Покритикуйте, пожалуйста, моё моделирование...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниночка74, Френч без удлинения лучше не делать,очень мало таких рук кому это пойдет.Ногти абсолютно плоские чего не должно быть

CKOPOCTb, Смещён апекс к кутикуле, спилить максимально да так чтоб апекс был у свободного края и побольше спила на боковые стороны и саму толщину ногтя убрать.Ногти не клюют это видимость придаёт из-за смещения апекса но можно немного формы ставить чуть выше.Я например не люблю "клюющий" стилет

Покритикуйте пожалуйста мое моделирование!

Вложения

• Изображение 088.jpg
    Изображение 088.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 237
Rozolina, Ногти не зажаты и практически плоские. Насколько я смогла разглядеть на фото - арки почти нет. Улыбку поулыбистей.

ниночка74,делайте удлиннение!) на первом фото что-то непонятное, форма улыбок разная, улыбка поставлена и затянута слишком высоко-получается некрасиво.
на втором фото видно, что стрессовая зона у Вас на всех ногтях разная по высоте и в разных местах находится... это не очень хорошо...

Rozolina,стандартный набор советов: улыбку выше, С-изгиб больше, стресс ярче) на одном из ногтей видно, что перепилены боковушки...

Это моя первая работа. Гель на типсах

Нашла этот сайт, как будто его только и искала!!!
Девочки, покритикуйте, только не очень сильно! Работа все-таки ПЕРВАЯ!!!

Вложения

• 6552631f9bb1.jpg
    6552631f9bb1.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 204
Minerwa, хотите критики - читайте тему о том как надо выставлять фото для критики. И какие советы уже дают. Смотрите, рассматривайте чужие работы и учитесь на чужих ошибках. Профиль, торцы, сверху. Пока видно что плоские и бочковатые.

Dara_Haos,Спасибо, мы только один раз успели сфотографировать, учту ошибки. Смотрю чужие работы и читаю критику о них. Еще раз спасибо!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! УЧТУ ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ.

Пожалуйста, поругайте меня !

Девочки, скажите, над чем еще нужно работать ? :N

Вложения

• IMG_2869.JPG
    IMG_2869.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 203
  • IMG_3013.JPG
    IMG_3013.JPG
    65.8 KB · Просмотры: 191
  • IMG_2696.JPG
    IMG_2696.JPG
    72.4 KB · Просмотры: 216
  • IMG_3000.JPG
    IMG_3000.JPG
    74.8 KB · Просмотры: 191
Катюнчик, скажут с-изгиб и вниз клюют наверное)))но наверное это мало я сказала))) у всех проблемки одни)) у мя тоже

Катюнчик,Улыбки поулыбистей! Френч делайте с удлинением ногтевого ложа.
на 3м фото сильно клюют вниз и перепилены.

Спасибки тем, кто отозвался !

Я работаю только 3 месяца, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение о моих начинаниях. Честно, честно буду исправляться. :)

Катюнчик,зажимайте сильнее. на 3,4 фото видно, что ногти перепилены, на 3 особенно хорошо заметно.....

Aura,на втором фото вроде боковушки чуть-чуть подвисают, но точно сказать это не могу-может просто фото такое... а в целом... что не говорите, а мне нраица!!!

:crying: Aura; Укажите на мои ошибки. Это гель.

По мне так просто отлично. Смотрю на чужие работы и руки опускаются, кажется в жизни так не сделать. :cry:

Девочки,да чтож Вы издеваетесть ?! Посмотрите сами на свои работы ( по крайней мере те что на этой странице) У Всех !!!!!!!!!!!!!!! как минимум "клюющие" ногти.Это если обобщить...Просто ставьте пилочку по росту ногтя в начале свободного края и смотрите - и будут Вам красивые паралельки !! ))))) Всё остальное можно вычитать если перечитать эту темку сначала и попробывать на тех фото заметить (сначало самой!! ) , а потом прочитать (мнения критики) и уже пробывать не повторить чужих ошибок в своей работе.
Извените, но накипело.На каждой странице всё одно и тоже,как будто если у кого то клюют, то "я" выложу фото - авось незаметят ..... :)

sana, не все могут видеть...и замечать. и тема данная для критики....хотя в чем то я с вами согласна это когда делают черт знает какую улыбку без удлинения и потом спрашивают "ну как?"

sana, не все могут видеть...и замечать. и тема данная для критики....хотя в чем то я с вами согласна это когда делают черт знает какую улыбку без удлинения и потом спрашивают "ну как?"

Ну сначала же линию улыбку отработать хоть надо, а потом уже за удлинение браться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху