Ksjusha, абсолютно плоские, выглядит как укрепление своих. Улыбки почти прямые, никакой архитектуры. Учиться вам еще и учиться
Niyole, какие-то они "волнообразные".. Т.е. или опил нечеткий, или последним слоем покрыли неровно.На кончике затеки кое-где.
Sol@r@, на верхней безымянном форма завернулась к внешнему краю, ушел.. Указательный там же поджать еще, улыбки неровные, на нижней тоже недожим налицо.
beelochka, могу сказать одно - вы сделали из гамна конфетку, на такие ногти очень сложно подставить формы, еще пальцы не очень ровные.. Я бы сделала пару коррекций на эти ногти, потом сняла бы и посмотрела, что там. Не переживайте. Улыбочки очень хорошие. А в галерее у нас любят подлизывать сильным мира сего, даже если и есть косяки, и засирать то, что как-то выбивается из общего фона, не обращайте внимания.
Sharm, на верхнем безымянном и указательном улыбка заквадрачена, указательный вниз провис немного. Материала мало у кутикулы, стресс на улыбке. Камуфляж отличается по цвету с НП, надо было чуть порозовее и повыше размыть. Просвечивает камуфляж или мне кажется?
Полина(малина), первые ушли вниз. На короткий ногтях не нужно накладывать столько материала на стрессовую зону, она должна быть совсем небольшой. Потом вы пытались спилить толщину на кончике и получилось то,что получилось. Ставьте форму чуть вверх, это облегчит работу. Вторые висят вниз, широкие (надо дожимать) толстоватые в торцах.