием?
P.S. Я новичок на форуме. Извините, если фотки неправильно выложила.:))

Вложения

• P1290699.jpg
    P1290699.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 847
  • P1290705.jpg
    P1290705.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 801
Девочки, покритикуйте и меня , пожалуйста ! Делала коррекцию со сменой дизайна , рисовать красками только учусь , один из первых опытов.Очень ценю ваше мнение , хочется услышать ваши оценки.Я работаю гелем.

по моему френч бесподобный, очень профессионально, придраться не к чему, лично ваших работ LenaS и Ksu в галерее нет, выставите покритикуем
А этот тон Вы считаете нормальным? Я так не считаю. И очень рекомендую Вам обратиться к администратору, т.к. в правилах написано "Действия администрации не обсуждаются". А если сильно хочется, то в личке.
Каждый видит по своему, одному нравится, другому - нет. Это и есть Красота - в глазах смотрящего. Вы бы могли просто написать "А мне лично очень нравится", нет, Вы стали оспаривать очевидные вещи, о которых говорили профессионалы. Заметьте, по просьбе автора. И ведь все, кто высказал критику, очень похвалили работу. Разницу не почувствовали?

vika_cherry, ты фотки правильно выложила. Камуфляж выкладывается не до кутикулы, а его надо растушевать после середины ногтя к кутикуле - иначе будут отслои. Если будешь делать удлинение ложа таким мысиком, как на том дурацком рисунке :)), то улыбка получится повыше. Ногти надо поджимать побольше. Параллели опиливать поровнее. Где кончается ложе и начинается свободный край не должно быть бочек. Особенно хорошо это видно на мизинце левой руки. И помни, что в первую очередь ты избежишь этого не опиливанием, а правильным поджатием ногтей. Просвечивает ложе непосредственно над улыбкой. Старайся избегать таких полосочек по краю улыбки. Она сама по себе должна быть красивой, а такие полоски в глазах профессионалов выглядят как заплатки, которыми надо прикрыть недостатки улыбки.
Лепка не просто объемная, цветок занимает чрезмерно много места на ложе. Ладно, лепку не обсуждаем.
Общее впечатление от ногтей совсем не плохое! Попросила попридираться - попридирались :))))
svetlana-z4,
Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

В пустые уголки на нат. ногте выкладывается белый материал и ниже выстраивается свободный край.
anitahelena, скажите пожалуйста, а если хочется прозрачный кончик, как с пустыми уголками быть? закладываю камуфляжем и удлиняю ложе сильнее вниз, но ноготь визуально остается широким, на ложе его ведь не подожмешь?

anitahelena, спасибо вам огромное. Только, извините, что противоречю, но это не камуфляж. А обычное моделирование под лак. А потом - покрытие. Спасибо огромное за ваше мнение, мне оно дорого.
P.S. А мне кажется, когда я зажала - арка почти 50 процентов!!! Надо сильнее еще??

Добавлено через 4 минуты
Я поняла свои ошибки, буду стараться, исправлять.
P.P.s. теперь вижу, где плохо зажато! И линия улыбки..... Спасибо огромное

ШпилЬка, да эти уголки можно оставлять только для классического френча. С прозрачным не прокатит. В зависимости от формы ложа можно выложить мысик ниже своего ложа, но свое надо закрывать полностью и оно получается таким, какое уже есть. Поэтому иногда при очень широком и крупном ложе прозрачные лучше не делать.
vika_cherry, так это сиреневое ложе - лак? И белый кончик ты рисовала? Ну тогда просто поднимай усики улыбки и делай ее поулыбистей. Да, не дожала. Линия должна идти прямая от ложа на свободный край.

Добавлено через 3 минуты
почему-то большое фото ,сорри

Blin, da, chtozh takoe segodnya s Translitom??!!.. zaranee izvinyayus' - Translit ne otkryvaetsya voobshhe...:confused:
Когда набираете шарик на кисть, для того, чтобы шарик стал посуше надо удалить лишний ликвид из кисти. Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти) и на счет 1-2-3-4 снимаете кисть с шариком с салфетки. Он уже не такой мокрый.
A-a-a, ponyatno... a ya-to dumala, chtozh u menya kakoj-to "ne sharik" - ves' rastekaetcya... spasibo, ne snala...

fiore, если у тебя шарик весь плывет, то салфетка не поможет :-) Посильнее отжимай кисть и после набора пудры переворачивай кисть параллельно столу (что бы пудра вся пропиталась). Шарик по любому должен быть шариком :-), а вот если он все таки мокрый, то тогда
Сообщение от anitahelena
Когда набираете шарик на кисть, для того, чтобы шарик стал посуше надо удалить лишний ликвид из кисти. Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти) и на счет 1-2-3-4 снимаете кисть с шариком с салфетки. Он уже не такой мокрый.

Ksu,
Посильнее отжимай кисть и после набора пудры переворачивай кисть параллельно столу (что бы пудра вся пропиталась). Шарик по любому должен быть шариком :-)
Я поняла, спасибо...
И еще один момент:
anitahelena написал(а):
Кисть с шариком акрила кладется на бумажную салфетку (шарик сверху кисти)
Как это - "шарик сверху кисти"?.. когда я набираю пудру, шарик образовывается вокруг кончика кисти..и, если я подсушу ее на салфетке, шарик на ней же и останется.. я написала понятно?... получается, я неправильно набираю пудру?..

fiore, набирайте шарик так, чтобы он находился не вокруг кончика кисти, а только как-бы с одной стороны, а потом, когда сушите кисть об салфетку, прикладывайте кисть той стороной, на которой нет акрила - таким образом подсушивается кисти и шарик :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху