Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polly C.,ого, как подробно!!! спасибо большое, буду исправлять ошибочки)) я просто даже не знала откуда грань должна начинаться, и почему-то думала что чем раньше тем лучше ))))))))))) теперь более - менее ясно:)

вот еще моя работа.... Что скажете, уважаемые мастера??? (кутикула у девочки тоненькая и воспаленная, краснота- не моя вина...)

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Посмотрите мой пожалуйста. Френч, гель на формах. Правда только один пальчик... доча совершенно не дает заниматься ногтями...

http://www.radikal.ru

Здравствуйте!Покритикуйте пожалуйста и меня)))

эти ногти после 3-х недель

Katyaabcd, Мне кажется, ниче так.... Тока вниз клюют, по-моему. Наверное форму вниз поставили.

lenchik1585,широкие, навалы огроменные возле кутикулы, когда запиливаете ноготь, сводите границу с натуральным ногтем на "нет", стресс на разных местах ногтей расположен, на среднем пальце клювик.

$Еленушка$,незажатые совсем и улыбки прямые, боковые немного перепилены и мало материала возле кутикулы, как трамплинчики получились.
Katyaabcd,клюёт, точно клюёт. Сбоку на второй фотке хорошо выглядит)) Широкий, торец нормальной толщины. Чтобы улыбка была чёткой, попробуйте выкладывать удлинение, потом снять форму, запилить его, выпилить улыбку, какую надо, снова подставить форму и домоделировать. Девочки наши так делают. Может, это и непрофессионально))))), но зато четко и для новичка, который еще учится выкладывать, в самый раз.

cattywoman,Улыбку рисовали? Такое впечатление, что ногтям уже неделька-другая)))) отросли. Четкости нет в ногтях, они какие-то обтекаемые. Зажимать опять же надо, чтобы придать изящества. У кутикулы, по-моему, небольшие навалы.

d7ab1db5fdd1.jpg

428b11e78b33.jpg

Покритикуйте пожалуйста мои первые в жизни стилеты. Прошу прощения им уже неделя и уже потерлись немного. До совершенства далеко я это знаю, но может с вашей помощью я приближусь к нему на шаг быстрее. :R

Smorodina, навальчики около кутикулы, бочковатые (надо зажимать). Улыбки не улыбаются, надо камуфляж прямо мысиком выкладывать, тогда форма совсем другая будет и улыбки пошикарнее))) на безымянном на кончике недопилили, там горбик небольшой, вот чуть-чуть пильнуть прям плоскостью - и усё готово!

Спасибо большое за такие тонкости, теперь всегда буду обращать на это внимание. Поношу еще недельку и буду исправлять.:N

Девочки, ну вот и я решилась.....кому не трудно - ткните носом:)
это все гель (прошу прощение за камуфляж, он зараза закончился и пришлось намешать самой из румян)

вижу, что вниз чуток ушел, но если бы пилочкой подняла бы, то ушли бы параллели....

а прямо (сверху) только такая фотка...

http://www.radikal.ru

Последнее редактирование модератором:
Юля85,а параллели и недопилены)))) Клешат немного, вниз смотрят однозначно, толщина торца нормальная, стресс тоже, у кутикулы все нормалёк)). Форма гуляет немного, разная, и улыбки поодинаковее надо бы. А моделируем мы не пилкой, а кистью,т.е на момент опила все должно быть выложено так, чтобы при опиле не снести лишнего.

rybka,да улыбку рисовала,ногтям 3 недели.А,что делать чтобы они не были обтекаемые?Tanda, rybka, спасибо Вам за критику.

Madlen06,
Tanda,ее надо еще ближе к кутикуле??? Мне показалось, что тогда бы бугры возле кутикулы получились бы - ну точнее как горб выглядел или я не так поняла??? Объясните пож-та :o

.

Посмотрите плиз очередную мою работу.

вижу, что на левой указательный закосил в сторону. хотелось бы узнать по поводу зажима, ну и стресс и т.д, толщину (сначала сделала тоньше, но в первый же день сестричка ноготь сломала сама не заметила как, поэтому я их сделала потолще)

Юля85, фотографии со своей рекламой на форуме запрещены!

cattywoman,запил должен быть чётким: параллели, возле кутикулы, кончик, линия волоса. У вас боковые ушли погулять, одна более скручена, другая прямая, кончик подпилен тоже кое-как: где-то скруглен, где-то квадратный. Вы сначала выпиливайте чёткий квадрат, а потом, по желанию клиента, можно чуть скруглить уголочки.

Юля85,У вас просто стресс как-то размазался и распространился из правильного места ближе к кончику, чем надо было. И, учитывая, что ногти клюют вниз и как-то недоопилены бока и параллели, визуально кончик выглядит тяжелым, и кажется, что стресс плавно стекает к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху